Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Девочки, кто заказывал детям с эхинацеей мармелад? Написано принимать не более 10 дней подряд. А потом перерыв? Сколько? Какая вообще схема приема?

Natalia89: детям с эхинацеей мармелад?

Поделитесь ссылочкой, пожалуйста, почитать состав отзывы

Девочки, кто заказывал такую стевию и может не нужна оказалась есть такие? Я бы забрала если со сроками все норм

NatalyRAF,
Вам ответил Мастерс по поводу времени приема хондроитина, тоже надо знать как долго?

Лютик5,
Не ответил.
Но я в основном не про хондроитин спрашивала, а про витамины и микроэлементы, которые надо с ним вместе пить.
Хондроитин от полугода и больше принимать надо.
Но ведь с ним ещё всякие витамины пить - вот и думаю, их так же долго?

NatalyRAF,
Витамины я так поняла из всех назначений его тоже постоянно Дейли Витс по 1 шт в день

Лютик5: Витамины я так поняла из всех назначений его тоже постоянно Дейли Витс по 1 шт в день

Понятно

Подскажите пожалуйста правильный витамин С с флавоноидами

Лилит_Es,
А детские витамины этого же производителя из фруктов и овощей хорошие?

Лютик5,
Они не сентетические, что уже хорошо. Если уж очень нужны мультивитамины, я взяла бы эти.

Лилит_Es,
Подскажите ещё от угрей подростку мальчику. Высыпания на лбу и у висков, которые выболели остаются синие пятна

Лютик5,
Подберите средства ухода с салицилкой. С херба, например, умывалка ru.iherb.com/pr/alba-botanica-natural-acne-dote-face-body-scrub-oil-free-8-oz-227-g/41285
Лосьон ru.iherb.com/pr/skin-by-ann-webb-clinicals-goji-azelaic-potent-clarifying-serum-1-fl-oz/37413
Точечно или локально самое лучшее ru.iherb.com/pr/derma-e-skinbiotics-treatment-oil-with-tea-tree-and-oregano-1-fl-oz-30-ml/23767
А можно в аптеке пока взять apteka.ru/moskva/catalog/chistoe-lico-krem-pugrev-sypi-300_126279/

Лилит_Es: А можно в аптеке пока взять

Лютик5: Подскажите ещё от угрей подростку мальчику.

Норева Эксфолиак

Лилит_Es,
Спасибо

Лютик5,

Говорящая с котами,
Спасибо

А экстракт бузины черной кто-нибудь брал?

Еще вопрос по пробиотикам, нужен для ребенка 9 лет.
Такой как?ru.iherb.com/pr/Dr-Ohhira-s-Essential-Formulas-Inc-Probiotics-Original-Formula-60-Capsules/3620

Доброй ночи! Кто пробовал эту добавку?ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211
Стоит ли ее покупать?

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: экстракт бузины черной

Я брала.
Понравилось: дети стали меньше болеть простудными.

Нарангэрэл,
А есть ссылка на экстракт бузины, актуально очень

oksi,
Ссылку не найду сейчас.
Самбукол называется.
Беру взрослый, детям даю половину дозы (8 и 4 лет). До трех лет давала детский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы