Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс: Для детей лучше такая Омега 3:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-100-120-Softgels/534

А ребенку 6-ти лет по 1 капсуле принимать?

I Angel: А ребенку 6-ти лет такую омегу можно? Не обязательно именно эту, но обязательно с соотношением DHA /EPA = 2/1.

Мастерс
Спасибо за ответ!

I Angel: ребенку 6-ти лет по 1 капсуле принимать? По одной достаточно, взрослая доза от 1 до 3-ёх грамм ПНЖК, больше только для диабетиков.

Мастерс: Не обязательно именно эту, но обязательно с соотношением DHA /EPA = 2/1.

а вот тут Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг соотношение в обратную сторону!!! Т.е. EPA - 504 мг, DHA 378 мг
Если верить тестам БРТ, то она деткам прекрасно подходит во всех отношениях. И 11 лет и 6 лет.

glebuch: она деткам прекрасно подходит во всех отношениях. И 11 лет и 6 лет. DHA входит в состав серого вещества мозга, поэтому она больше нужна как развивающемуся организму(деткам), так и угасающему(с признаками ,ттт, любой деменции).

Мастерс,
а можно консультацию как у профессионала по таким вопросам? я уже здесь спрашивала, но все молчат, детям 11 и 18 лет, какой комплекс взять чтоб гемоглобин, железо , мультивитамины пропить, не брала еще ни чего

Мастерс: Какую цель хотите достичь?

глаза к вечеру устают, "сохнут", будто пленкой покрываются. Работаю много за компьютером
макси хайр хочу вместо солгара попробовать, по осени волосы полезли) от солгара тошнота, но он мне помогал, новые волосы "пучками" росли))

Подскажите на какую сумму нужно заказать, чтобы была бесплатная доставка. И средства от жирных пятен для деревянных поверхностях и средство для унитаза, чтобы вымотать и не было запаха. Спасибо.

www.com: Подскажите на какую сумму нужно заказать, чтобы была бесплатная доставка.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА для заказов более ₽3,582.46

Алиса_: глаза к вечеру устают, "сохнут", будто пленкой покрываются. Работаю много за компьютером Вот:
Дыня дыня: для глаз пью ( миопия) ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-Clinical-Strength-90-Capsules/608 и добавляю витамин с, экстракт черники, спирулины, ежевики и Астанксантин.

• самый правильный набор ингредиентов.
    Алиса_: макси хайр Берите, состав очень хороший.
    Сопочка: детям 11 и 18 лет, какой комплекс Дэйли Витс от Нау Фудс, 11 лет - половинку, 18 - цЕлую.

Бегущая_Нати,
спасибо заказала через яндекс деньги.
Скажите пжл как я узнаю что пришел заказ? заказала посредством почты.

Мастерс, я вас правильно поняла?
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528
написано "формулы для хрупких ногтей"

Сопочка: написано "формулы для хрупких ногтей" Ну можете не брать, искать дальше. На сараях, бывает, такое понапишут, а внутри дрова...

Мастерс,
)))) поняла вас. Спасибо

Дыня дыня: Кроме того, для глаз пью ( миопия)https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-Clinical-Strength-90-Capsules/608и добавляю витамин с, экстракт черники, спирулины, ежевики и астанксантин.

Вы наверняка разбирались в добавках, покажите, пожалуйста, что вы покупаете как Экстракт черники, спирулины, ежевики? Ежевику я вообще нашла только в 1 виде в виде порошка.

Мастерс,

спасибо

www.com: И средства от жирных пятен для деревянных поверхностях и средство для унитаза, чтобы вымотать и не было запаха. Спасибо.

чем вас не устраивает обычный полироль пронто и доместос из соседнего магазина?

glebuch,
Я не разбираюсь, поэтому и спрашиваю, сама только пытаюсь привести в систему все и скорректировать питание.нашла астаксантин такой ru.iherb.com/pr/Solgar-Astaxanthin-5-mg-60-Softgels/15425 и ru.iherb.com/pr/Nutrex-Hawaii-BioAstin-12-mg-50-Gel-Caps/4 и такой www.aptekazhivika.ru/product/59805 Ничего ещё не пробовала

На сайте у Малышевой -

Когда вы едите ягоды, антоцианы, содержащиеся в них, перевариваются быстро и относительно маленькое количество из них усваивается. Напротив, разрабатываемые капсулы для приема внутрь с экстрактом ежевики должны доставлять антоцианы непосредственно в желудочно-кишечный тракт. Антоцианы из капсул с оболочкой из особого полимера, который растворяется только при уровне pH, характерном для толстой кишки, желудка или тонкого или толстого кишечника, доставляются в определенное место, в зависимости от заболевания или состояния, от которого проводится лечение. Поэтому возьму в капсулах. www.zdorovieinfo.ru/bud_v_forme/bud_v_forme_obschie_stati/ezhevika-protiv-rak/

www.com: И средства от жирных пятен для деревянных поверхностях и средство для унитаза, чтобы вымотать и не было запаха.

тут методом проб и ошибок, и своих ощущений :)
я как-то брала средство для ванны, хорошие отзывы, натуральное. Но я бы не сказала , что я от него в восторге. Нормально не более.. Может оно там конечно поверхность ванны более щадит, не знаю ))

Можно спрошу.
заказала на айхерб себе витамины опти вумен, ребенку кальций, витаминки...где-то читала, что кальций и витамины надо пить на ночь, а выпитое утром, простите, в туалет за день пробегаем).
Кто как пьет?
Ну и 1 можно вечером пить, а их по 2 в основном...вторую утром?

витамины утром - днем (если две), кальций всегда вечером Lady In White,

AngelA,
А если кальция по 2 в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы