Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Зверь Бурундук: вот этот хорош

Подтверждаю, только он и спасает.

Roncato: Подтверждаю, только он и спасает.

Зверь Бурундук: вот этот хорош

Спасибо, девочки

Может кто-то заказывал такие витамины ребенку, поделитесь мнением о них?
Есть вообще смысл мультивитамины давать? Может присовокупить к ним пробиотик какой хороший?
Ребенок часто болеет.

Может еще посоветуйте какие-нибудь сыворотки, крема для лица от морщинок?

Кто порекомендует витамины ребенку (с Омега-3) с правильной дозировкой, как писал Мастерс?

Девочки нам чутка не хватает до бесплатной доставки. Пишите в личку кому надо что. Закажем на всех бесплатно

Ксюня_мамуля,
что то дорогие больно. Еще и в отзывах пишут что аллергию часто вызывают.
Я своему вот такие заказала
ru.iherb.com/pr/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012

Прислали по ошибке какой-то соевый комплекс для менопаузы, может кому-то надо, заберите бесплатно

ПониВПальто,
Забавно)) Это вместо чего то прислали или просто бонусом?)

Natalia89,
Прислали вместо Магния, перепутали :) Но деньги вернули уже, а таблетки такие мне не кому даже отдать

Никто не заказывает в ближайшее время?))))

заботливая мама,
Пишите мне. Мне постоянно девочки пишут время от времени. Получается часто заказываю

Pippit™: Может присовокупить к ним пробиотик какой хороший?

Я недавно заказала для ребенка витамины Animal Parade Immune Buster, там в составе есть еще лактобактерии.
Ребенку (2 года) вкус не понравился, ем их я в результате, эффект бактерий чувствуется ))

мисюсь,
Подскажите пожалуйста, какие препараты Вам посоветовали? У мамы диабет, я ей хром и липолевую кислоту заказываю, может ещё что-то надо?

Colmarianka: Я недавно заказала для ребенка витамины Animal Parade Immune Buster, там в составе есть еще лактобактерии.
Ребенку (2 года) вкус не понравился, ем их я в результате, эффект бактерий чувствуется ))

А моему такие нравятся. 3 года ему

Pippit™: кто-то брал такие витамины своему ребенку 5-6 лет

нет, это не натуральные, брать их не стОит.
ollkka,
сколько лет ребенку? я вам в ЛС написала

Colmarianka: вкус не понравился, ем их я в результате, эффект бактерий чувствуется ))

их ведь можно с пищей ребенку давать (маскировать), он даже и не догадается.. а для взрослого считаю пить - просто перевод продукта))

Ocoka,
Ага. Спасибо. А как понять натуральные или нет?

Pippit™,

почитайте всю тему, т.к. ранее подробно уже писали об этом и были очень доступные ответы на подобные вопросы

Ocoka: их ведь можно с пищей ребенку давать (маскировать), он даже и не догадается.. а для взрослого считаю пить - просто перевод продукта))

Спасибо, попробую

Хочу поделиться.
Пью Коллаген фирмы Neocell.
Всегда была проблема с ногтями - слабые, ломкие, слоятся. Сейчас очень крепкие.
Волосы заметно меньше выпадают.
Кожа. Большая проблема была с кожей под глазами - мимические гусиные лапки. Состояние заметно улучшилось.
Пью второй курс (месяц прием-месяц перерыв) заказала еще несколько баночек.

Хотя коллаген для кожи - стало значительно меньше болеть колено (артроз). Тут я не знаю, насколько именно коллаген повлиял, потому что пью еще хондропротекторы, но я их пью уже 9 месяцев, а состояние улучшилось только сейчас.

Я в восторге. Рекомендую!

Подскажите хондроитин по времени сколько принимать нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы