Граница между уходом за собой и помешанностью над своим внешним видом.

Ася: Порой женщины сильно преувеличивают нужность тех или иных процедур.

для бомжа - вы слишком преувеличиваете необходимость ежедневного душа и чистки зубов.
каждому свое.

Про мытьё головы я писала: мытьё и укладка. Которая опять же занимает время, а у меня вьющиеся непослушные волосы, которые без укладки выглядят неопрятно. А она опять же занимает время, как и демакияж и уход за кожей. Мама его никогда даже кремом не пользовалась, ему все это непонятно. А у мамы моей такая же точка зрения, как у Аси: зачем краситься, если я только в песочницу пойду, кто там на меня смотрит, зачем делать педикюр зимой и т.д.

Мамам научитесь врать что поехали в другой район там яблоки на 3 рубля дешевле, а мужу прошипеть, что надо было в жены брать простушку без макияжа, а не вас))

Аноним автор темы: зачем делать педикюр зимой и т.д.

а зачем? Вполне можно поддерживать пятки, да и ногти, в приличном состоянии самостоятельно, и даже красить самой можно и ногти, и голову. Макияж в песочнице? Зачем? Я только губы мажу, чтоб не шелушились - и то муж нервничает. А кожа от постоянного макияжа-демакияжа портится. Гигиенический уход это одно, боевая раскраска другое, а если еще и с уходом из дома - муж вполне может и взревновать. Да и денег пожабить, тоже не три копейки все автором перечисленное, поди не в соседнем переулке у девочки знакомым волосы палеттой красит и губы мажет не рубирозой.

аноним: Я только губы мажу, чтоб не шелушились - и то муж нервничает

а что он у Вас нервный такой? ну, нервничать из-за помады?

ChudoChudnoe: такие тётки на меня и пялятся на площадке

Вы огорчитесь, но мне на чужих теток пофиг Если они не совсем фрики, тех украдкой разглядываю иногда из спортивного интереса. Я обычно на дитё пялюсь, как бы чего не вышло

Татьяна Вакалюк: а что он у Вас нервный такой? ну, нервничать из-за помады?

Ревнючий(( Ему неприятно, что на меня мужики пялятся. Даже если и не пялятся

Lelkako,
))) про мытье головы...
Я вот каждый день мою)))

элиенс,
Молодец. Тож поди муш говорит много за собой ухаживаешь. Шампуня столько льешь

Lelkako: Шампуня столько льешь

Шампунем вообще кто голову моет? Мыло хозяйственное наше все, да повнючей. Тогда каждый день мыть и не придется пакля-то она вида не теряет

Вот людям делать нефиг...
Свистульку намазввать..
Да смазывать...
Косы уладывать...
День да через день...
Бездельница...
Полы лучше помой.
Пыль сотри..
Гору белья разбери))))
Стоит она...укладку сотворяет..

я вот вспомнила, тема была про макияж. там дама ежедневно использовала столько средств, сколько многим там и не снилось. даже названия не все знали)))
для каждого участка лица - своя пудра и тон, для каждого участка век - свои тени
и она ведь тоже говорит - я нанесла макияж. может, у автора именно так? тогда я мужа понимаю

Lelkako,
))))
Неа...мужа нет.))))

элиенс: .мужа нет.))))

Здорово же. Шампуня можно лить скока хочешь и укладку делать

аноним,
Ничего не портиться от макияжа и демакияжа.
Ну если макияж это дело субъективное, то например отсутствие маникюра педикюра мне не понять(( самой же приятно свои ноги красивые видеть

MamaLENCHIC: самой же приятно свои ноги красивые видеть

красота тоже дело субъективное, а сделать ровные крепкие блестящие и без кутикулы я могу сама. Гель со стразами - не мое
MamaLENCHIC: Ничего не портиться от макияжа и демакияжа.

портится-портится. Смотря какой он.

аноним,
А маникюр в салоне это не обязательно стразы не утрируйте

MamaLENCHIC: А маникюр в салоне это не обязательно стразы не утрируйте

не обязательно стразы и не обязательно в салоне, только и всего. Когда ни денег - ни времени - прекрасно делается дома, это ж не зубы лечить. Другое дело сама атмосфЭра...вот я маник тока в салоне....вот муж и бесится, денег давай, с ребенком сиди

Аноним,
Это 48.000 тысяч в год, вы только вдумайтесь. Это же годовой оборот Уганды

ChudoChudnoe,
Большая цифра)))

А в чем принципиальная разница - сама делаешь педикюр/маникюр или в салоне? В контексте ежедневного ухода за собой. Если сама делаешь - это уже не уход, что ли? Я чаще сама, из-за нехватки времени. Но еженедельно (педикюр пореже в зависимости от времени года).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы