Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

В воскресенье буду делать заказ, кто хочет присоединится пишите в личку забирать в академическом.

Ребята, кто нибудь заказывал Ультразвуковой USB распылитель для масла? или на али проще заказать? спасибо.

TUAREка,

Витамины и м\э лучше утром пить,
железо в обед, кто пьет хром тоже в обед.
Вит С, рутин, кальций, хондропротекторы - лучше вечером

Йод всегда утром (он и усваивается утром лучше и энергичности прибавляет).
Магний в любое время, но предпочтительней вечером.
Лецитин, рыбий жир в любое время, но во время еды,как и все жирорастворимые витамины.

mamahause: Ребята, кто нибудь заказывал Ультразвуковой USB распылитель для масла?

я заказывала диффузор для эфирных масел не usb, все ок, работает без проблем

Мастерс,

Мастерс: Если есть желание получить
эффект жиросжигания, то правильно его принимать за 30 минут до тренировки, вместе с Убихинолом, хорошим Протеином, хелатным Магнием и Янтарной кислотой.

а можно полюбопытствовать, бывает ли Янтарная кислота разной (или можно в аптеке любую)?
А также что подразумевается под хорошим протеином (у вас скорее всего и пример перед глазами )?

Pepper Potts: бывает ли Янтарная кислота разной Не бывает. В аптеке листик, 10 таблеток, стоит 16 рублей.
Pepper Potts: хорошим протеином Гидролизат сывороточного протеина.

Ocoka: я заказывала диффузор для эфирных масел не usb, все ок, работает без проблем

а я такой смотрю ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ultrasonic-Dual-Mist-Oil-Diffuser-1-Diffuser/65273
хотела в действии посмотреть, не нашла пока

mamahause: хотела в действии посмотреть

а что смущает? тоже неплохой, на бОльшую площадь рассчитан, переходник на 220Вт отдельно покупается

Ocoka: а что смущает?

размеры а который USB , самый простенький, чем плох?
Вы эфирные масла там же, now покупаете?

mamahause: размеры

вы считаете, что он большой?

mamahause: USB , самый простенький, чем плох?

тоже неплох, кому ведь что хочется, он кстати, да, маленький))) у меня их несколько разных, чтобы не носить один из комнаты в комнату. С USB тоже есть, но им я пользуюсь крайне редко, т.к. он для меня менее удобен. Масла сейчас беру в основном на айхерб

Ocoka: Лецитин, рыбий жир в любое время, но во время еды,как и все жирорастворимые витамины.

А их можно одновременно?

AngelA: А их можно одновременно?

даже нужно, а еще и комлекс вит.Е добавьте))

lenochka84: мальчикам вроде нельзя соевый...
во такой хочу попробовать
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216

на всякий случай выкладываю фото с лецитином. Та что большая -это лецитин из подсолнечника, и другая, маленькая, соевый лецитин. Так что учитывайте, сможет ли ваш мальчик такую огромную капсулу проглотить (несмотря на то, что мои семилетки ее глотают, я все же не заморачиваюсь какого он вида - даю какой есть)

Мастерс: Возьмите лучше

Спс, возьму его.
Там вместе с ними предлагают Омега 3, они хорошие?
ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-No-GMOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118

Мастерс: А какие есть проблемы с мозгом?

Память, внимание

Алиса_: Омега 3, они хорошие? Для детей лучше такая Омега 3:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-100-120-Softgels/534 Она и для памяти и внимания очень полезна.
Любую Омегу 3 нужно принимать с природными витаминами Е и С.
Алиса_: Память, внимание Для нервной системы и мозговой деятельности ещё нужны и другие вещества: Лецитин, Фосфотидилсерин, Ацетил-L-Карнитин, Готу-Кола, Ресвератрол, Селен, Цинк и т.д.

Почему Солгар пренатальный пропал? С лета жду наличия....((((

анонимней нет: Солгар пренатальный Есть вроде в аптечной сети "Живика".

Посоветуйте пожалуйста, препарат успокаивающий, от чувства тревоги..

добрый день))

Мастерс: Для нервной системы и мозговой деятельности ещ а ребёнку 2-х лет что посоветуете?

анонимней нет: Почему Солгар пренатальный пропал? С лета жду наличия....((((

в августе одну банку покупала, и вот в ноябре еще одну, всегда в наличии

Мастерс: Для детей лучше такая Омега 3:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-100-120-Softgels/534 Она и для памяти и внимания очень полезна.

А написано: «только для взрослых»?

Мастерс: Любую Омегу 3 нужно принимать с природными витаминами Е и С.

Нигде не могу найти обоснование, почему так?

Посоветуйте комплексные витамины ребенку 8 лет. Занимается спортом. Тренер рекомендовал это... Пропили, очень нравится, и результат не только в спорте, но и в учебе виден уже. Ищу просто альтернативу.

Zarinka: а ребёнку 2-х лет что посоветуете?

Всё то же самое , что и для взрослых(см.выше), только разделите взрослую дозу на 24.
AngelA: Нигде не могу найти обоснование, почему так? Витамин Е защищает Омегу от окисления, а витамин С защищает соответственно витамин Е от того же.>AngelA: А написано: «только для взрослых»? Так на каждой банке написано" кроме детей и беременных". Кто ж даст проводить клинические исследования на детях и беременных? И без этой надписи не получить св. о регистрации в РФ.
А ещё "посоветуйтесь с врачом", и где ж найти того врача, который что-то в этом понимает?

Мастерс: А ещё "посоветуйтесь с врачом", и где ж найти того врача, который что-то в этом понимает?

Ох, это точно!! прописывает мне моя врач летом Омегу, спрашиваю о дозировке правильной - ответ: «одна капсула!», уточняю, сколько нужно мг, все капсулы разные, начинает искать методичку к наталбен супра, я не помню, говорит, надо как в этом комплексе
Клиника частная, дорогая, врач известная, с хорошими отзывами. Но про витамины - БАДы приходится самой искать инфо, потому что знает только фолиевую, йодомарин, наталбен супра и элевит. Все, даже про солгар не слышала, я уж молчу про сырые витамины

[Фея],
Большую? А я караулю большую 240 капсул.

Мастерс,
Не хочу переплачивать)

анонимней нет,
Да, оба раза большие брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы