Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Увержу: кроме этого пьем мультивитамины,омегу и эпикор с сентября.

так это всего 2 месяца пока. от БАДов эффект не такой же быстрый, тем более, с иммунитетом. надо долго и правильно принимать сначала. это ж не антибиотики - выпил и поправился

Девочки, кто пользуется кремом с ретинолом (1%)? Мне вчера пришел. В банке неоднородная масса зернистая. Так и должно быть? Или крем "пропал"?

Посоветуйте витамины для глаз ребенку 12 лет и для волос взрослому.

Мастерс,
Какая доза считается взрослой? 2 000?

Подскажите, есть витамины от хронической усталости , упадка сил ? давление ещё низкое и как погода меняется энергии нет ,
И ещё надо что то при остехондрозе и плохом кровообращении, посоветуйте кому что помогло

NatalyRAF,
Тоже не как у обычных кремов
У меня вот так: на первом изображении как было сразу, а на втором - после перемешивания (лопаткой для крема перемешала)

Жукова,
Мне помогли опти вумен, но я в зале занимаюсь. Стала с ними скакать как конь , но и дозы витаминов там тоже «конские».

Лола85,
почитаю, а печень не отвалится от таких доз?

Жукова: Подскажите, есть витамины от хронической усталости , упадка сил

Я бы проверила ферритин на вашем месте.

NatalyRAF,
Я тоже буду))) Подумала, если бы расслоения были, то выбросила бы. А так... может он тогда такой и должен быть)))

Жукова,
У меня на месте пока Если такие дозы расписаны, значит можно

Colmarianka: Я бы проверила ферритин на вашем месте.

12 у меня ферритин был , феррум лек пила и уколы ставила , получше стало но все все равно не прошло, лицо бледное синяки под глазами, пересдам посмотрю зря пила или нет

Лола85,
спасибо за подсказку ,

Жукова: посмотрю зря пила или нет

У меня тоже был низкий, пью Тотему, стала бодрее себя чувствовать (в состав входит еще медь и марганец, т.к. при их нехватке железо плохо усваивается)
Феррум лек при беременности выписывали, совсем не подействовал.
Еще экстракт родиолы из аптеки за 27 руб. хорошо тонизирует.

Colmarianka: пью Тотему

тотема не подходит мне ,я в беременность пробовала, мне тут на форуме подсказали бисглицинат железа, вот его куплю если феррум мне не помог, анализы надо сдать, про родиолу, спасибо, попробую, а то жень шень не помогает

[Фея]: бисглицинат железа - лучшая формула, усваивается хорошо и без побочек.

Спасибо! Остановилась на Солгаре.

Добрый вечер ! Возьмите в закупку. Район ЖБИ,Втузгородок,Пионерский.

Жукова: Подскажите, есть витамины от хронической усталости , упадка сил ?

Вам бы железо проверить для начала, а с остиком- ко врачу

AngelA,
Сдавала, ферритин 12 , гемоглобин 125 ,ферум ела и колола, надо пересдать, может уже лучше, а состояние такое усиливается когда погода меняется,

Via26: обязательно нужно предъявлять паспорт?

если заказ оплачен, то обязательно,и к тому же тот, на который оформляли заказ (т.е. данные паспорта должны совпадать с данными посылки)

Жукова: Подскажите, есть витамины от хронической усталости , упадка сил ?

Морингу попробуйте пропейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы