Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

[Фея],
А посмотрите сейчас зайдите, пжлст. Я реально с лета жду!

анонимней нет,
Нет в наличии, и правда.
Я вообще от балды оба раза заказала - вспомнила, зашла, купила.

[Фея],
[Фея],
Так у меня и оповещение о наличии стоит...

Класс, тема ожила!
У меня тут омега закончилась,
и вит. С, и Е - ну, в общем, всё разом, раз пила одновременно.
Вот я как-то не так себя почувствовала, кожа опять не айс стала. Или внушаюсь

Не знаю можно в теме отдавать. Если нет - удалю пост. Летом заказала такую баночку. Не подошло. Может надо кому? Отдам просто так.

Девочки мне немного не хватает на бесплатную доставку!
Присоединяйтесь. В личку только пишие

Мастерс: Для детей лучше такая Омега 3:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-100-120-Softgels/534 Она и для памяти и внимания очень полезна.
Любую Омегу 3 нужно принимать с природными витаминами Е и С

Мастерс: Для нервной системы и мозговой деятельности ещё нужны и другие вещества: Лецитин, Фосфотидилсерин, Ацетил-L-Карнитин, Готу-Кола, Ресвератрол, Селен, Цинк и т.д.

Всё сразу? Или можно начать с чего-то одного?

Проштудировала всю тему с листочком, уф, выписала: утром йодомарин , в обед омега плюс витамин Е и С, вечером solgar prenatal, так как ГВ, при выписке низкий гемоглобин , поэтому пью железо ru.iherb.com/pr/flora-floradix-iron-herbs-supplement-liquid-extract-formula-8-5-fl-oz-250-ml/3015 плюс детская смесь nan. Кроме того, для глаз пью ( миопия)https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-Clinical-Strength-90-Capsules/608и добавляю витамин с, экстракт черники, спирулины, ежевики и астанксантин. Правильно ли повтор витамина с и утром и вечером? И нужен ли бисглицинат железа дополнительно? Можно ли все это при ГВ?по окончании планирую заменить пренатал на нау фудс дейли

Zarinka: Всё сразу? Или можно начать с чего-то одного? Для бОльшего эффекта - лучше всё сразу.
А так, заберите у Тошка-картошка этот продукт(поделите дозу на 2-3), и добавьте Лецитин.
Дыня дыня: для глаз пью ( миопия)https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-Clinical-Strength-90-Capsules/608и добавляю витамин с, экстракт черники, спирулины, ежевики и астанксантин. Это очень правильно.
Дыня дыня: Правильно ли повтор витамина с и утром и вечером? Если просто аскорбиновая кислота, то вечером не стоит. Аскорбинка именно обладает адреналоподобным действием, могут быть проблемы с засыпанием, со сном.
Дыня дыня: И нужен ли бисглицинат железа дополнительно? В том составе глюконата Железа маловато(10 мг). Добавить бы мг 20 бисглицината.
Суточная норма Железа для здоровой женщины около 18 мг, для женщин с проблемами - в 1,5-2 раза больше. В пищу добавить печень.

Дыня дыня,
Конечно перебор.
Как минимум вит С и Е уменьшить дозировку с учетом уже принимаемых поливитаминов.
Йодомарин вообще убрать ( он есть в поливитаминах).
Железо тоже скорее всего там есть. Тоде надо либо убирать, лиьо корректировать дозировку

Мастерс: добавьте Лецитин.

Этот подойдёт? ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Lecithin-Granules-2-lbs-907-g/23289

Zarinka,
Подойдёт.

Мастерс,

А какие витамины для кормящих мам посоветуете? Ребенок совсем маленький еще.
Вроде видела, кто- то свои хвалил, но найти не могу где это было.... :(
solgar prenatal увидела, но их нет.... Ждать или что то другое?

Lass: solgar prenatal увидела, но их нет. Ну как нет-то? В аптечной сети Живика есть.

Мастерс,
А у нас на подделку нарваться шанса нет? Или выпуск специальный какой?
Читала, что некоторые препараты местные и с iherb отличаются весьма....

Ocoka,

спасибо за сравнение капсул лецитина))

Спасибо всем за ответы, ещё хочу спросить про хлорофилл, заказывал кто нибудь? Я случайно увидела, что моя подруга, живёт в Канаде, пьёт эту жидкость, спрашиваю, что за бяка, она говорит, что ей помогает, она тем более часто летает, токсины выводит и антиоксидант.

Вот такой советует у неё well.ca/products/land-art-chlorophyll-apple-liquid_22043.html

Мастерс: Для детей лучше такая Омега 3:

спс, там написано для взрослых, если ребенок подросток, то можно взрослую дозу?

Мастерс: Любую Омегу 3 нужно принимать с природными витаминами Е и С.

их нужно отдельно принимать? Или хватит того количества, которое содержится в комлексе, который Вы выше советовали?
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528

Мастерс: Фосфотидилсерин, Ацетил-L-Карнитин, Готу-Кола, Ресвератрол, Селен, Цинк и т.д.

Их нет в комплексе? Нужно отдельно принимать?

Алиса_: если ребенок подросток, то можно взрослую дозу? Можно.
Алиса_: их нужно отдельно принимать? Вместе.
Алиса_: Или хватит того количества, которое содержится в комлексе, Не хватит!
Алиса_: Их нет в комплексе? Нужно отдельно принимать? Нужно отдельно принимать, дополнительно.
Lass: А у нас на подделку нарваться шанса нет? А вы включите логику , извините, если сможете.
Что у нас в РФ чаще всего подделывают? То, что чаще всего покупают! Водку, продукты, популярные лекарства и пр.
Тут сто раз вспотеешь, доказывая пациенту то, что это вещество ему жизненно необходимо. А вы пишете - не подделка ли это.
Есть в РФ , так скажем, на мой взгляд, оччень подозрительные компании,типа Эвалара. Уж больно много у ей рыкламы по ТВ, а это всё в конечной цене продукта в аптеке, между прочим. И что же, после этого, ценного в этих продуктах?

Мастерс: дополнительно.

понятно)
а еще, если не трудно, подскажите, себе хочу заказать это
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Clinical-Strength-Ocu-Support-90-Veg-Capsules/608
и вот это
ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-Plus-120-Vegetarian-Capsules/42190
если их принимать одновременно, не будет превышения дозы чего-нибудь?

Алиса_: себе хочу заказать это Какую цель хотите достичь?

Мастерс: А вы включите логику, извините, если сможете.
Что у нас в РФ чаще всего подделывают? То, что чаще всего покупают! Водку, продукты, популярные лекарства и пр.

в России логику включать бесполезно хз кто и чем у нас думает, но чаще всего все настолько нелогично, что диву даешься

по теме: читала, например, сравнение. название одно, форма выпуска одна, состав очень сильно отличается по факту и вроде и лекарство не популярное, и даже и не подделка, а вот так... otzovik.com/review_320058.html

так вот и опасаюсь, купишь витамины у нас, а там и состав и дозировка также другие окажутся, даже если и не подделка а уж какие из витамин у нас популярные, даже и не знаю, честно говоря....

Ocoka: Лецитин, рыбий жир в любое время, но во время еды,как и все жирорастворимые витамины.

вот такой у меня вопрос.
ребенок дома не кушает, соответсвенно, завтрак в садике. нормально ли если буду давать перед выходом из дома Омегу, прием пищи через 15 минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы