Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

лягушкапутешественница: Цинк давала тянь ши А на молочку есть аллергия? В ихоном Биоцинке - лактат Цинка(соль молочной кислоты), ещё и яичный белок. Может на них аллергия, а не на именно Цинк?>лягушкапутешественница: Лично я в ней ничего хорошего не вижу Ну это, всё же, лучше , чем ничего. Попробовать вам нужно природный С с флавоноидами.

Мастерс,
Молоко не пьёт,а кефир и творог спокойно ест,омлет любит. А какой природный С

Мастерс: лактат Цинка

и лактат магния и пр. - нежелательно при лактазной недостаточности, да?

huha,
Скажите что вам посоветовали? Пробовали?помогло? У нас похожая ситуация

mikka: и лактат магния и пр. - нежелательно при лактазной недостаточности, да? Не, можно, молочная кислота образуется и так в процессе метаболизма углеводов. Лактаза - фермент, с помощью которого расщепляется Лактоза(молочный сахар). Лактоза и Лактат разные вещества. Для Лактата Лактаза не нужна.
лягушкапутешественница: Молоко не пьёт,а кефир и творог спокойно ест,омлет любит. Тогда сложно сказать, почему на Тяньшовский Биоцинк у него аллергия.
А природный С хотя бы этот:
iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-120-Vcaps/15775
Но прежде чем покупать, проверьте не будет ли аллергии на настой шиповника, например.
Если будет, надо будет копать в сторону вообще аллергий.
А на что ещё есть аллергия?

Мастерс,
На все,что содержит вит.С, в том числе и шиповник. Я даю по маленьку всё равно

Аллергию надо убирать.

Доброй ночи! Уважаемый Мастерс, порекомендуйте, пожалуйста, вит-мин комплексы для подростков (11 и 13 лет) и 5-летнего ребенка. И что-нибудь с кальцием для них же.

Кто знает, передается ли вит Д3 с материнским молоком? Кормлю уже только на засыпание, два раза получается. Полтора года.
Сейчас пью омегу с вит.Д3.
Вот думаю, давать мелкой вит.Д3 или она его через меня получает?

Девочки, кто нибудь бросьте в личку код для скидки на первую покупку пожалуйста))

Девочки, еще подскажите пожалуйста, если доставка Global Mail , быстро доходит, кто этот способ выбирал?

Мастерс: Средняя банка на фото практически бесполезна. Вместо неё гораздо правильнее и полезнее принимать, указанный выше mikka
ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425

а здесь получается уже три в одном? Ничего докупать не нужно?

Шмель: здесь получается уже три в одном? Ничего докупать не нужно?

Поддержу вопрос. ! Банка пришла, про добавки к ней спросить не успела! Пока стоит . Жду рекомендаций Мастера.

Подскажите про витамин Д для взрослых , какой лучше капли , таблетки ?

Кто-нибудь брал такую Омегу детям
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Oceans-Kids-DHA-Chewables-Age-3-And-Older-Berry-Lime-120-Chewable-Softgels/16304
Легко проглатывается? Младший у меня привык все жевать.

Шмель,
ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kids-Chewable-DHA-Bursting-Orange-Flavor-120-Soft-Gels/13109
с удовольствием жуем вот такую

**EvA**,
И мы такую

Подскажите пожалуйста кто нибудь, почему я не могу воспользоваться реферальным кодом, скидка не появляется...

Marilen,
С этого года изменили условия по скидкам. На сайте написано.

Уважаемый Мастерс! Выбрала на сайте следующие средства, Пожалуйста, выскажите по ним своё компетентное мнение. Это витамины и омеги для ребёнка 10 лет.
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Kids-Chewable-Whole-Food-Multivitamin-for-Kids-Cherry-Berry-60-Chewable-Bears/24315
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Kid-s-Chewable-DHA-Fruit-Flavor-100-mg-60-Softgels/16274
Это омеги для взрослого
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323
На сайте их советуют принимать с Q10, но если я Вас правильно поняла, то не обязательно?
ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658
Также вопрос по лецитину, стоит ли принимать ребёнку и взрослому для поддержки мозга и нервной системы?
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/39666
Извините за обилие вопросов, но в этой теме совсем не компетентна. Хочется сделать адекватный и разумный заказ с пользой для здоровья. Заранее огромное спасибо за ответ!

**EvA**,
Шмель,
Там же очень мало омеги. Вы по сколько в день жуете? Какой смысл в таких дозах?

evrita,
я еще не купила. В инструкции написано по 4 шт в день.

evrita,
ru.m.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kids-Chewable-DHA-Bursting-Orange-Flavor-120-Soft-Gels/13109
Для 5лет ребенка сколько капсул нужно в день?
По одной принимает сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы