Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Всем добрый день, вот и моя первая посылочка дошла. Хочу сказать большое спасибо всем , кто помогает советами в этой теме .

sova*i: Кто уже заказывал в этом году, долго шла посылка?

заказала 8 февраля, примерные сроки доставки к 8 марта
что-то долго в этот раз (((

На айхеррбе есть железо в хелатной форме. Оно очень даже неплохо усваивается. Если вот Д3 на нижн. границе - обязательно надо его повышать. Какую дозу рекомендует вам врач?

Шмель:
ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425
а здесь получается уже три в одном? Ничего докупать не нужно?

evrita,
правильно?
колено начало побаливать.

Antaress,
А покажите какой вит Д заказали

Подскажите есть хондропротекторы хорошие на айхербе? Может кто-то брал, как оно?

Шмель,
Pippit™,
Посмотрите в начале темы. Как раз обсуждали. Мастерс именно эти препараты советовал + минералы.

evrita, Спасибо!

evrita,
О, спасибо, я помню вроде было.

Мастерс, гляньте пожалуйста. Какой комплекс лучше и богаче по составу? Хочу в начале весны в двоем с мужем пропить.
ru.iherb.com/pr/Paradise-Herbs-ORAC-Energy-Earth-s-Blend-One-Daily-Superfood-Multivitamin-With-Iron-60-Veggie-Caps/42406
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Multi-Vitamin-60-Tablets/37284

evrita: Какой комплекс лучше и богаче по составу? Paradise Herbs

Спасибо, добрый человек

Посоветуйте пожалуйста, комплексы для диабетиков чтоб сахар в крови снизить, может кто-то пробывал. Маме нужно заказать, а я совсем в этом не разбираюсь.

Подскажите пожалуйста новичку на айхербе... Сделала первый заказ (еще 7 февраля), промокод вводила- так и не появилась скидка. Заказ на сумму 2143р (вместе с доставкой). Сейчас захожу в сводку по заказу, а там сумма стоит 1848р. И стоит скидка 295р. Выходит сделали скидку то, только с карты то сумму сняли без учета скидки. Как так?

undefined

Мастерс: Купите в аптеке, хотя бы Солгар Пренатабс спасибо!!!, приобрела, будем испытывать))) подскажите еще пожалуйста к ним омегу нужно дополнительно? или этого комплекса будет достаточно?
и еще вопросик по витаминкам для ребенка 4 года,
к ним нужно омегу? если да какую бы посоветовали?

Что скажете про такую форму кальция? Кто сталкивался?
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Calcium-Hydroxyapatite-Caps-120-Capsules/459
Гидроксиапатат.
Или лучше таки халат?

Marilen,
Это не скидка, а бонус, который можно потратить на следующую покупку.
Сейчас коды которые были раньше не действуют. Немного другая система

Таня Тишкина,
Этот хороший, но на хербе закончился. Может в обычной аптеке найдете Solgar, Gold Specifics, Glucose Modulators, 60 Tablets

evrita,
Спасибо. Буду брать.

Таня Тишкина: комплексы для диабетиков чтоб сахар в крови снизить Такого действия комплексы на IHerb есть, но все они страдают полумерами: неполноценностью состава и не лучшей формой компонентов.
Лилит_Es: Solgar, Gold Specifics, Glucose Modulators, 60 Tablets

• Из этой же группы, и ещё и снят с производства.
    tany123: приобрела, будем испытывать))) Вы просто принимайте постоянно, не нужно испытывать))) И Омеги 3 в нём нет.
    evrita: Гидроксиапатат. Гидроксиапатит, в такой форме Кальций находится во всей костной ткани организма. Принимать его бесполезно, это равно просто, извините, погрызть чьи-то кости. А принимать нужно компоненты, которые помогают минералу Кальцию усвоиться, и далее встроиться в нужные места в костной ткани, и именно уже в форме гидроксиапатита.

Эта "заманушка" от производителей подобна аналогичной с Коллагеном и Гиалуронкой.
Народ знает(слышал от алчных косметологов, например), что эти препараты ну просто суперски влияют на кожу и т.п.. При приёме внутрь, ничего и никуда они не влияют. ЖКТ их воспринимает как просто белок, как из мяса, например,(или псисы), и так же просто будет тупо "дербанить" ферментами этот белок для извлечения аминокислот, для дальнейшего построения своих собственных.
А построит он собственные Коллаген и Гиалуронку, из этих съеденных, ну совсем не факт. Для этого нужны не только аминокислоты.

VL: что-то долго в этот раз (((

Мне также писали, а дошло за 10 дней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы