Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

motomoto: Тоже тут спрошу, в какое время дня лучше пить витамин д?

По логике, утром, - он же ещё бодрит вроде бы.

Про новые правила: tass.ru/ekonomika/4786494

Мне вот интересно: дня три-4 назад делала заказ, доставку выбрала СПСР, и не помню , чтобы вводила ИНН. Заказ уже отправили, ИНН так никто и не запрашивает. Сейчас уже СПСР убрали на сайте из способов доставки: /фото/
Боксбери вчера заказала, через пару часов отгрузили , и сразу письмо пришло с запросом ИНН
Чёт я очкую...

Мастерс: L- Ацетил-Карнитин и L - Карнитин -

Это то, что продаётся в магазинах спортпита, типа такого?
bodygold.ru/shop/lcarnitine_liquid_60000_mg_500ml|_20_porcij
Я так и не поняла, каким действием он обладает: жиросжигание не ускоряет, энергии не придаёт, набор мышечной массы - как то тоже не заметила... потоотделение усиливает, ага - сомнительный какой-то эффект, так и не допила - выкинула

AngelA: Я так и не поняла, каким действием он обладает: жиросжигание не ускоряет, энергии не придаёт Писал вроде уже в этой теме, может и не раз.
Одной из функций L-Карнитина является транспорт жирных кислот из "депо" в митохондрии, где они должны "сжигаться" , и должна вырабатываться АТФ. Врачи знают,ну по крайней мере должны помнить, цикл Кребса, и всех его "участников".
Так вот L-Карнитин без Убихинона(эффективнее использовать именно Убихинол) работает оччень слабенько .
А маркетологи активно рекламируют L-Карнитин в качестве жиросжигателя, не понимая процесс синтеза АТФ. Народ верит сказкам про чудесный L-Карнитин, но не получает желаемого эффекта.
Более того L-Карнитин надо ещё и правильно применять.
Виноват не L-Карнитин, а неправильное его использование народом.
Вряд ли кому придёт в голову, например, погладить утюгом рубашку через лист фанеры...
А от L-Карнитина хотят прям чудес при аналогичном применении.

Я вот такой элькарнитин беру
ru.iherb.com/pr/Primaforce-Alcar-Acetyl-L-Carnitine-Unflavored-Powder-250-g/58657

Мастерс: Iherb

Добрый день!
может быть сможете подсказать. Мне нужно маме (80 лет) анемия препарат железо (витамины). То что ей назначил врач не подходит ни один препарат. У нее они не усваиваются желудком (давление, рвота и т.д.). Спасибо.

www.com,

Хорошо усваиваемый препарат Железа - Бисглицинат Железа. К нему бы добавить типа Дэйли Витс от Нау Фудс. В пищу нужно добавить печень. Внутренние кровоточения исключили? ФГС, Колоноскопию делали?

Мастерс: Бисглицинат Желе

а где его купить?
его можно заказать на сайте? Как он называется на сайте?
и у меня к вам личный вопрос. Вы кто по образованию? откуда вы знаете столько информации на атомном уровне я бы сказала?)

www.com, Я 13 лет изучал и изучаю и сейчас нутрициологию и биохимию у известных и уважаемых профессоров.

www.com: а где его купить? Зайдите в аптеку да и купите:
www.solgarvitamin.ru/product.html

Мастерс: Более того L-Карнитин надо ещё и правильно применять.
Виноват не L-Карнитин, а неправильное его использование народом.

А как его правильно принимать?

Мастерс,
Спасибо. Какой мотив заставил Вас заниматься так подробно изучением?
Вы занимаетесь биодобавками?
В моем регионе нет такой сети аптек. Может есть другие препараты. Или можно заказать как нить?

evrita,
Написала Вам в личку

www.com: Какой мотив заставил Вас заниматься так подробно изучением? Надоело болеть.
www.com: Вы занимаетесь биодобавками? Да.
www.com: В моем регионе нет такой сети аптек. Может есть другие препараты. Или можно заказать как нить? А что у вас за регион такой? У нас В сети "Живика" завал Солгаровских бадов, покупай не хочу. Или заказывайте на сайте ru.Iherb

Добрый день! Подскажите какой кальций лучше заказать ребенку 6 лет.
выбрала вот такой: ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Calcium-60-Gummies/55802
и вот такой ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Calcium-Children-s-Chewable-Supplement-Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531

поправила первую ссылку

I Angel,
у вас первая ссылка неверная, видимо.
я второй заказала 5летке, жду пока. Долго по отзывам мониторила, тут спрашивала, ничего мне не ответили.

www.com: его можно заказать на сайте?

так и набирайте в поисковой строке бисглицинат железа.
куча банок выскочит, в т.ч. и солгар .. Читайте состав. На сайте все есть.
ru.iherb.com/pr/Solgar-Gentle-Iron-25-mg-180-Veggie-Caps/10625

Мастерс,
А чем Вы болели? и что вы теперь не болеете?
Омская область

AngelA: А как его правильно принимать? Если есть желание получить
эффект жиросжигания, то правильно его принимать за 30 минут до тренировки, вместе с Убихинолом, хорошим Протеином, хелатным Магнием и Янтарной кислотой.>www.com: А чем Вы болели? и что вы теперь не болеете? Да всякими простудами. Сейчас нет и давно уже, лет 7. Бывает случаются только травмы, но от них бады и не защищают.

Lady In White : спасибо за ответ

Мастерс,
Спасибочки, вернусь в зал - попробую
А с магния там не уснёшь? Я просто на ночь его принимаю всегда, для сна

AngelA: А с магния там не уснёшь? Синтез АТФ невозможен без Магния, более того АТФ без Магния просто не существует.

Мастерс,
Скажите, пожалуйста, витамин Д в дозировке 10 000 это не много для приема раз в сутки?

KatyEty: витамин Д в дозировке 10 000 это не много для приема раз в сутки?

Очень много. Для взрослого суточная доза Д - 400МЕ.
Витамин D - это про-гормон, поэтому его передозировка опасна.
Ещё и не забывать, что часть витамина Д мы можем получать с пищей.

Мастерс,
Спасибо, уменьшаю дозировку. А то уже руку занесла над кнопкой «заказать»

Есть разница в каплях или капсулах?

Мастерс,
Спасибо, ценное замечание))

Я принимаю ацетил-л карнитин по нескольким причинам.
И в том числе и во время тренировки. Правильно я поняла, что в ситуации, касаемой спорта, нужно принимать л-карнитин, а не Ацетил л- карнитин? Цель приема во время тренировки- повышение энергии, выносливости. Ну и жиросжигание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы