Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Лютик5: после 5 дней вообще не давать?

Эхинацею можно принимать 7-10 дней. Повторный курс через 14 дней. Я дольше 5ти дней для профилактики не даю. Обычно, этого достаточно.

Лилит_Es,
Спасибо!

mamaDochek,
Скажите, пожалуйста, каковы его принимаете? Курсом или постоянно?

Katerin&ka: Скажите, пожалуйста, каковы его принимаете? Курсом или постоянно?

Мелатонин? Когда заснуть не могу, тогда и принимаю))) Разово.
У меня мама реланиум пила, купила ей мелатонин. Так же, как и я, пьет по необходимости.

mamaDochek,
Спасибо.

Лилит_Es: Эхинацею можно принимать 7-10 дней. Повторный курс через 14 дней. Я дольше 5ти дней для профилактики не даю. Обычно, этого достаточно. +++ Экстракт Эхинацеи является именно иммуностимулятором, поэтому его нельзя давать аллергикам. И лучше его применять 7-8 дней(для взрослых), далее перерыв 3 недели. При необходимости курс можно повторять.

Девочки собираю заказ. Район радуга парк. Кому нужно что то пишите в личку

девочки, добрый день!
Пытаюсь оформить заказ, мне выдает вариант доставки только местной почтовой службой. Всегда заказывала через боксберри.
Почему сейчас не удается?

индекс ввела. кнопку Рассчитать нажала.
но когда перехожу к оформлению заказа, остается только 1 вариант с местной почтовой службой. он платный, а я не хочу платный

+++ Экстракт Эхинацеи= кому интересно, сын аллергик, принимал эхинацею, когда вокруг все начали сопливить, для профилактики, всё ОК! давала 5 дней.
Считаю, выносить вердикт, что аллергикам этот препарат нельзя, утопия. т.к. аллергия у всех на разные вещи/препараты и т.д.
Всем здоровья!

Получила сегодня посылку, не доложили 2 позиции(( Написала в службу поддержки. Кто -нибудь сталкивался с подобным? Возвращают деньги?

olyalya25: Возвращают деньги?

Мне вернули

olyalya25,
возвращают. мне возвращали

Девочки сегодня вечером отправлю заказ. Доставка бесплатная. Пишите кому надо
Радуга парк.

vesnaaa,
мне в личку напишите, я добавлю.

Colmarianka,
Natalia89,
Спасибо) да,ответили, что вернут)

Девочки, здравствуйте. В прошлом году ссылку давали на наборы гигиенических помад. Не могу найти. Ткните меня, пожалуйста.

Бибочка: наборы гигиенических помад

эти?

ДД, кому нужен лецитин подсолнечный в порошке? Заберите, пож-ста,бесплатно, заказывала ребенку, пить отказывается. Забирать на Сортировке.

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-Pure-Powder-1-lb-454-g/59514

lenochka84: заказывала ребенку, пить отказывается. Лецитин не обязательно давать порошком и запивать. Его легко можно просто добавлять в еду(кашку, супчик). Попробуйте так.

Мастерс,

Да я как только не пробовала - и в каши, и в суп, но он чувствует везде и потом вообще от еды отказывается)) - а просто порошком - прилипает во рту)) я сама тоже не могу его есть, Попробую в капсулах ему заказать

lenochka84: Попробую в капсулах ему заказать Я сам употребляю в микрогранулах от В...макса( не реклама). Добавляю в любые блюда, никакого привкуса нет.

Ocoka,
Да. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы