Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Пью ватамины ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Women-s-Energy-Multivitamin-Multimineral-50-Tablets/24293 вместе с омегой ru.iherb.com/pr/Nature-Made-Fish-Oil-1-200-mg-100-Liquid-Softgels/40399. Приём совпал на период простуды,чувствовала себя плохо,вяло,не могла долго выздороветь.как только не стала их пить сразу полегчало. Скажите, в чем моя ошибка? Боюсь их снова пить, или просто надо принимать когда здоров?

Или вообще не стоит их совмещать?

Подскажите, пожалуйста, как Элькар в L-карнитин пересчитать? И какой лучше брать? Жидкий удобнее принимать, чем капсулы. Назначили на месяц по 10мл. Элькар очень дорого получается. Или взять и жидкий, и капсулы. чтобы в течения дня жидкий с собой не таскать.
Спасибо.

Ну ответьте кто-нибудь

лягушкапутешественница: как только не стала их пить сразу полегчало Это простое совпадение, связи никакой . И оба препарата - так себе .
лягушкапутешественница: Боюсь их снова пить В общем можно было и не пить, потому что см. выше.

Мастерс,

подскажите как вот этот препарат ru.iherb.com/pr/Gummi-King-Lutein-Omega-3-Gummi-60-Gummies/73428
ребенку 10 лет - миопия, не лечение, конечно, для поддержки

sobolga, Вы уже купили или думаете?

Мастерс,
не купила, только выбираю
и еще хочу ваше мнение услышать про бузину черную ru.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Sambucus-Original-12-000-mg-8-fl-oz-240-ml/12219
как профилактику простуд?

Комплекс должен содержать: Витамины А, С и Е, Лютеин, Зеаксантин, Астаксантин, DHA, Готу -Кола, экстракты Черники и Голубики, и т.д.. В одном комплексе, "в одном флаконе", не найдёте(можете не напрягаться), набирать нужно. А то, что выбрали - далёко от совершенства.
И да, даже хороший "набор" миопию не уберёт, но будет очень хорошей поддержкой.

Мастерс,
спасибо, значит не берем, хотелось, именно, в одном флаконе

sobolga: как профилактику простуд? Вы, извините, выбираете по цене?

Мастерс,
нет, не по цене, не химию хочу, посоветуйте

vesnaaa,
Я давала ссылку в следующем сообщении. На той странице посмотрите.

Подскажите пожалуйста, можно к кому нибудь в заказ добавиться чтобы доставка дешевле была? Буду благодарна

Посоветуйте хороший отбеливпющий крем для лица.

vesnaaa,
В минеральном макияже такая пудра используется поверх основной пудры, финишная называется. Чтоб сгладить все переходы пудры, румян, корректоров и тд. Матовость придает. Не знаю, подойдёт ли вместо пудры, там в отзывах ее и как основную используют.

Дусена: Посоветуйте хороший отбеливпющий крем для лица.

Про ай-Херб не скажу, но в другой теме посоветовали АхроАктив Макс. Продают в аптеке. Пока про конечный результат не знаю, только неделю пользуюсь. А надо не менее месяца. На удивление моя капризная кожа воспринимает хорошо крем. Нет шелушения, аллергии. После нанесёния комфортно. И цена удивила приятно.

mikka,
Спасибо. Пошла читать

Natalia89,
Давайте объединимся? Планирую в ближайшее время заказать.

delin,
Да конечно. Надо общую посылку собрать чтобы бесплатно была доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы