Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Natalia89: скидка у меня выскочила на рыбий жир

Однажды тоже неожиданно появилась, когда добавила витамин С из демо

Ocoka,
да. я вообще питаюсь айхербом по моему)))) Всегда себе заказываю и детям и мужу все..но и разу не попадала....

Кукушонок,
да не заказала еще. Собралась вот только и споткнулась об эти паспортные данные. Но, как я понимаю, все нормально) Можно оформлять)

Ocoka: индекс введите и все появится

Вольха: индекс введите

Спасибо все получилось

die_Libelle: Собралась вот только и споткнулась об эти паспортные данные. Но, как я понимаю, все нормально) Можно оформлять)

Паспортные данные требует служба доставки. У получателя должен быть именно этот паспорт, без полного совпадения другому никогда не отдадут.

vesnaaa: посоветовать, какими заменить ?

именно в виде рыбок? нет, не могу
а рыбий жир вот такой нравится ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-8-fl-oz-237-ml/8849
ну или такой ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kid-s-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Orange-Flavor-6-7-fl-oz-200-ml/12268

Вольха,
ага, я поняла, спасибо)

Девочки, а кто бузину брал, её можно детям 2х лет? Дайте сссылку , плизз

Zarinka,
Которую я купила, рекомендуют с 4 лет.

собираюсь делать заказ на 3 тыс. немного не хватает для бесплатной доставки. кто желает присоединится? Район-Краснолесье, Акаемический. пишите в личку.

Подскажите пжл.
Накидала в корзину витамины. И на все позиции встает дополнительная платная доставка.
Как то можно ее избежать?
Товар с пометкой Экономная доставка тоже пробовала добавить. Все равно ставит доп оплату.

И еще, есть желающие присоединиться? Не хватает примерно на 1000 руб для бесплатной доставки. Живу на жби. Работаю на Волгоградской (район больницы)

MammaYa: Я бы присоединилась в ваш заказ.

Уже сделала заказ. Извините.

ПтицаСиница,
у меня было так. Я удалила товар с платной доставкой, накидала несколько штук с экономом, а потом добавила платный.
Доставка была бесплатной, даже когда я эконом удалила весь, оставив 1 шт.

ПтицаСиница,
К сожалению, доставки почти не избежать. Только если добавить довольно дорогие товары с эконом доставкой ( Солгар со значком эк. доставки, косметику)

evrita,
Лунное море,
Вобшем по-разному попробовала, все равно ставит сумму к доставке на витамины.

oksi,
Эх... Не доросли ещё
Кто ещё брал бузину, посоветуйте, пожалуйста)))

ПтицаСиница,
Сделали уже заказ?
Я бы присоединилась завтра, у меня будет баночка на 611 р.

Девочки, кто-нибудь заказывает своему ребенку подсолнечниковый лецитин в капсулах?
Беру своему сыну в порошке - заколебалась его с кашей по утрам мешать. Хочу капсулы.

Листочек весенний: то-нибудь заказывает своему ребенку подсолнечниковый лецитин в капсулах?
Беру своему сыну в порошке - заколебалась его с кашей по утрам мешать. Хочу капсулы.

а что вас смущает? я заказывала и в капсулах и рассыпной, ребенку проще порошком в кашу подсыпать имхо
в капсулах , они крупные ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216

Листочек весенний: заколебалась его с кашей по утрам мешать. Хочу капсулы.

Капсулы не факт, что будет пить. Я мешаю порошок, в пшенной каше он вообще не заметен

Я мелкой не могу впихнуть омегу, хоть она и со вкусом клубники, но нифига не отбивает. А капсулы глотать еще не умеет.

Кукушонок: а что вас смущает?

Каша получается с достаточно крупными лецитиновыми коричневыми комками - не красиво, и эти комочки они не разбиваются в каше до конца и не очень то они и вкусные.
Соевый был до этого (но мальчикам его не рекомендуют) - вот он был в гранулах - он легко с кашей смешивался.
Поясню - соевый лецитин в гранулах, а подсолненый - порошок липковатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы