Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Pro poganda: это как?

Бесплатная доставка при сумме заказа свыше ₽3,512.91.

А никто случайно не замечал при приеме витамина С увеличение аппетита?
У меня Солгаровский 1000 мг, начала принимать по 500 мг, и что-то ТАКОЙ аппетит...
Может и не связано это?

Кустус: витамина С увеличение аппетита?
У меня Солгаровский 1000 мг, начала принимать по 500 мг, и что-то ТАКОЙ аппетит...

У меня и без витамина С тааакой аппетит, куда уж больше
А серьезно, нат.вит. С пью вторую неделю, пока почувствовала только прилив сил, просыпаться стало легче - уже хотя бы...

Pro poganda:
еще раз прошу дать ответ!!! пожалуйста!!

Я оплачиваю просто картой, без комиссии.

мисюсь: почувствовала только прилив сил

Это я не почувствовала

ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Wellness-Cold-Flu-48-Homeopathic-Tablets/1489
Появились снова в продаже гомеопатические таблеточки от простуда. Тем кто ждал, обратите внимание

Девочки, зачем вы на постоянку пьете такие дозы витамина С?

evrita: на постоянку пьете такие дозы витамина С?

какая постоянка, я только начала

Я имею ввиду не во время болезни. Профилактическая доза 1\4 от 500 вполне хватит

Девочки. может подскажите виамины и микроэлименты для ребенка который плохо растет. сыну пять лет, 105 см,у эндокринолога наблюдаемся, гормоны в норме,только кальций снижен, пропиваем кальций Д3,но может замеить его на другой препарат? всем заранее спасибо

Мастерс: Кордицепс и Инозитол-6-фосфат в этом смысле поинтереснее будут.

Спасибо.
А детские подскажите, пожалуйста.
Или детям (8 и 3 лет) можно самбукол купить? Для осенне-зимнего периода простуд?

Нам тоже 5 лет, 104 см. Нормальный рост. Правда у нас девочка

evrita: Нормальный рост.

ниже среднего, как бы маловат конечно, но не критично пока
katesmm,
для роста очень важно еще во сколько ребенок спать ложится (Рост ребёнка стимулируется гормоном роста, который, как правило, вырабатывается во время сна. В этом возрасте ребенок должен спать 10-11ч, засыпать не позднее 21-21,30ч)

Эксперты, что скажете про этот комплекс - кальций магний цинк??
хочется и для нервов и для общего самочувствия
ru.iherb.com/pr/Solgar-Calcium-Magnesium-Plus-Zinc-250-Tablets/8693

Awesome,
Если Вы уверены, что вам не хватает кальция и магния, то подберите препарат с соотношением Ca к Mg хотябы 2 к 1. Американские врачи рекомендуют не меньше 1000 mg к 600 mg

Лилит_Es,
спасибо)

600 и 400 - вроде не такая большая разница...

Awesome: вроде не такая большая разница...

На глаз, наверное, для химических процессов, думаю, критично;)

Awesome: этот комплекс - кальций магний цинк?? Соотношение Са к Mg действительно должно быть 2 к 1, но если вам не хватает их - это одно(и то ещё нужно принимать несколько элементов). А для нэвров и общего самочувствия нужно принимать хороший общий комплекс. Очень ещё полезен Аспаркам, для того же, а для спокойствия - копеешный Глицин, Валериану и Пустырник.

Добрый вечер, девочки может кто возьмет к себе мой небольшой заказ, надо всего одни витамины?

sashinamama,
Написала в личку

Подскажите, пожалуйста, какие витамины "а" и "е" лучше заказать ребенку 9 лет?
Сохнет кожа, шелушатся кончики пальцев иногда, врач сказала пропить что-то вроде "аевита" на наш выбор.
Буду очень благодарна за советы!

katesmm: Девочки. может подскажите виамины и микроэлименты для ребенка который плохо растет. сыну пять лет, 105 см,

Может у вашего сына просто генетика? Вы и муж какого роста? У меня сыну 6, рост 138 см, но вот я ростом 180 см, муж 185 см, сорри за оффтоп.

katenok1988:
Может у вашего сына просто генетика? Вы и муж какого роста? У меня сыну 6, рост 138 см, но вот я ростом 180 см, муж 185 см, сорри за оффтоп.

муж 186, старший шестилетка 118, а младший вот плохо прибавляет в росте.

Ocoka: для роста очень важно еще во сколько ребенок спать ложится (Рост ребёнка стимулируется гормоном роста, который, как правило, вырабатывается во время сна. В этом возрасте ребенок должен спать 10-11ч, засыпать не позднее 21-21,30ч)

спать дети в девять ложатся
Не думю что это геетика или что то серьезное, витамины и микроэлементы никому не помешают,особенно разумно подобранные. Спасибо всем!

Мастерс,
Добрый день!
На данный момент принимаю комплекс витаминов, витамин С, фолиевая кислота, омега. Можно ли все одновременно пить?

katesmm,
согласна, написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы