Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Ocoka: с 94 года да помним, помним)) из них потом всякие АртЛайфы отпочковались

Næturylur: из них потом отпочковались

это было уже намного позже, ну и не совсем из них все ж...

Ocoka: не совсем угу... приходилось общаться... (у нас московские добавки были, алликор-алисат) помню... кто-то частично уходил с оригинальных рецептур(сибиряки) оставляя названия, кто как...

Næturylur: добавки были, алликор-алисат

ни разу не слышала((( признАюсь, я местные добавки никакие не пробовала... доверяю только забугорным технологиям, поэтому покупать на этом сайте БАДы для меня большой подарок,
сейчас кстати, зондирую возможность покупать таким же путем БАДы из Японии (может кто уже пользуется такой возможностью, поделитесь)

Ocoka: не слышала( там узкое применение, в основном кардиология как вспомогательное и проф-ка простуд. Большая часть сдавалась в аптеки, но бадовцы)) брали тоже хорошо.

Чипа™: Какую лучше заказывать?

Боксберри хорош, если много берёшь и вес большой. А так, у мну мама Глобал всегда выбирает и ща 2 недели все доходит без проблем:)

Девочки напомните пожалуйста при проблемах с суставами коленок гиалурованную кислоту брать?

Лилит_Es: Боксберри хорош, если много берёшь и вес большой.

мерци! я вряд ли канеш на опт подпишусь, но буду иметь ввиду на будущее

Чипа™,
Это скорее для тех, кто химию заказывает, шампуни, гели. Ко мне глобал только 1,89 кг везёт. Если больше, уже другую выбирать надо. А пара кремиков прекрасно долетают:)

Чипа™: опт подпишусь

Да ну, какой опт - от 60 баксов - и бесплатно

huha: Девочки напомните пожалуйста при проблемах с суставами коленок гиалурованную кислоту брать?

Перечитайте тему, найдите время, уже не раз обсуждали.

=Елена=: девочке 14, рост 140
мама 168, папа 178 Вы знаете, зоны роста ещё не закрылись(и это, если ещё нет других, малоприятных причин отставания в росте ), НО, просто пропить девочке чего-то - эффект будет маловероятен. Подход в этом случае должен быть только комплексным : витамины, минералы и много ещё чего, таргетные препараты для стимулирования роста, обязательная физическая нагрузка(гимнастка, йога + плавание, и каждый день!!!). Если готовы(это небюджетно) - распишу.

Мастерс: Если готовы(это небюджетно) - распишу.

буду очень признательна
еще и маме ее от экземы кистей посоветуете может быть что-нибудь

Девочки подскажите, Глобал это курьером домой или на почте или самовывоз?

Лесик-Ксюша: Глобал

как-то читала про нее, наткнулась poleznye-pokupki.ru/zakaz/dostavka-zakazov-iz-iherb/globalmail/

Олькин@: деушке 35 лет, витаминчики, девушка спортивная Вам для "рекордов" или для поддержания хорошей формы?
Миссис Смит: с Омегой надо употреблять витамин Е и С. Это можно кормящим? Ну неплохая Омега эта:
ru.iherb.com/pr/Solgar-Omega-3-Fish-Oil-Concentrate-240-Softgels/23555
К ней нужно:
iherb.com/Solgar-Vitamin-E-100-IU-100-Softgels/48611
и iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-120-Vcaps/15775
Кормящим можно.
Витамин Д выберите сами, в каплях. Дозировку обязательно обсудите с педиатром, передозировка опасна.

Ocoka: зондирую возможность покупать таким же путем БАДы из Японии Лучше всего яппы делают автомобили, среди их бадов ничего сильно выдающегося нет. Важнее смотреть на состав ингредиентов, их форму, содержание и пр., чтобы , допустим, понять, что именно этот бад(и именно яповский) лучше всего подходит вашим запросам. Одна их самых известных яповских компаний KWC, ну ничего уникального в продуктах.

Мастерс: , среди их бадов ничего сильно выдающегося нет.

спасибо , а я тут впечатлилась их микроволокном, поэтому до кучи про БАДы идея была, хотя глубоко не изучала еще этот вопрос

Ocoka: впечатлилась их микроволокном, А что это именно? К здоровью имеет отношение? Просто меня всегда интересует всё новое(и хорошо забытое старое) имеющее отношение к здоровью.>Олькин@: Для поддержания просто. И чтоб организм так быстро жировые запасы не откладывал, ну это желательно) Если по-простому, то это коррекция питания, использование вит.мин.комплексов(и, кстати, ещё и для того, чтобы меньше куфать), протеины с хорошей аминокислотной матрицей, + не только силовые треньки, а и аэробные и йога.
Не по-простому - это большая "простыня" с конкр. рекомендациями. Для неё маловато информации.

Мастерс,
Добрый день. Спасибо за ваши тут рекомендации грамотные.
Озаботилась тоже покупкой. Подскажите, что можно из йодосодержащих посотреть, у мен АИТ, но врач сказала пить именно добавки с йодом по новым исследованиям, не пила 20 лет. Покупала себе за границей Келп, вот задумалась, что еще можно
Ну и ребенку 11 лет и нам с мужем из комплексного.
Alive вит. С советовали, видела, я такие ребенку всегда привозила. Комплексные у них хорошие ?

Мастерс,
Спасибо за Ваши рекомендации!!!

Кукушонок,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы