Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Про Самбукол подскажите, пожалуйста.
Стоит ли брать?
ru.iherb.com/pr/Sambucol-Black-Elderberry-Original-Formula-7-8-fl-oz-230-ml/16709

katenok1988: Всё зависит от веса. Я писала выше, что мой рост 180, вес 64 кг, я думаю при моем ИМТ 5-6 мг нормально,

170 и вес 58 кг.. Седативных средств больше не принимаю.

А побочка с жаром именно после приема мелатонина, после мелаксена то же самое...((

Нарангэрэл,
Сыну вкус не понравился. Горчит.

Лилит_Es,
А иммунитет как? Улучшился?

Нарангэрэл,
Курсом пить не получалось из-за вкуса. Так что сказать не могу. Я ни раз хвалила для иммунитета мишки вот эти ru.iherb.com/pr/Vitamin-Friends-PropoBear-Propolis-Echinacea-Gummies-Berry-60-Pectin-Bears/47490
И детям и взрослым помогают не разболеться.

Мастерс,
Спасибо, я так и сделаю!

Капучино,
Нашли себе компанию?

Шмель: Нашли себе компанию?

нет пока

Капучино,
Добрый день, пишите в ло что нужно, заказ буду в ближайшие дни оформлять, забирать с академического.

Мастерс,
Добрый день!
Прочитав тему, по Вашим рекомендациям, купила для поддержки зрения:

1. Ocu Support от NOW
  2. Витамин С (правильный, натуральный)
  3. Астаксантин
  4. Чернику

Вопрос: можно все это пить в один прием или разделить?
Спасибо!

ИринаЯ, ДД!
Все 4 пункта можно принимать одновременно, между собой они никак не подерутся. И принимать долго.
А по дозам лучше разделить на 2 - 3 приёма в день(для равномерности действия), отделив от приёма пищи полутора часами до, или после, запивая стаканом тёплой чистой воды.
И, витамин С, именно, не стоит принимать прямо перед сном. Вит.С обладает адренало-подобным действием, поэтому могут быть проблемы с засыпанием.>Нарангэрэл: Про Самбукол подскажите, пожалуйста.

Стоит ли брать? Кордицепс и Инозитол-6-фосфат в этом смысле поинтереснее будут.

Мастерс,
Долго - это полгода? Год? Перерывы нужно делать?

ИринаЯ, Напомните вашу проблему.

Усталость глаз к вечеру, сухость, иногда черные точки перед глазами. Зрение -2.

ИринаЯ,
покажите какой вит С купили

lunch,
Который тут и советовали
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Fruit-Source-Vitamin-C-120-Veggie-Caps/15775

ИринаЯ, Ну лучше бы с полгодика попить. Полегче и быстрее станет, ну так чтобы закрепить улучшения. Далее, хотя бы курсами пропивать то же самое.
Если курите, то вит.С постоянно.

Мастерс,
Спасибо!

Мастерс,
Гляньте, пожалуйста, как эта добавка по составу , стоит купить? и вообще нормальная нет фирма?

ru.iherb.com/pr/Natrol-JuiceFestiv-The-Ultimate-Fruit-and-Veggie-Super-Food-2-Bottles-60-Capsules-Each/23548

evrita: по составу , стоит купить? Может и стоит, смотря для чего.
evrita: и вообще нормальная нет фирма? Не могу сказать.
Для этого нужно зайти на сайт компании, поизучать их историю, научный коллектив разработчиков, их достижения. Потом посравнивать, открыв сайты и многих других компаний. Ну, плиз, попробуйте это сделать сами.
Я сам, для себя, ничего не заказываю на Ай-Х, хотя там есть очень хорошие и известные компании с очень достойными продуктами. Изучать малоизвестные компании с небольшой линейкой, на предмет солидности, неинтересно.
А Кордицепса полным полно во всех китайских сетевых, вполне, наверное и хорошего качества. Если нужен именно он, может имеет смысл прошерстить и их продукцию. Только сами, плиз, сами.

девочки, подскажите, кто как оплачивает? Если через QIWI кошелек, там взимается какая то комиссия, если со Сбербанка деньги скидываешь?

скажите пожалуйста, что там такое с доставкой??
какие-то суммы заоблачные и еще глобал мэйл какой-то. а не боксберии

Awesome,
бесплатная доставка от 60 баксов
у меня и боксберри, и глобалмэйл предлагает на доставку

Вольха: бесплатная доставка от 60 баксов

это как?

Pro poganda: девочки, подскажите, кто как оплачивает? Если через QIWI кошелек, там взимается какая то комиссия, если со Сбербанка деньги скидываешь?

еще раз прошу дать ответ!!! пожалуйста!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы