Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

nadin343,
Витамины однозначно утром, омегу вечером. Но, тк у вас 2 таблетки одного и две другого, то если есть возможность разделить на 4 приёма, разделила бы. То я бы в первые два приёма витамины, во вторые два омегу.
Если нет, то утром две таблетки витаминов, вечером две капсулы омеги

evrita,
спасибо! Так и сделаю) Они же не спорят друг с другом эти комплексы?

nadin343,
Нет. Омегу буржуи вообще пьют постоянно. Ну и здесь, думаю почти все тоже.
Единственное витамины, минералы утром, омега вечером, ну или днем и вечером и все будет ок

evrita,
интересная инфа,спасибо а то я омегу утром пила

evrita: то если есть возможность разделить на 4 приёма, разделила бы. То я бы в первые два приёма витамины, во вторые два омегу. Растёте прям на глазах, девушка, поздравляю!
evrita: Единственное витамины, минералы утром, Минералы, всё таки, лучше во второй половине дня.

Мастерс,
Пожалуйста-пожалуйста, посмотрите на предыдущей странице мое сообщение с фото

mamaDochek: Лецитин, омегу и железо пью для волос. К состоянию волос всё это имеет очень маленькое отношение.
mamaDochek: И гиалуроновую кислоту взяла, потому что колени хрустят. Вы выбросили деньги на ветер.
Всё, что на фото, извините - "каша", бессистемно. Оно всё, в принципе-то, полезно, кроме гиалуронки.
Для кожи, ногтей и волос Макси Хайер, лучше(в одном флаконе) не встречал, тему перечитали бы сначала.

Мастерс: К состоянию волос всё это имеет очень маленькое отношение

Мне именно это железо ферритин подняло. Все наши актиферрины и иже с ними оказались неэффективными. Лецитин - возможно. Но, раз уж купила, допью)))

Мастерс: тему перечитали бы сначала.

Да перечитываю постоянно, вот точно, в голове

Мастерс: "каша"

уже...
Каждому индивидуально что-то нравится и подходит.
Я сейчас именно за совместимость переживаю, и за то, как бы печень не посадить.

mamaDochek: переживаю, и за то, как бы печень не посадить.

Не переживайте, печень вам скажет только спасибки!

Южаночка,
L-тироксин только когда ТТГ повышается, а йодомарин постоянно. Не сама придумала, так врач назначил. И знаю, что многие так пьют.

Мастерс: Не переживайте, печень вам скажет только спасибки!

Ну, ок)))

evrita: омегу вечером.

Поясните, пож-та, почему омегу нужно вечером пить?
А то я ее утром пью..))

Colmarianka: Поясните, пож-та, почему омегу нужно вечером пить? Я именно такого не писал. Омегу, важно, принимать правильно(и хоть круглые сутки!), с ..., читайте тему.

Colmarianka,
Прочитала какое то время назад, что все жирорастворимые витамины омегу, вит Е и вот Д3 принимают вечером для лучшего усвоения.

Мастерс,
А цинк разьве не утром лучше ?

В корзине вылезает вот такое вот оповещение при выборе боксберри.. Опять какие-то нововведения? кто-то в курсе?

Maria83,
Насколько я понимаю, это предупреждение касается тех, кто заказывает в месяц больше $1000.
Просто чтобы знали, что свыше этой суммы возьмут пошлину

evrita: Прочитала какое то время назад, что все жирорастворимые витамины омегу, вит Е и вот Д3 принимают вечером для лучшего усвоения.

Irmar: я омегу утром пила

Витамины и м\э лучше утром пить,
железо в обед, кто пьет хром тоже в обед.
Вит С, рутин, кальций, хондропротекторы - лучше вечером

Йод всегда утром (он и усваивается утром лучше и энергичности прибавляет).
Магний в любое время, но предпочтительней вечером.

Лецитин, рыбий жир в любое время, но во время еды,как и все жирорастворимые витамины.

Ocoka,
Спасибо!

Ocoka,
спасибо

Мастерс, , Девочки
Подскажите пож-та для беременных хорошая ли эта Омега 3
ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Prenatal-DHA-Fish-Gelatin-Unflavored-500-mg-180-Soft-Gels/70977
И еще буду пить фолиевую кислоту.
Днем Фолиевую, Омегу 3 +ВитЕ+ВитС вечером?

Мастерс,
И все знающие люди, подскажите, пожалуйста! Можно ли давать такую Омегу-3 ребёнку 7 лет. Педиатр посоветовала "попить", а она у меня была. Уже даю ребёноку 2 месяца и только услышала, что детям нужна какая-то специальная.
Срочно прекращать давать?

Южаночка: mamaDochek,
Странно. Про L- тироксин всё понятно. Но вот Йодомарин с какого боку сюда? Вообще-то не положено

нам эндокринолог в гармонии для дочери тоже назначила и тироксин и йодомарин, на мое удивление сказала, что это раньше йод считали вредным при повышенном ттг, а сейчас его назначают всегда
а мужу районный эндокринолог как запрещал йод, так и запрещает до сих пор
вот лечатся мои родственники по-разному , хотя у мужа и дочери одинаковые анализы, и доза тироксина одинаковая

Picnic: только услышала, что детям нужна какая-то специальная. Нужна не такая, а с повышенным содержанием DHA, то есть наборот, в отличие имеющейся у вас. Можно продолжать давать и эту, в принципе, только хотя бы добавьте к ней из поста выше, от tanya17051 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы