Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Люди добрые, подскажите, какие витамины можно попринимать для восстановления иммунитета? Мама переболела пневмонией.. ее преследуют теперь простудные заболевания..

Доброе утро! подскажите пожалуйста какой глюкозамин хондроитин для свекрови купить (64 года), с чем его принимать нужно чтобы эффект был? может тко знает прямо комплекс хороший?

У кого-то такое было, деньги списались с карты на IHERB, а айхерб мне написали, Мы c сожалением сообщаем, что Ваш заказ был отменён, поскольку мы не получили уведомления, что заказ был оплачен.

лань,
Может, мед с прополисом? И гулять побольше на свежем воздухе.

krossingover,
Я отвечала уже на такой же вопрос в этой теме. Поищите пожалуйста.
И вообще, все вопросы повторяются, все уже отвечено не один раз, никто не хочет искать.
Мастерс очень много про витамины отвечает каждый день практически

Польза жизни,
у меня такое было, деньги обратно через несколько дней вернулись

Добрый день! Прошу совета в выборе БАДов для мужа
Диагноз : 30 лет, работает массажистом и реабилитологом. Плюс постоянные занятия спортом (бег, тренажерка). Частенько болят суставы, появились судороги в икроножных.
Из имеющегося дома - солгаровские цинк и селен. Может что то типа Опти Мен заказать?

crazy_girla: Частенько болят суставы, появились судороги в икроножных.

А обследоваться у врача не хочет?

Octavia: все вопросы повторяются

Сторожилам темы вынести бы в первый пост основные вопросы и рекомендуемые БАДы по ним, что чаще всего спрашивают. Реально одно и тоже.

Лилит_Es, кто займется?

LeMarch,
Кто тут больше всех бадов употребляет, помнит все рекомендации и часто пишет:)

Лилит_Es, это же мужчины...... фиг заставишь. Суставы "ушатаны" из-за проф занятий борьбой в детстве и юности. А судороги появились вот, буквально пару дней назад.

LeMarch: кто займется? Мне лениво да и некогда. Если кого-то, что-то интересует, пусть удосужатся перечитать все обе темы. На все вопросы, практически, есть ответы.
crazy_girla: это же мужчины...... фиг заставишь. Суставы "ушатаны" из-за проф занятий борьбой в детстве и юности. А судороги появились вот, буквально пару дней назад. Мужики, все, напоминают бегемота, из древнего мультика, который боялся прививок. А у вас ещё и ,громко, реабилитолог, а сам...
Познакомьте его со мной, я сделаю из него реального реабилитолога(и здорового).

Мастерс,
Ну насчёт громко, может так показалось заменим на инструктора ЛФК, чтоб никого не смущать))) а что насчёт витаминов всё-таки посоветуете?

crazy_girla: насчёт витаминов всё-таки посоветуете?

Выясните причину судорог. А потом уже выбирайте препараты, а не пальцем в небо. Про хондропротекторы тут раз 100 уже писали.

crazy_girla: заменим на инструктора ЛФК Да хорошо, пусть инструктор ЛФК, а сам болен суставами. Профанацией попахивает...

Лилит_Es: Выясните причину судорог. А она одна, можно к бабке не ходить, - недостаток витаминов, минералов и пр.

Мастерс,
Ну вот такая наследственность плохая (у ближ родст болезнь Бехтерева в частности)... Если реально человека не заставить идти к врачу, думала купить ему хотя бы витаминов.
Если бы знала, где прочитать и какие хорошие, не стала бы спрашивать здесь надеялась на совет, в частности, Ваш.

crazy_girla: Ну вот такая наследственность плохая Это ни причём. Это врачи обычно так объясняют, когда не знают чего сказать . И болезнь Бехтерева - это не приговор , можно победить, но дорого и долго(а по мнению врачей - вообще нет ). В лс сброшу инфу по правильным витаминам и минералам, изучайте.

у вас работает сайт ru.iherb.com/ ? несколько дней не могу зайти, пробовала на 2 компьютерах, с которых раньше не раз заказывала покупки там, что случилось ?

Deniza_a,
Да, тоже такое, вот что нашла "Дело в IP. С российских IP тотально нарушен доступ. Такое бывает в первые дни после блокировки Роскомнадзором", надеюсь, что дело не в этом, но как-то тревожно

Мастерс: Nata Sha:посоветуйте для мальчика 9 лет кальций и лютеин комплекс, назначил окулист, сказал - любой
Неплохой этот:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-Clinical-Strength-90-Capsules/608
К нему добавить хороший витамин С и Астаксантин.

подскажите пожалуйста витамин С и Астаксантин в какой дозировке нужно для 12 летнего подростка?
И еще вопросик, что посоветуете подростку в фазе активного роста пропить? Так же есть проблемы с легковозбудимостью (витамины группы В?)

Deniza_a: у вас работает сайт?

да, работает, проблем не было и сейчас все

Девочки кто хочет заказать с бесплатной доставкой напишите мне в ЛС. Закажем на всех. Нам не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы