Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

анонимней нет, Очень много пишут в ЛС, видимо ваше не заметил. Скоро посмотрю и отвечу.

Польза жизни: а что за растения на Хербе продается? Экстракты продаются , растения не знаю. Это наверно на форуме "Растения".
Южаночка: Омега -комплекс Берите от Нау Фудс, не ошибётесь.

Мастерс,
Спасибо! Я знала, что вы не такой)))

Девочки, с Омегой поосторожнее! Раньше думала, что это безобидный бад, многие его постоянно пьют. Купила как раз рекомендованную выше омегу от Нау Фудс - ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-Softgels/724 и у меня через некоторое время стали проблемы с изжогой и пищеварением. Потом на другом форуме прочитала, как девчонки тоже жалуются на разную побочку и похлеще, чем моя изжога. Не только на нау фудс, но и омегу других производителей, тоже аналогичная тема по айхербу. Поначиталась, выбросила банку и больше ее не покупаю от греха подальше.

Funya: у меня через некоторое время стали проблемы с изжогой и пищеварением. Вы сдайте лучше анализы на хеликобактера пилори.

Funya,
Омегу вот такую пью уже третий месяц, все окей. Ну может у меня желудок луженый

Я тоже пью пару месяцев, ничего такого не замечаю

Подскажите хорошее средство для укрепления иммунитета для взрослых и ребёнка 4 года, болеем раз в месяц стабильно

Здесь нельзя, будет рекламой. Пишите в ЛС. Опишите там все проблемы

Оформлять заказ, могу в пару взять, что-то если надо лёгкое типа витамин от 1000 р

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, вроде кальций и магний надо разносить по приему?
Хочу такую штуку заказать
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Calcium-Magnesium-250-Tablets/453
Кальций и магний вместе, в описании написано, что они хорошо вместе действуют... И к тому же в этой добавке нет вит Д, а для кальция он нужен)))
Магний надо для сердца, а кальцием хочу профилактировать остеопороз, вроде как пора уже)))

DetkaKonfetka: Смотрю на такие

Я такие сыну взяла, недавно принимать начал, думаю, видимого эффекта не будет)) Я по отзывам брала, и еще тут в теме Мастерс писал, чтО именно должно содержаться в витаминах для глаз, я по его советам выбирала.
Спасибо Мастерс еще раз!

в пятницу оформляю заказ, возьму кого-нибудь для беспл доставки, забирать с эльмаша, пишите в лс

NatalyRAF: кальций и магний надо разносить по приему? Не надо.
NatalyRAF: кальцием хочу профилактировать остеопороз Вам 45+? Сделайте для начала денситометрию.

DetkaKonfetka: Подскажите какие витамины для глазок взять ребёнку. Сыну 4 года.
Офтальмолог сказал любые.

Не знаю, как насчет 4-летки, но вот брала такие
Мерила на БРТ, подошли опять же всем, и взрослым/пенсионерам и ребенку (10 лет). Причем, проблемы с глазами только у взрослых ;-). Я их сейчас просто вместо общих витамин сама пью и ребенку (10 летке) даю. Как только 5-летке померю, так и ему буду давать, если подойдут...

Мастерс: NatalyRAF:кальций и магний надо разносить по приему?
Не надо.

ага, спасибо)

Мастерс: Вам 45+? Сделайте для начала денситометрию.

мне 41+)))
Про денситометрию спросила у врача (у тети моей диагноз недавно - остео-артроз 2 степень), врач ей сказал, что она необратимая, и выявляется только когда есть боли. Типа этим и опасен остеопороз.
Так вот, я терапевту рассказала, сказала, что кости хрустят после третьих родов, давайте сделаем денситометрию, она отказала, мол - не надо, когда заболят, тогда сделаем)))
Думаете, сделать сейчас можно или 45 лет подождать?

NatalyRAF: остео-артроз и
NatalyRAF: остеопороз

• совершенно разные заболевания.
    NatalyRAF: давайте сделаем денситометрию, она отказала Вашему врачу ~~глубоко плевать ~~фиолетово на ваше здоровье. Не даёт направление бесплатное, сделайте платно. Чем раньше диагностировано заболевание(и если оно есть), тем легче с ним справиться, и со значительно меньшими затратами.

Мастерс,
Да, так и делаю, спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы