Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Кукушонок: в капсулах , они крупные ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216

а какой примерно размер этих лецитиновых капсул?

Листочек весенний,
У меня сейчас такие капсулы. примерно 2 см . Для взрослого нормально. Подросток у меня пьет-не давится.

Листочек весенний: а какой примерно размер этих лецитиновых капсул?

больше 2 см
не факт, да, что будет есть такое

Листочек весенний: и не очень то они и вкусные.

а мне вкусным кажется сам лецитин, вот оболочка так себе ))

Кукушонок,
Спасибо за подробный ответ :)

Виз, делаю заказ. Немного не хватает. Пишите, возьму в корзину

Напишите, пожалуйста, отзывы солгар железо, сколько надо его пить чтобы поднять ферритин? Есть ли эффект именно ферритин поднять ? Гемоглобин нормальный, а ферритин низкий. Отзывы вроде хорошие, без побочек для жкт. 90 капсул хватит на курс?
И есть ли эффективные витамины группы В ? Типа нашего нейромультивита
И сколько идет заказ примерно?

Жукова,
Железо надо пить минимум 2 раза в день, у меня низкий гмб, но не критично. Я пью много кофе и трудно совмещать прием железа, силы воли нет. Хелатное железо помогает хорошо. По крайней мере анализы хорошие после него.

Делаю заказ район радуга парк.Корзина полная, на бесплатную доставку уже хватает. До завтра если кому нужно пишите, закину на бесплатную доставку.

Жукова: Напишите, пожалуйста, отзывы солгар железо, сколько надо его пить чтобы поднять ферритин? Есть ли эффект именно ферритин поднять ? Гемоглобин нормальный, а ферритин низкий.

Я только им и поднимаю ферритин. Гемоглобин в норме тоже.
А сколько пить... Я с 0,0007 ферритин поднимала два года, сейчас 20. Но другие препараты вообще эффекта не давали.

vesnaaa,
я вот такой рыбий жир сыну заказываю
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Oceans-Kids-DHA-Chewables-Age-3-And-Older-Berry-Lime-120-Chewable-Softgels/16304

Natalia89,
я тоже.

LeMarch,
mamaDochek,
Спасибо за ответы, сейчас врач мне уколы назначила ферум лек, если ферритин не поднимется закажу с iherb

Мастерс,
добрый день
подскажите по этому витамину С
вроде тоже растительный
ru.iherb.com/pr/Paradise-Herbs-Camu-Camu-60-Veggie-Caps/40222

Zarinka: Девочки, а кто бузину брал, её можно детям 2х лет? Дайте сссылку , плизз

Я даю ребенку 2 года, по чайной ложке в день такую:
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Organic-Sambucus-Bio-Certified-Elderberry-4-fl-oz-120-ml/43058

Жукова: И есть ли эффективные витамины группы В ?

Я такие заказала:
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-B-Complex-60-Vegan-Caps/15852

Надо добить заказ(до бесплатной доставки) на 830 руб виз, академический, центр - начало малышева (с 9 до 12) присоединяйтесь в личку

Colmarianka,
Спасибо, сейчас про них почитаю

Посоветуйте, пожалуйста, нужен магний для детей.

Colmarianka: Я даю ребенку 2 года, по чайной ложке в день такую:
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Organic-Sambucus-Bio-Certified-Elderberry-4-fl-oz-120-ml/43058

А вот это такая же вроде? Не нашла в чем отличие
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Organic-Sambucus-for-Kids-Standardized-Elderberry-Berry-Flavor-4-fl-oz-120-ml/43059

Zarinka:
А вот это такая же вроде? Не нашла в чем отличие

Концентрация действующего вещества ниже в 2 раза, специально для детей. Но по стоимости одинаково - получается не очень выгодно по цене заказывать детский.
В первом продукте также написано, что детям можно. Ограничения по возрасту не стоит.
Это натуральный продукт, я даю спокойно 1 ч.л.
На вкус он очень похож на черничное варенье.

ITali: нужен магний для детей.

Купила внучке 4г вот такие ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Animal-Parade-MagKidz-Children-s-Magnesium-Natural-Cherry-Flavor-90-Animals/72118 очень хорошие и вкусные

Листочек весенний: Беру своему сыну в порошке -

Именно в порошке есть лецитин?
Нам невролог посоветовала пить лецитин в гранулах. Не могу выбрать какой лучше для ребенка 3 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы