Какая у вас прическа на каждый день?

Каре чуть ниже подбородка, мою, укладываю феном. В жару не мешают.

Ниже лопаток. Большая грива. Ношу распущенные. От +20 или при /и ветре. Хвост,гулька,что угодно. Жарко ибо.

волосы до талии, только косы, хвосты при любой длине любыми резинками тянут и обламывают волосы
на выход распущенные прямые или на плойку накрученные

Танита: Помыла. Феном посушила. И красавица

волосы до поясницы

Длинные, до талии, в основном пучок, т.к. весь день с ребенком, а с ней неудобно распущенные носить. На работу стараюсь хоть полдня с распущенными походить, но потом начинают мешать и убираю в хвост/пучок/косичку.. из интернета у меня почему-то считанные прически получаются, видимо из-за длины - все спускается вниз и не держится

Jenifer: у меня почему-то считанные прически получаются, видимо из-за длины - все спускается вниз и не держится

Такая же фигня(( кучу видяшек посмотрела, пробовать начала, но в большинстве случаев из за густоты волос ничего не получается((

ЭврикA,
сейчас еще и причи все такие, на сполях держатся. типа воздушно и есетественно, а на практике все разваливается за две минуты

В основном коса или низкая шишка. От низкого хвоста стараюсь отходить, раньше его носила часто, но выглядит это не очень на мне...
Распущенной не могу ходить : дома тогда будет все усеяно моими волосами, которые сыплются как листья осенью (ГВ).
Есть еще всякие заколки, но их реееедко.

Jenifer,
ЭврикA,

я хорошо научилась боковые косы и наискосок, а вот по кругу так и не получается

вчера косу заплела (если можно так назвать).
могу крабиком зацепить закрутить

Хвост, из него коса.

Jenifer: воздушно и есетественно, а на практике все разваливается за две минуты

Ага, это все для тех, у кого 3 волосины, прям завидую им))) у меня даже шишки эти не держатся нифига, по своему делаю, наподобии шишки. И не могу еще на самом верху делать хвост или шишку, тк корни волос сопротивляются, потом голова болит просто жесть. Мне вот интересно, можно приучить корни волос по другому лежать(вверх) без боли?
Баба Yoga,
У меня челка сейчас длинная, отращиваю, с ней пока не очень удобно косы плести, на дочке тренируюсь, на себе руки очень устают и путаюсь все время.

ЭврикA: . И не могу еще на самом верху делать хвост или шишку, тк корни волос сопротивляются, потом голова болит просто жесть.

ну ты если никогда раньше не делала, то конечно) я часто пучки делала и сейчас пучки/шишки - мое все.. но от них тоже бошка болит и волосы капец как устают - распускаешь и оргазм почти случается

хвост, коса, "дракончик"

ЭврикA: можно приучить корни волос по другому лежать(вверх) без боли?

мне кажется, что можно) Тут на праздник мне хотели обратные косы заплести и получилось не очень. Сказали, что это из-за не приученных к такому волос, типа если часто бы делали такие косы, то не было бы проблем при заплетании.

Волосы до талии и я чаще всего делаю хвост средний (вернее я пытаюсь сделать высокий, но он сползает), либо шишку. Ну когда не жарко - распущенные.

у меня волосы по лопатки (неделю назад обстригла, были ниже еще сантиметров на 10), челка.
ТОже делаю хвост. По большому счету - это прическа всей моей жизни - волосы укладку не держат, распущенные то ли путаются то ли слиапются, расчесывать потом неприятно их. да и неопрятно выглядит

Jenifer,
Ну так ты вот делаешь и всё равно болит((( значит тоже не привыкла. Я в молодости на дискотэку ходила с высоченным хвостом, потом когда его под утро распускала дома, то тоже непередаваемые очучения
Щас кстати по другому высокий хвост делаю. Держится хорошо и не сползает, как обычный. Сначала волосы с верхней части головы на маленькую резинку собираю в хвостик. Потом с нижней части головы подбираю к маленькому хвостику и еще одну резинку. Можно еще прядью волос все это обернуть и заколоть невидимкой.

ЭврикA: Мне вот интересно, можно приучить корни волос по другому лежать(вверх) без боли?

а как расчесываете?

я в разные стороны, и снизу вверх
редко хвосты делаю, но терпимо, долго могу проходить, но когда сниму, дааа

Jenifer: и оргазм почти случается

Баба Yoga,
Дык сверху вниз. Попробовала тут вниз головой посушить волосы, капеееец, я как лев была, волос еще больше как будто стало, меня это бесит, я стараюсь их поглаже сделать, чтоб не так много их казалось.

ЭврикA,

я всяко разно расчесываю для массажа

ЭврикA: Попробовала тут вниз головой посушить волосы,

я так сушу еще и на ночь могу из двух косынок сделать закрутки
у меня нет прикорневого объема
тк волосы тяжелые, вот так чуть чуть пообъемнее

Святая_Женщина,
Спасибо за ссылку. Присмотрела несколько хороший идей

Баба Yoga,
У меня объем не у корней, а на всей длине волос.
Анонимно ,
На ютубе введите- прически на каждый день, их там смотреть не пересмотреть!

ЭврикA: У меня объем не у корней, а на всей длине волос.

может не правильно выразилась
вот у корней они лежат плашмя, хочется чтобы повыше стояли поэтому так сушу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы