Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

все, сайт заработал !

Natalia89: Закажем на всех

Девочки, может междусобой создадим по совместным заказам? Или уже есть?

Colmarianka,
наверно нет. я сейчас собираю корзину, кидайте в личку ваши ссылки на товар

девочки в пн буду новый заказ формировать.
Пишите кому что надо. Сегодня уже заказ отправила.

Мастерс,
Можно мне тоже в лс инфо по правильным витаминам и минералам))

Мастерс,
Добрый день, подскажите,
Выписали вазобрал, как профилактику мигрени, пью помогает.
Есть аналоги на iherb???

Хочу отписаться по поводу препаратов для снижения сахара.
Как в свое время мне посоветовал(а) уважаемый(ая) так и не разгадала я Мастерс комплекс препаратов - все купила и пью уже на протяжении 3-х месяцев.
В начале апреля сахар был 6,7, эндокринолог ставила СД под вопросом, хотела выписать метформин, но отправила на контроль. В сдаче гликированного гемоглобина было отказано. 16 июня сдала повторно - 5,2.
Есть ли в этом заслуга препаратов, или просто сахар так скачет - не знаю, но пить буду дальше. А после Гарцинии щас съедаю 1-2 конфетки с чаем , а не 3-4, как раньше.

мисюсь,
Попробовала поискать по сообщениям, но как то безрезультатно, если не сложно поделитесь инфой в лс. Спасибо! Здоровья вам!

Мастерс: Витамины В2, В3, В6, Е и С, и минералы Селен,Кальций, Магний, Фосфор , Цинк, Кремний, Бор, Марганец.

Здравствуйте!
Нашла ваши рекомендации в начале темы, что нужно принимать с хондропротекторами.
Скажите, пожалуйста, а фосфор откуда взять?)))
Все остальное нашла, и вопрос еще - хондры надо принимать длительно, а витамины, получается, тоже? Ну, что все усвоилось.
Не будет ли передоза от долгого приема витаминов и минералов?
Интересуюсь не в профилактических,а в лечебных целях. Тете поставили диагноз - деформирующий кокс-артроз тазобедр. суставов 2 стадии.

Девочки, кто-нибудь заказывал такие штуки от морщин?
ru.iherb.com/pr/Frownies-Facial-Patches-For-Foreheads-Between-Eyes-144-Patches/41700
Хочу попробовать.

Всем привет, подскажите по составу этих мармеладок
ru.iherb.com/pr/Hydroxycut-Gummies-Mixed-Fruit-90-Gummies/69545

есть положительный отзыв от знакомой, стоит их брать?

MilanMilan: девочки, кому нибудь нужно железо? 100 капсул из 120 осталось, срок до 2019
ru.iherb.com/Now-Foods-Iron-18-mg-120-Veggie-Caps/10481

Мне нужно! Пишу в личку!
Если у кого что есть ещё, пишите. )
Надо и для иммунитета, и для суставов, и для ЖКТ, и для сосудов, и по гинекологии/ урологии, возможно ещё что забыла )

NatalyRAF,
Я пробовала эти патчи, на межбровке мне понравился результат, на остальные места эффекта не увидела.

Есть Лецитин без 3х чайных ложек ru.iherb.com/pr/Fearn-Natural-Food-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/5949
Поменялась бы на ягоды садовые\лесные

Aysha: Я пробовала эти патчи, на межбровке мне понравился результат, на остальные места эффекта не увидела.

спасибо))

Дд! Подскажите какой кальций можно пропить детям? Есть проблемы с ногтями, а продукты содержащие его не сильно уважают

Кому бесплатную доставку? Отправляю заказ. Пишите в личку!

Добрый день, кто-нибудь покупал такие витамины деткам? Nature's Way, Alive! Детские жевательные мультивитамины со вкусом апельсина и ягод, 120 жевательных таблеток
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Orange-Berry-Fruit-Flavors-120-Chewable-Tablets/43068
как они?

А шампунь от перхоти кто-нибудь покупал? Посоветуйте понравившийся

мисюсь: Хочу отписаться по поводу препаратов для снижения сахара

Извините, а вы могли бы написать, что за препараты, можно в личку (в теме что-то не нашла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы