Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

DetkaKonfetka: Почему думаете эффекта не будет?

не, эффект-то будет, я имею в виду, не почувствует сын его никак))) Зрение лучше не станет, может, уставать меньше глаза будут, и то не факт. Я как-то у врача давненько спросила - как считаете, надо эту добавку принимать? (там было что-то типа фитонцидов (может, вру), трав-эстрогенов, витамины, в общем, могу ошибаться - был растительный состав для женщин).
Она сказала, что да, периодически пить надо. Я говорю - а какой эффект я почувствую?
она - может, внешне никакого и не почувствуешь, но для здоровья и профилактики очень будет хорошо.
Поэтому я не жду моментальных эффектов.

Funya,
Нау фудс омегу тоже пить не могу, сразу обостряется хр холецистит, омега от мадре лаб пошла намного лучше, но смущает что она из дешёвых рыб, а качественная омега делается из норвежского лосося, нау фудс тоже из дешёвых вид делают, макрель, сардины, анчоусы.

NatalyRAF: Поэтому я не жду моментальных эффектов.

Ошибка многих то, что они ждут почти мгновенный эффект от приёма каких-то витаминов. Не бывает этого.
"Чёй-то за фигня ваши бады! Я уже целую неделю пью, и ничего!"
Дефициты и болячки накапливаются месяцами-годами, и выправлять их надо длительно. Быстро работают только лекарственные препараты. но они и являются средствами скорой помощи.

Мастерс,
Совершенно согласна

Девочки, я в выходные делала заказ и случайно обнаружила, что моя любимая минеральная пудра Every day minerals дешевле в 2 раза, чем обычно! По 600р с копейками. Взяла сразу 2. Пудра классная, я уже несколько лет только ею пользуюсь вместо тоналки.

Доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста что можно принимать для памяти кормящей маме. По рекомендации здесь принимаю солгар Пренатабс. Те чтобы с ним совместим был)

Клише,
Мне кажется, кормящей матери для памяти ничего не поможет, да и не надо))) потом пройдёт, я себе удивлялась, как так - тут помню, тут не помню!?

Клише: что можно принимать для памяти кормящей маме. Лецитин. Полезен для памяти всем.

NatalyRAF,
Чего то я уже боюсь, что не пройдёт(устала не помнить ничего от слова всё
Мастерс,
Спасибо за ответ!

Прочитала в теме, что есть тема с пристроем, задружите пож

Доброе утро, посоветуйте пожалуйста, что заказать от выпадения волос? Прям очень много стало выпадать. Витамины, маски?

Внеземная: посоветуйте пожалуйста, что заказать от выпадения волос?

Присоединяюсь к вопросу.
витамины Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток такие хочу заказать, может есть лучше варианты на айхерб?

ITali,
Вчера такие заказала. Тут их постоянно "пиарят"я решила попробовать. А по теме заказывала капли биосил, не смотря на то, что Мастерс как-то сказал что это типа ерунда, но мне реально волосопад остановило. Возможно, что все зависит от конкретных проблем ,провоцирующих потерю волос.

Kis-Kiska: капли биосил

спасибо, почитаю.

ЭврикA автор темы: что моя любимая минеральная пудра Every day minerals дешевле в 2 раза, чем обычно! По 600р с копейками. Взяла сразу 2. Пудра классная, я уже несколько лет только ею пользуюсь вместо тоналки.

Аня, привет! такая? ru.iherb.com/pr/Everyday-Minerals-Face-Finishing-Powders-Pearl-Finishing-Dust-35-oz-10-g/56294
10 гр надолго хватает?

Олькин@,
ru.iherb.com/pr/Everyday-Minerals-Semi-Matte-Base-Golden-Medium-4W-17-oz-4-8-g/61131
Вот такую беру уже 4 или 5 банку, мне этот тон больше всего нравится, он именно беж и на лето не сильно светлый. Другие брала методом тыка, дурацкие подтоны, то желтит, то розовит. Хватает на полгода наверно, не засекала.

Внеземная,
Причину искать для начала. Гормоны, железо, ферретин.

Лилит_Es,
я предполагаю, что стресс
а гормоны какие сдать не подскажите?

Внеземная,
Щитовидку в первую очередь проверяют.

Лилит_Es: Гормоны, железо, ферретин.

Девочки, а если с гормонами и железом все ок, а все равно выпадают, что попить?

Colmarianka,
Ферретин смотрели или только железо?
Так, к трихологу идти. Смысл наугад пить?

Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите хондропротекторы при коксартрозе т/б сустава имеет смысл заказать? Пока вот на это препарат смотрю ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425. В дополнение что еще нужно принимать? Сайт недавно стала осваивать, поэтому вопросов очень много, а помочь папе очень хочется.

katafei: а помочь папе очень хочется. Здесь, не раз, уже всё описывал. Помочь можно, по полной программе, но это затратно. А полумерами при коксартрозе(и гонартрозе) не обойтись, это просто оттягивать по времени замену сустава(а затем, обычно, второго). Если готовы, пишите в ЛС, нужно много данных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы