Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Думаю для многих актуально, чем подкормить деток в преддверии экзаменов? Невролог мешок химии выписал.

mikka: чем подкормить деток в преддверии экзаменов? Лецитин, Фосфатидилсерин, Ацетил-L-Карнитин, Бакопа Маньери, Ресвератрол, хотя бы это.

Олькин@: хороший или нет? Ну так себе. Лучше гидролизованный сывороточный протеин, принимать за 30 минут до тренировки, и через 30-40 минут - после. Вместо Йоги нужно делать хотя бы растяжку.

Мастерс: Лецитин, Фосфатидилсерин, Ацетил-L-Карнитин, Бакопа Маньери, Ресвератрол, хотя бы это.

Спасибо, пошла изучать

Подскажите пожалуйста а есть какие то препараты для детей магний в6?

Мастерс подскажите пожалуйста что вы посоветуете для того что бы похудеть с каких препаратов начинать?

Подскажите, дочка ( 5 лет) заболела острый пиелонефрит. Сейчас пока антибиотики назначили. Вот думаю, может потом что-то травяное для почек заказать.
Такое нашла средство
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Kidney-Bladder-465-mg-100-Capsules/1916
Думаю, хоть по паре капсул в день, например. Стоит? Может что-нибудь другое?
У нас первый раз такое.

Добрый вечер, а Омегу-3 можно пить вместе с комплексом витаминов? Я начала пить Solgar Prenatal и Омегу, можно совмещать или лучше курсы эти разнести? Про витамины С и Е вместе с омегой я уже поняла, а вот про передозировки витаминов меня вопрос беспокоит

bookinist: лучше курсы эти разнести? Пейте всё и постоянно(не курсами). Ничего вы не передозируете. Чтобы что-то передозировать нужно пить раз в 5 больше, ежедневно, мало кому это по карману.

а какой код можно использовать при 1-й покупке сейчас?

задружите в собой пожалуйста

тоже прошусь!!!
задружите в собой пожалуйста

и меня задружите, пожалуйста

Посоветуйте пжлста,витамины для планирующих беременность,ну и чтоб потом можно было беременной пить. Сейчас пью наш элевит пронаталь,хочу здесь что-нибудь попробовать. Замечают в себе усталость,не могу выспаться,чувствую себя в течение дня вялой. Помогите,плиз!

лягушкапутешественница,
Я не беременна, но пью такие, как на фото. Состав хороший

Anuta♥,
Спасибо

лягушкапутешественница: в себе усталость,не могу выспаться,чувствую себя в течение дня вялой. Проверьте ещё гемоглобин и гормоны щитовидки.

Ребёнку 4года, на все комплексы витаминов аллергия (нос чешет и сыпь на лице), аллергия на вит .С и цинк, есть ли какие то витамины без этих компонентов? Или что то для поддержки иммунитета? 1 раз в месяц стабильно болеет орз+ частый ларингит.

Мастерс,
Да,да,конечно надо кровь сдать. Соберусь завтра наверно, давно не сдавала

лягушкапутешественница: аллергия на вит .С и цинк, А какие, конкретно комплексы, вы ему давали, и как определили, что именно на вит.С и Цинк? Цинк, вообще-то, как раз иммунотропный минерал, а вит. С(природный) - иммунотропный витамин.

Мастерс,
Потому что давала отдельно цинк,постоянно чесал нос, на оскорбинку ужасно высыполо,вплоть до опухания век было.в садика всем дают аскорбинку,а нам надо что то на замену, так как "всем дают", а нашему тоже что то надо,чтоб не обидно было

лягушкапутешественница: давала отдельно цинк Какой, точное название препарата?
лягушкапутешественница: оскорбинку Аскорбиновую кислоту из аптеки?
Киви ваш ребёнок ест? На киви есть аллергия? На мандарины?

Мастерс,
Конечно на киви и мандарины есть аллергия. Цинк давала тянь ши. Мне он очень помогает при простуде. Аскорбинка наша аптечная, я её и не хочу давать,вот и надо что то ему в садик отправить,т.к.всем дают. Лично я в ней ничего хорошего не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы