Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Anuta♥: омега. Нужно принимать отдельно от минералов.
katesmm: витамины и микроэлементы никому не помешают,особенно разумно подобранные. Способствуют выработке соматотропного гормона Аргинин, Цинк, и полезен витамин А. При этом обязателен спорт, лучше всего плавание и почаще.

Мастерс: отдельно от минералов.

Спасибо, еще витамин Е можно сюда подключить?

Anuta♥: витамин Е можно

Нужно.

Anuta♥: На данный момент принимаю комплекс витаминов, витамин С, фолиевая кислота, омега

Anuta♥: витамин Е можно сюда подключить?

он может быть уже в составе и вит. комплекса, и Омеги (прочитайте состав или где написано "другие ингредиенты")

Ocoka: он может быть уже в составе и вит. комплекса, и Омеги (прочитайте состав или где написано "другие ингредиенты") У вит. Е куча предназначений в организме. В составе комплексов обычно минимальный минимум для всех них. В составах любых Омег вит. Е присутствует, да, но в количестве 5 или 10 мг(ну если и вообще присутствует). Это количество необходимо только для сохранения Омеги в капсуле от окисления, но никак не для усвоения . Для усвоения нужно в разы больше, и вит. С(ещё больше и с флавоноидами).

Мастерс,
Ocoka,
Спасибо огромное, у меня есть солгаровский начну пить))

Мастерс: Я сам, для себя, ничего не заказываю на Ай-Х, хотя там есть очень хорошие и известные компании с очень достойными продуктами.

а вы где заказывайте?сдайте места пож-та.

Мастерс,
Добрый день, подскажите пож-та хотела заказать ребенку 4г Омега 3+ВитС+ВитЕ,
НО у него аллергия на апельсины, мандарины

как быть? Пить Омегу 3 без ВитС? или не обязательно что именно на Вит С аллергия?

tanya17051: а вы где заказывайте?сдайте места пож-та. На Ай-Хербе они не представлены, им это не нужно. Называть не буду, сочтут ещё за рекламу.
tanya17051: или не обязательно что именно на Вит С аллергия? Не обязательно. Нужно делать анализы на аллергены, и пищевые тоже.

Мастерс,
А в личку напишите, пожалуйста, какие витаммны/минералы употребляете и где покупаете!

Дак нет пока ни у кого. Ждем

ollkka,
Тут все шикарно. Америка боится судов. Поэтому при таком раскладе возвращают деньги. А товар можете оставить себе.
Достаточно им написать

всем добрый день! посоветуйте пожалуйста омегу 3 и магний для взрослых

Demicheva,
Ответила в личку

evrita,
не пришло(

Сейчас должно прийти

evrita,
А разве в теме нельзя ответить про омегу и магний? Или это секрет?

Чтобы тему не раздувать. Можно нет не секрет.
Мы вот эту омегу покупаем
Пьем по две

ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-EPA-DHA-Balance-240-Softgels/7929

Магний такой хелатный почему то не пошел
ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Chelated-Magnesium-180-Tablets/10928
Покупаемых цитратный такой
ru.iherb.com/pr/Solaray-BioCitrate-Magnesium-90-Veggie-Caps/18975
К обоим вариантам надо в6, мы берем аптечный В6

Мастерс и другие знающие, подскажите, пожалуйста.
Что из представленного на фото можно пить вместе, а что нет? Кожа сохнет весной всегда очень сильно, поэтому Е отдельно взяла.
Лецитин, омегу и железо пью для волос. Йодомарин + L-тироксин (не сфотографировала) пью из-за АИТ.
Мелатонин взяла попробовать, потому что засыпаю с трудом. Еще не начинала пить.
И гиалуроновую кислоту взяла, потому что колени хрустят. Тоже пока не пью.

Девочки, посоветуйте, плиз, как можно эти витамины раскидать по дню: омега ru.iherb.com/pr/solgar-full-spectrum-omega-wild-alaskan-120-softgels/23562
и кожа, ногти и волосы ru.iherb.com/pr/solgar-skin-nails-hair-advanced-msm-formula-120-tablets/22419

Девочки ни кто не собирается заказ делать? Возьмите меня , а то мне надо витамины , а полностью на заказ не наберу

lunch,
Сегодня буду делать. Если хотите, возьму. Живём на визе
Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы