Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Южаночка: 25 лет. Дома занимается со штангой и гантелями каждый день. Тогда этот состав подходит, некоторые позиции в нём даже продвинутые. В нём только Магний в виде оксида(так себе). Я бы на его месте добавил бы к этому комплексу безвредный, но полезный, препарат Аспаркам из аптеки, как источник Магния, Калия и аспарагиновой кислоты.

Южаночка,
300 таблеток этого комплекса стоит 600 рублей, 365 таблеток Компливита в аптеке стоит 700. Я думаю, продолжать не надо? На предыдущей странице я уже писал, какие продукты есть на Ай-Хербе.

Мастерс,
День добрый!
Я так понимаю, 21 век из этих, для "ушастых"?
В 14-ом году по незнанию и дешевизне тоже набрала всяких этой фирмы. Тут недавно наткнулась - все выкинула.

Добрый день! Посоветуйте какие-нибудь витаминки для кормящей, пожалуйста! Нужно иммунитет укрепить/восстановить/поддержать))) а то уж ооочень часто стала ОРВ болеть...

мисюсь: 21 век из этих, для "ушастых"? Не знаю ( вполне может и быть), продукцию ихоную не изучал, это не интересно. И таких фирм с такими продуктами полно.
Нужно же ещё понимать, что конечная цена продукта, в той же аптеке например, складывается из многих составляющих. Из сырья, производства(с накладными расходами), из какой-то, хотя бы, мало-мальской научной составляющей, прибыли фармпредприятия, а ещё далее накрутки посредников.

И что в итоге, всего-то 700 рублей за 365 таблеток Компливита в аптеке...

tany123, Купите в аптеке, хотя бы Солгар Пренатабс. Но не рассчитывайте прям "укрепить, поддержать" и перестать болеть даже за месяц приёма. Этот процесс длительный.

Подскажите,что-нибудь от мигрени для себя(33года),помогает только амигренин или суматриптан. Болит всегда слева голова. Сосуды в норме. Давление чаще пониженное,реагируют на погоду и когда понервничаю.

Доброго дня. Подскажите по этому препарату , для ребенка-астматика(семилетки).

Мастерс, Добрый вечер ,
пожалуйста посоветуйте вит Д для взрослых , спасибо

lunch: вит Д

Да пожалуйста

juliascha: по этому препарату , для ребенка-астматика(семилетки) Так-то экстракты грибов(многих) очень полезны. Везде пишут, что что-то такое есть в Рейши, что не только стимулирует иммунную систему(что плохо для астматиков), но и тормозит образование IgE. При этом применять надо долго 1-2 года, я думаю, надо дольше. Готовы на такое, применяйте. Рекомендую раз в три месяца сдавать анализы на IgE, может заметите какую-то динамику, и хорошо если положительную.

Мастерс: Так-то экстракты грибов(многих) очень полезны. Везде пишут, что что-то такое есть в Рейши, что не только стимулирует иммунную систему(что плохо для астматиков), но и тормозит образование IgE. При этом применять надо долго 1-2 года, я думаю, надо дольше. Готовы на такое, применяйте. Рекомендую раз в три месяца сдавать анализы на IgE, может заметите какую-то динамику, и хорошо если положительную.

ДД. Спасибо. Да, готовы, будем пробовать.

Всем дд!
Подскажите, делаю заказ на сайте, спрашивают платежный адрес совпадает с адресом доставки?
Что такое платёжный адрес? И где его узнать?

Мастерс,
Подскажите от мигрени что-нибудь. 33 года. Пожалуйста))

лягушкапутешественница, К сожалению, не подскажу. Суматриптан, и избегать в пище продукты, могущие спровоцировать мигрень.

Мастерс,
ru.iherb.com/pr/Solgar-Echinacea-Herb-Extract-60-Veggie-Caps/48637
Подскажите пожалуйста,подойдет ли часто болеющему подростку для укрепления иммунитета?
Спасибо.

Мастерс,
Спасибо,им и спасаюсь

Кто уже заказывал в этом году, долго шла посылка?

Ну подскажите же мне кто-нибудь
Те, кто расплачивается картой
Пункт 4 запрашивает платежный адрес Карты, что это за адрес?
В службу поддержки банка звонила, толком не смогли ответить мне на вопрос, типа мы не знаем, что имеют в виду разработчики сайта
Печаль-беда....

sova*i: в этом году, долго шла посылка?

одна посылка 17 дней, вторая 9 дней

anabel: Пункт 4 запрашивает платежный адрес Карты, что это за адрес?

не помню такого, вводила карту, срок ее действия и домашний адрес

anabel: Ну подскажите же мне кто-нибудь

написала вам в личку

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли заказать при артрозе коленей это средство? ru.m.iherb.com/pr/Now-Foods-Glucosamine-Chondroitin-with-MSM-180-Capsules/581

sova*i: Кто уже заказывал в этом году, долго шла посылка?

31 января заказала сегодня получила (вчера посылка поступила в пункт выдачи) - 10 дней получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы