Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Увержу,
Благодарю

Lenaya: Именно в порошке есть лецитин?
Нам невролог посоветовала пить лецитин в гранулах.

Из моего опыта - соевый лецитин в гранулах, а мальчикам надо подсолнечный лецитин давать.
Я беру в порошке вот этот: лецитин

Листочек весенний,
Спасибо, огромное!

девочки, не осилю всю тему. Периодически читаю, но не успеваю систематизироваться. Знаю, что сто раз показывали, но все таки.
Надо:

1. витамины для школьника 11 лет. Взбодрить его и для учебы (омега само по себе, отдельная тема)
  2. Омега для взрослых (цена/качество)
  3. Комплексные витамины для женщины старше 45
  4. Полезный препарат для суставов (типа нашей артры)

Если можно прямо ссылками. Заранее спасибо

Драгоценная,
Ниче не понимаю в школьниках, омега нравится Carlson (сейчас пьём с мужем) и Madre Labs;
Витамины купила garden of life organic - старше 45 там вроде тоже есть, посмотрите )

У сына (15 лет) болезнь Шляттера коленных суставов, хирург рекомендовал кальций. Подскажите знающие какой и с чем употреблять?

Драгоценная: 2. Омега для взрослых (цена/качество)

ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-No-GMOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118

остальное не подскажу

BEV77,
пишите в личку. Район радуга парка. скоро будем набирать заказ

Девочки пишите кому нужна бесплатная доставка, в ближайшие дни отправлю заказ.

девочки. есть витамины с В17 в составе? ткните носом. никак не вижу.

максимкина: В17

Его эффективность не доказана.

Мастерс,
Не в этом вопрос.

уже не буду сегодня заказывать, опять товар кончился.. за полчаса поступление раскупили..

девочки кто еще на бесплатную доставку? Сегодня вечером отправляю заказ

У кого-нибудь отслеживается посылка через боксбери?
Постоянно табличка выходит,что приносят извинения

Уважаемые получатели.
Отслеживание заказов на сайте Boxberry возможно с момента, когда информация о них попадает в систему Boxberry. В связи с особенностями информационного обмена отслеживание заказов из некоторых интернет-магазинов может производиться с задержкой в несколько дней. Приносим вам извинения за временные неудобства и надеемся на понимание.

5 дней уже прошло ((((

VL,
Да, отслеживается. Но моей уже дней 10. Тоже первое время такая надпись была, это нормально.

Девочки, порекомендуйте консилер, пожалуйста.

NatalyRAF: консилер

На хербе декоративка на троечку. Возьмите хороший люкс лучше.

Подскажите пожалуйста, младшему сыну 1,5 года прописали мальтофер, низкий гемоглобин. Чём с айхерб можно его заменить?
ru.iherb.com/pr/VegLife-Vegan-Iron-Chewable-Berry-Flavor-60-Chewable-Tablets/70162 вот нашла, как вам состав?

Клише,
Мы вот этот пили, как раз примерно в вашем возрасте. Там помимо железа еще витамины. Фолевую еще давала параллельно.
Железо восстановилось. Дочь их любила. Просила по утрам.
ru.iherb.com/pr/UpSpring-Iron-Baby-2-fl-oz-60-ml/71917

Кстати вопрос:
Полфлакона этого железа осталось. Если снова понизится, можно ли его снова попить? Или испортился? На вкус нормальный. Стоит в холодильнике плотнозакрытый ( флакон из черного стекла).
???
Про сроки использования нигде ничего нет

VL,
Ну и что, у меня 6 прошло (с четверга), появится ещё - это нормально.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста витамины для кормящей мамы (после 3х месяцев кормления лезут волосы, с дочкой так было и с сыночком так же);
а так же витамины для девочки 2,5 года, возможно даже витаминчики для укрепления-поддержания иммунитета (ходит в садик);
и хочу маме витаминчики прикупить, а лучше конечно комплекс витамины+минералы (маме 73), вопросик ещё к местным специалистам при каких болезнях почек нельзя пить кальций?
Так же хочется немного поддержать иммунитет племянников, витамины для мальчика-аллергика 8ми лет и для девушки-подростка 14лет

Мама Галюни: витамины для кормящей мамы

Нет надо пить витамины при ГВ. Волосы у всех лезут, гормональное это в 99%. Закончите, если так хочется, потом пропейте.
Иммунитет нужно "поддерживать" хорошим питанием, прогулками на свежем воздухе и правильным образом жизни.

Мама Галюни,
Вот такие пренатальные заказала, для кормящей мамы тоже должны подойти:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы