Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс: А принимать нужно компоненты, которые помогают минералу Кальцию усвоиться, и далее встроиться в нужные места в костной ткани,

какие именно?

evrita,
Не, бонус лояльности у меня 86 (хотя до изменения стоимости заказа он тоже был больше) Именно стоимость заказа изменилась после оплаты по старой стоимости...

сейчас оформила заказ на 3 тыс, доставка бесплатная вышла. Боксбери

Лилит_Es,
Спасибо

Мастерс,
Спасибо

Добрый день
подскажите кто-нибудь пож-ста , этот комплекс можно давать ребенку 5 лет?
ru.iherb.com/pr/Solgar-EFA-Omega-3-6-9-1300-mg-120-Softgels/13149

заранее спасибо.

Мастерс,
ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Madre-C-Whole-Food-Vitamin-C-Complex-7-62-oz-216-g/17628

Добрый день!
Это нормальный состав?

mikka: нормальный состав? Просто очень даже хороший.>lenochka84: этот комплекс Детям лучше давать Омегу 3 с преобладанием в составе DHA.

NatyK: мультивитамины

NatyK: Выбрала вот эти В этом продукте всего два вещества, ни одно из них витамином не является. Лучше есть, и в этой теме раз 20 это обсуждалось.

Мастерс, подскажите, пожалуйста. У дочки ( 1,8 года) после болезни гемоглобин пониженный (108), врач сказал месяц принимать железо. В дозировке 1\4 от взрослой дозировки.
Почему то сказала что трехвалентнтное, хотя помню, что вроде двухвалентное лучше.
Вот думаю, может сразу такой комплекс взять, нормальный?
ru.iherb.com/pr/UpSpring-Iron-Baby-2-fl-oz-60-ml/71917
Смущает, что без фолиевой. И, вроде железо, если двухвалентное по вермени лучше с другими элементами то разводить? Или не права? Если нормальное, 1 мл вроде и ей нормально по дозе будет? 10 мг железа
Ну, или , может такое взять? И по четвертинке пить?
ru.iherb.com/pr/VegLife-Vegan-Iron-25-mg-100-Tablets/70159
Очень там с железом все не понятно, те нигде толком не написано сколько оно валентное

anabel: платежный адрес Карты

Это адрес, который вы указывали в заявлении на выдачу карты. Если с тех пор переезжали, но в банк о смене прописки не сообщали, то это тот самый «начальный» адрес.

Бесплатная доставка БоксБерри при заказе от 3481 руб.
Похоже, опять вернули бесплатную доставку при заказе от 40 долл.

Доллар сейчас 55. Подешевел. Так что все-таки 60 баксов

Нарангэрэл,
Спасибо большое:)

Девочки, кто-нибудь может меня в свой заказ взять?
Мне надо на 494 рубля выкупить одну баночку.
Район Юж.Автовокзал, Метеогорка или Центр.

Eireen,
Я бы подростку вот такую омегу взяла
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-500-Double-Strength-180-Softgels/10713

Eireen: что лучше выбрать или

эти позиции обе хорошие.
Смотрите срок годности, верхняя позиция маленького срока, на нее распродажа.
там 45 мерных ложек 525 мг витамина С
Вторая позиция в капсулах, удобнее может кому-то пить.

С.R.,
Ой, вы бы это...не экономили )))Я сэкономила, а потом выкинула. Почитайте, какие в этой теме Мастерс одобрям - там не факт, что супер дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы