Граница между уходом за собой и помешанностью над своим внешним видом.

Супруг стал намекать, что я излишне много внимания уделяю своей внешности, мама моя так же считает. Хотя если подумать, то не скажу, что прямо помешана. Да, естественно, ухода за собой становится больше, но ведь и я не молодею, и для того, чтобы быть красивой, приходится прикладывать усилия. Фитнес, правильное питание, стрижка раз в 3 месяца, через день мытьё головы и укладка, ежедневный макияж, хотя бы минимальный, раз в полторы недели окраска и коррекция бровей, маникюр-педикюр, ну и уход за кожей лица и тела. Разве это много? По-моему это минимальная норма для современной женщины. Где она, эта граница, когда уже правда перебор? А что для вас уход за собой?

Ну Вы же сами все прекрасно понимаете)))

Аноним автор темы: стрижка раз в 3 месяца, через день мытьё головы и укладка, ежедневный макияж, хотя бы минимальный, раз в полторы недели окраска и коррекция бровей, маникюр-педикюр, ну и уход за кожей лица и тела.

И что в этом вашего мужа не устраивает?

Ну для меня как у вас нормально. Кто-то по-другому считает...

Все как у вас только коррекция бровей раз в 2 недели и фитнес дома, но это временно.

Аноним автор темы: стрижка раз в 3 месяца, через день мытьё головы и укладка, ежедневный макияж, хотя бы минимальный, раз в полторы недели окраска и коррекция бровей, маникюр-педикюр, ну и уход за кожей лица и тела. Разве это много?

мне кажется, в самый раз. а родные че предлагают? не умываться, не краситься, не стричься? или делать это реже? или че?

А сколько вы в месяц тратите на это?

Аноним автор темы: Где она, эта граница, когда уже правда перебор?

как скулы пилить себе начнете, вот там перебор и начнется.
ну. для кого-то и это норма

Яблоко: а родные че предлагают?

Каааать, да денег мужу жалко

Так видимо денег много тратите на свою внешность или времени. В общем в чем-то ущемляете свою семью или делаете это демонстративно. Совсем необязательно мужу и маме знать сколько раз и в каких местах вы делаете эпиляцию или как боретесь с морщинами у косметолога

КатринаС: Каааать, да денег мужу жалко

я думала, она сама работает (с надеждой) )))

Все так же)
Плюс косметолог раз в месяц
Плюс ботокс раз в пол года
Татуаж
Мне 33

Яблоко: она сама работает

и деньги тратит на фитнес, а надо на котлеты мужу

КатринаС: , а надо на котлеты мужу

и машину навоза родителям в сад.

Аноним ,
Не вижу излишества. Обычный уход за своей внешностью , без переборов! Вы- молодец!

Яблоко: и машину навоза родителям в сад.

может, у автора только и разговоров, что она красивая, и старается, и молодец, и завтра на маник, а ещё надо волосья покрасить, и какая у нее попа красивая и вопще...

Мытье головы через день. Меня фраза убила. Это элементарная гигиена вроде.

Аноним автор темы: По-моему это минимальная норма для современной женщины.

норма

Аноним автор темы: А что для вас уход за собой?

то же самое, что и Вы

У меня муж вообще не замечает сколько времени и денег я на это все трачу, я ему все тонкости не докладываю, а зачем. Его всё устраивает и меня тоже, у каждого должно быть свое пространство.

Яблоко,
КатринаС,
Че ржете то у меня бм постоянно орал: нафига тебе все это надо, все должно быть естественно. Моя мама встала на его сторону и говорила: только на себе помешана, лучше бы ребёнку книгу прочитала

Газпром: Че ржете то у меня бм постоянно орал: нафига тебе все это надо, все должно быть естественно. Моя мама встала на его сторону и говорила: только на себе помешана, лучше бы ребёнку книгу прочитала

вы жили все вместе чтоли? или муж "на общих собраниях" причитал и тебя всяко позорил?

Газпром: у меня бм постоянно орал: нафига тебе все это надо

ну и дурак, прости господе.
а мама поди чисто по женски завидует?

Ну у меня свекровь тоже думает, что я кудри кручу, вместо того, чтобы сыночке пироги стряпать.
А мама как услышит, что я на маникюре,говорит тыж вот недавно делала, а я его раз в 18 дней делаю

Ну помойму это минимум, который необходим.
Мужу поменьше говорите, куда идете и сколько тратите

Яблоко,
Нет не вместе, мама в Челябинске. Например, в гости приезжает а мне на ресницы надо вот они вместе и начинали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы