Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Colmarianka: можно применять не для лечения коленей, а остеохондроза шейного? Мне просто тоже хондропротекторы выписывали. Шейный остеохондроз - это больше слабость соединительной ткани. Хондропротекторы, при нём, конечно полезны. Но нужно добавлять вещества для синтеза и созревания Коллагенов. И хороший мануал!
Ra83: ну у него теория такая, что трибулус повышает выносливость и тестостерон Вообще тестостерон синтезируется из холестерина в несколько промежуточных стадий. Вещества из "Якорцев стелящихся", очень грубо, являются аналогом DHEA, фактически "выключая" две начальные: холестерин --> прегненолон--> DHEA. Как бы муж ваш себе не навредил. Это по аналогии, не хватает своих пищеварительных ферментов - Мезим(Креоны и пр.) наше всё.
А тестостерон, первым делом( причём свой, собственно синтезированный), нужен для работы сердца!
Трибулус - это, если по-честному, больше "костыль" для "пол-шестого". Вон Трибестан вовсю пиарит болгарская фирма по всем каналам.
А с другой стороны, между прочим, наш Роспотребнадзор не выдаёт св. о гос.регистрации компаниям, если в составе бада есть экстракт Якорцев стелящихся... Болгары возможно сильно подсуетились. Но, есть Ай-Херб, и это хорошо!

Мастерс,
Я честно говоря вообще не поддерживаю идею пить вот такие непонятные БАДы, либидо и так повышено , а вот тестостерон почти на нижней границе, поэтому пытается его повысить, занимается спортом и вот решил эту штуку пить(( спасибо за мед экскурс, а что думаете про все эти карнитины, аргинины, креатины? Вот заметила, при простуде муж пьёт лизин и аргинин и выздоравливает за день, якобы это сочетание имеет мега противовирусный эффект.

Мастерс: нужно добавлять вещества для синтеза и созревания Коллагенов

Спасибо! А какие это вещества?

Ra83: тестостерон почти на нижней границе, поэтому пытается его повысить, занимается спортом и вот решил эту штуку пить Не эту штуку надо пить. Он сам решил именно её пить, или кто умный посоветовал?
Ra83: карнитины, аргинины, креатины? Они, вообще-то, полезны, каждый, в своём смысле. По каждому отдельная лекция, посмотрите в инете.
Ra83: лизин и аргинин

Лизин полезен в борьбе при герпесе любого типа, Аргинин - вазодилататор, обе одновременно - кирпичики построения наших белков, функций у каждой очень много...

Мастерс,
Сам решил пить трибулус вчера вашу идею подкинула по сходству с действием мезима, категорически не согласился, якобы действие другое, эти якорцы что то там в мозгу стимулируют, чтоб организм сам тестостерон вырабатывал в нужных количествах и привыкания быть не может

Ra83: что то там в мозгу стимулируют, чтоб организм сам Этот механизм тоже есть. Насчёт что не может быть привыкания, я бы не был сильно уверен. Первые два процесса в цепи синтеза тоже должны работать.
Подскажите ему, чтобы добавил в рацион Цинк хелатный.
А комплекс Центрумовский так себе, лучше пусть Дэйли Витс от Нау Фудс возьмёт.

Мастерс,
Вот спасибо) про цинк расскажу, пусть изучает витамины конечно ерунда, наверное самые там недорогие

KatyEty: Я немного не по теме. Посоветуйте, пожалуйста, хороший мануал, очень надо. В личку.

мне вот ни массаж ни мануал не помог, только занятия в тренажерном зале для укрепления мышц спины!

Мастерс: вещества для синтеза и созревания Коллагенов

Напишите, пожалуйста, если не трудно, названия этих веществ.
И еще вопрос: есть ли смысл пить что-то из бадов для вен? Врач сказал, что лекарства мало влияют на их работу.
Спасибо!

Colmarianka: названия этих веществ.

1. Хороший вит.мин. комплекс
  2. Аминокислоты Лизин, Пролин, Аргинин и Глицин
  3. Дополнительно витамины В2, В6, С(с флавоноидами) и минералы Цинк, Железо, Медь, Кремний(хелаты). И Эпигалокатехингаллат. И это много и долго, соотв. небюджетно.
    Может ещё чего и забыл.
    Это всё, кстати, благотворно влияет и на состояние вен. Но для вен надо ещё добавлять, и неважно бады или лекарства. Всякие Детралексы - это экстракты растений, просто зареганы как лекарства, поэтому ещё и дороже. Важно качество продукта и длительный приём, а не по 3 месяца, как назначают флебологи.

Подскажите, пожалуйста, а лецитин из семян подсолнечника на iherb есть?

Наталья С.,
Конечно, есть , вот например
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216

NatalyRAF,
Спасибо Вам большое ))

Наталья С.,
На здоровье

Мастерс,
Благодарю!

BUZZY: doctor's best
ru.iherb.com/pr/p/19109

Как вам? Заметили эффект?

Мастерс: 1. Хороший вит.мин. комплекс
...

1. Дополнительно витамины В2, В6, С(с флавоноидами) и минералы Цинк, Железо, Медь, Кремний(хелаты). И Эпигалокатехингаллат.

А не будет передозировки? :)
Грубо говоря, в витаминном комплексе уже есть В2, В6, С и мы еще отдельно добавляем капсулы с этими витаминами :)

Или это по времени разносить? С утра витаминный комплекс, кислоты + хондропротектор
А вечером отдельные капсулы В2, В6, С и т.д. по списку? :)

И еще вопрос: по продолжительности приема. Сначала я весь набор пью полгода, потом перерыв месяц и опять полгода весь набор (из поста от 31.05 в 11:08) ? Правильно я понимаю? :)
СПАСИБО! :)

irina_A: А не будет передозировки? Даже в хорошем вит.мин.комплексе дозировки ингредиентов занижены, так сказать для "поддержки штанов". Синтез коллагена и его созревание - это дополнительная, конкретная цель , поэтому на неё нужны доп.ресурсы(конечно зная сколько). Вит.С я написал природный с флавоноидами. А например,в хорошем комплексе Дэйли Витс от Нау Фудс С - просто аскорбинка(и немножко).
А если чел курит, то С ему надо ещё больше.>irina_A: И еще вопрос: по продолжительности приема. Вы напишите сначала, какую задачу хотите решать. А то я вас не понимаю.

Мастерс: Даже в хорошем вит.мин.комплексе дозировки ингредиентов занижены, так сказать для "поддержки штанов". Синтез коллагена и его созревание - это дополнительная, конкретная цель, поэтому на неё нужны доп.ресурсы(конечно зная сколько). Вит.С я написал природный с флавоноидами. А например,в хорошем комплексе Дэйли Витс от Нау Фудс С - просто аскорбинка(и немножко).

спасибо!
т.е. можно сразу с утра 5-6 капсул заглотить :)

Шмель: Как вам? Заметили эффект?

пока нет...но у меня ещё не закончилась банка

Добрый вечер, подскажите, где-то в этой теме было какую Омегу надо брать для детей, какую, для подростков, а какую для взрослых? там соотношение (DHA и чего-то еще различаются) Ткните меня пож. как ткнули в ходропротекторы. И еще про цинк подскажите (для подростков идля взрослых) и железо. спасибо.

Мастерс: Всякие Детралексы - это экстракты растений,

а что за растения на Хербе продается?

Мастерс,
Добрый день) я вам в лс писала с неделю назад. Вы не видели мое сообщение или принципиально не отвечаете не публично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы