Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Лилит_Es,
Спасибо, вам помогло ?

девочки, возьму заказ на беспл доставку, эльмаш. пишите в личку

Жукова,
Да, повеселее становится:) Но прям сильного упадка сил, надо сказать, не было.

Здравствуйте! Посоветуйте при бессоннице хорошие добавки
Для мамы надо, не спит ночами на пролёт, очень впечатлительная и мнительная, от отсутствия сна давление повышается потом

Natalya_76: Здравствуйте! Посоветуйте при бессоннице хорошие добавки
Для мамы надо, не спит ночами на пролёт, очень впечатлительная и мнительная, от отсутствия сна давление повышается потом

тоже послушаю, плохо сплю(((

Natalya_76,
Lady In White,
Попробуйте для начала Мелатонин

Belka18: Попробуйте для начала Мелатонин

+++++ Может у меня и плацебо, но мне помогает хорошо. ттт

mamaDochek:
+++++ Может у меня и плацебо, но мне помогает хорошо. ттт

Мелатонин не плацебо, он отлично помогает от бессонницы. Только пожилому человеку лучше бы с магния начать

подскажите пожалуйста, сижу глаза ломаю, но листать в начало уже сил нет зашла на сайт и правда глаза разбежались, а тут уже я смотрю бывалые и опытные, ткните носом или ссылку, нужны витамины ребенку 10 лет, желательно 1 таб. в день (в основном смотрю идет по 2-3) общеукрепляющие (или тут идут все витамины конкретно на определенный упор на что то?) железо обязательно, так же рыбий жир. 17 летней , что посоветуете? себе хочу тоже рыбий жир, железо , и витамины для волос (компелекса я так понимаю нет? комплекса я так понимаю нет? все в отдельном составе? заранее спасибо!

Сопочка, Мы такие пьем, нравится ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-M-V-Teen-90-Capsules/22279

Fairfly,
спасибо, т.е. для 10 и 17 лет подходит (написано с 6 лет) давно пьете?

добрый день!

Будущее!: собираю заказ на айхерб - немного не хватает для беспл доставки, может кому-то что-то надо?

вы уже отправили заказ? мне на 1200 примерно один бадик
Или девочки, может кто сейчас собирает, присоедините меня плиз

mamaDochek,
Belka18,
А какой конкретно, там их несколько производителей, иожетеипроверенный посоветовать?

mamaDochek,
Спасибо сложила в корзину

Natalya_76,
Такой же как и mamaDochek указала

Сопочка, нам 11 весной.. Пьем второй месяц, по капсуле в день.впереди наш осенний приступ простуды (болеем раз в год, но оочень сильно), посмотрим, как переживем его))

Лилит_Es, , Вы мишек с эхинацеей хвалили, подскажите как пьете в начале болезни, в смысле ребенок

Лютик5,
Если только признаки появляются, то утром перед школой 1 даю. 3-5 дней. Если уже заболел, то по 1й 2 раза в день так же не дольше 5ти дней. Взрослые сразу 2шт 1-2 раза в день, в зависимости от состояния.

Лилит_Es,
после 5 дней вообще не давать? А для профилактики нельзя?

Девушки , подскажите что берёте маленьким деткам до года , может есть прям очень крутое и нужное? Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы