Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

tanya17051: Подскажите пож-та для беременных хорошая ли эта Омега 3 Хорошая.

Мастерс,
Спасибо!

Ocoka: Витамины и м\э лучше утром пить, Витамины лучше принимать, по биологическим ритмам, в первой половине дня, минералы - во-второй. Просто чаще компании выпускают сразу вит.мин. комплексы. Но это вопрос только траты времени на подбор и вит-го, и отдельно минерального комплексов.

Мастерс,
Спасибо за советы!

Подскажите, пожалуйста, что можно попить девушке в 30 лет от седых волос. Я так понимаю, это нехватка цинка? Вялость, апатия до кучи

SIMP: Вялость, апатия до кучи Проверьте сначала гемоглобин и гормоны щитовидки.

Мастерс: Проверьте сначала гемоглобин и гормоны щитовидки.

гормоны проверялись неоднократно, все с ними ок. А вот с железом небольшие проблемы были выявлены в 2013 годупри жалобах на головокружение и слабость - при гемоглобине в 130 в рез-те анализа написано гипохромия. С тех пор ничего не пропивалось и качество питания не улучшалось.

выписала для себя 2 ссылки, которые тут выкладывали
ru.iherb.com/pr/gaia-herbs-plantforce-liquid-iron-8-5-fl-oz-250-ml/49048
ru.iherb.com/pr/flora-floradix-iron-herbs-supplement-liquid-extract-formula-8-5-fl-oz-250-ml/3015
что из этого лучше взять?
Вот еще нашла по отзывам: ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-RAW-Iron-30-Vegan-Caps/15855
Ничего дополнительно не нужно принимать? Фолиевую кислоту например

SIMP, Вы бы прежде чем что-то покупать сдайте лучше свежие анализы. Когда в последний раз сдавали гормоны щ.?
По гемоглобину: сейчас не 2013-ый, а 2017, как думаете могло что-то измениться?

Мастерс: ину: сейчас не 2013-ый, а 2017, как думаете могло что-то измениться? гормоны щитовидки полностью сдавала много раз, последний раз полностью все гормоны в 2013 году. Никогда проблем не было, поэтому я не думаю на них. Если с ними не было проблем раньше, могут они взяться ниоткуда?)
ОАК сдаю раза 4 в год, последний в конце 2016, Гемоглобин 130.
В 2013 году были прописаны препараты железа, из-за низкого уровня ферритина, но ничего не было пропито, т.к. запуталась с выбором и пустила все на самотек. Симптомы мне говорят о том, что с уровнем железа стало еще хуже. Видимо придется сдать хотя бы ферритин (был 11 в 2013г)

SIMP, Не, ну я не могу! Вы всё ещё в 2013-живёте, что ли?
Сходите к терапевту по МЖ, и послушайтесь тогда его советов. Он поможет.

Мастерс,
Пожалуйста, подскажите. У младшей дочки (1,9 лет) железо показало 110, назначили железо. Я купила вот такое:
ru.iherb.com/pr/UpSpring-Iron-Baby-2-fl-oz-60-ml/71917
Состав вроде неплохой, единственное фолиевую добавили.
Пропили пока три недели, но случилось сдать кровь по другой причине. А железо 104.
И у старшей ( 8 лет), которая тоже кровь сдавала 110 железо.
Никогда такого не было. Не анемичные дети.
Нам приписали ферум лек. Старшей по таблетке, мелкой 5 мл.
Не хочу его давать, но с дозировками запуталась. Ну и вообще не понимаю, почему железо у мелкой упало ещё.
Что давать то и в какой дозировке? Вроде 10 мг для мелкой было нормально? А старшей сколько ? 18-20?
На ферум лек вообще 100 мг в таблетке стоит. Почему такая большая дозировка?
Старшая сейчас пьёт витамины вот такие:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140
Там 5 мг уже есть

Столько вопросов, пора с вас маржу брать. А вот этот :

evrita: На ферум лек вообще 100 мг в таблетке стоит. Почему такая большая дозировка? вообще не ко мне!
Завтра постараюсь на что-то ответить

Мастерс,
Спасибо заранее.
Про ферум лек написала, для примера, потому что он меня в дозировке запутал. Учитывая, что не поднимается у мелкой железо

evrita, Смотрите ЛС.

подскажите пожалуйста, какой лучше взять и что то еще надо (гиалуронку???)

Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался такими витаминами "для поддержки нервной системы и хорошего настроения" ?
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Mood-Support-90-Veggie-Caps/8214

что еще можно принимать в сложное время при сплошных стрессах ?

Deniza_a,
я пропила курс, в очень сложное на работе время, мне очень хорошо помогли они

Девочки, простите, нет возможности все перечитать, посоветуйте, пожалуйста, удодовую косметику для лица:увлажнение, выравнивание тона кожи, чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим!

Добрый вечер! Кто-нибудь может этот рыбий жир прокомментировать, ребенку 6 лет
ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-250-mg-180-Soft-Gels/4206

Лилит_Es,
Спасибо)
Вы сами пробовали?ни жирноват он на лето?

Зверь Бурундук
спасибо ! а то сомневалась - заказывать или нет

ez24,
Крем у меня сейчас, нормально, эмульсия ещё легче. На день на лето ещё возьмите ru.iherb.com/pr/InstaNatural-Vitamin-C-Serum-with-Hyaluronic-Acid-Ferulic-Acid-Anti-Aging-1-fl-oz-30-ml/71847
А по осени тогда ретинол и кислоты, чтобы цвет хорошо скорректировать.
И сан скрин на день обязательно. Не меньше spf 20

Лютик5: Добрый вечер! Кто-нибудь может этот рыбий жир прокомментировать, ребенку 6 лет

я недавно такой купила, маленькие шарики с ягодным запахом, ребенок пьет нормально. Муж захотел попробовать, выпил две капсулы, говорит, что потом некоторое время был рыбный привкус во рту. Но ребенок 8-ми лет не жалуется на привкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы