Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

=Елена=: чем поить отстающую в росте девочку-подростка? А сколько лет девочке? Папа и мама высокие?

Лилит_Es: Читать достоверные источники. А не сайты а-ля "Здоровье с Малаховым". У того же лецитина есть чёткие показания, остальное от лукавого без доказательной базы.

какой врач вообще назначает лецитин?
про Малахова вообще не поняла. Если дочитать мою фразу до конца, я писала про врачей!
А Малахову, кстати, в свое время врачи не помогли, и он путем собственных каких-то усилий и желания быть здоровым, вылечил себя сам, и это хороший пример, просто может не всем это подойдет, но это уже другой разговор..
И вы сами себе противоречите, то врач должен назначить, то он не должен знать и не обязан бады, как-то несерьезно..

Ocoka: Для таких случаев существует другая методика «примирения» — заставить «конфликтующих соседей» высвобождаться в разное время. Технологии контролируемого высвобождения позволяют компонентам всасываться «в порядке организованной очереди». А для минералов существуют формы, в которых они не конкурируют между собой на стадии всасывания, и, более того, они быстрее встраиваются в ферменты-мишени, и, соответственно, достигается бОльший эффект от их применения(а ведь и принимаются витамины и минералы для того, чтобы получить пользу, а не для того чтобы обогатить мочу и др. выделения). Это хелатная форма минералов, в ней минералы находятся в виде солей с органической кислотой или с аминокислотой. Не говоря уж о том что и сами органические кислоты нужны(хотя бы в цикле Крепса, врачи же помнят со студ.скамьи, лишь то, что он(цикл Крепса), такой есть. И в нём, кстати, огромную роль играет Коэнзим Q10), и аминокислоты нужны, хотя бы как кирпичики для построения собственных белков организма( а многие аминокислоты сами являются фармацевтическими препаратами, Глицин, Аргинин например).

А теперь давайте посмотрим с этой точки зрения на Компливит, например. Там все минералы в виде сульфатов, неорганические соли, это мало биологически доступная форма сама по себе, а в таком виде у минералов есть ещё и конкуренция на стадии всасывания. Более того Медь сульфат, например, - это медный купорос, его раствором обрабатывают растения от вредителей.

Минералы нельзя принимать вместе с кашами, чаем и кофе. Все минералы(кроме Йода и Селена), даже в хелатной форме, полностью свяжутся химически и никуда не усвоятся.
Раньше чернила делали используя дубильные вещества(коих полно в чае, кофе) в комбинации с Железом.

А по биоритмам витамины лучше принимать в первой половине дня, минералы во второй.

Ocoka: Поэтому производители не только с чистой совестью предлагают «многоярусные» витамины клиентам, но и покупают их себе, своим детям и близким.

А если ещё глянуть на эту страницу:
ru.iherb.com/Multivitamins
на 666 предложенных продуктов, можно задуматься(правда всем необязательно), сколько же в мире "глупых" компаний, выпускающих мультивитамины. Знали бы они мнение Марины о мультикомплексах, возможно и перестали бы заниматься ерундой.

Кукушонок: какой врач вообще назначает лецитин?

У меня сестрёнка Бэла Игоревна, детский врач-невролог, высшей категории и пр, так она не назначает и витамины и Лецитин, она их и не рекомендует, она не против их самостоятельного приёма. Мне кажется даже это большой смелостью .

Мастерс,
посоветуйте для зрения что-нибудь: дочери 10 лет, падает зрение, врач говорит, что нет таких витамин и добавок, чтобы остановить минус, но все, может быть хоть для поддержания

Кукушонок: то врач должен назначить

Давайте тёплое от мягкого отделим.
Врач назначает тот или иной витамин или хим элемент по результатам анализа, после постановки диагноза. Это лечение. Врач не может выписать бад, потому что это не лекарство.

Лилит_Es: Врач не может выписать бад, потому что это не лекарство. Вы не в курсе реалий в РФ. Врач имеет право выписать к схеме лечения дополнительно любой бад, имеющий свидетельство о регистрации в РФ. Но они этого не делают по разным причинам, в том числе из-за косности и неграмотности(в отношении бадов), а чаще по принципу "кабы чего не вышло".

sobolga: что нет таких витамин и добавок, чтобы остановить минус, И я не скажу, врать не буду.
Есть бады для поддержания органов зрения в целом. Вот этот например, достаточно хороший комплекс:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-Clinical-Strength-90-Capsules/608
К нему только, очень желательно добавить хороший природный витамин С, экстракты Спирулины, Черники, Ежевики и Астаксантин.

Ocoka: GMP

Эта система не гарантирует

Ocoka: совместить несовместимое».

Разве нет? Это система качества, но не технологии.

Ocoka: что наводит на мысль, а в теме ли вы тех технологий, которые существуют на сегодняшний момент?

Поверхностно, ибо не технолог. И проверить где какая технология применялась и применялась ли вообще не могу, по сему, предпочитаю пить витамины и минералы по отдельности, либо небольшими совместимыми комплексами.

Ocoka: Производители лекарств прилагают множество усилий, чтобы обойти острые углы и «совместить несовместимое».

А Марина Поздеева, автор сего опуса, кто? На сколько экспертно ее мнение и откуда первоисточник?

Ocoka: что в вашем понимании есть натуральные витамины?

Я уже отвечала. Для меня натуральные витамины - это ягоды и овощи - созданное природой. В какой-нибудь голубике вы не найдёте всю таблицу Менделеева, которую умещают в одной созданной капсуле витаминного комплекса.

Лилит_Es: В какой-нибудь голубике вы не найдёте всю таблицу Менделеева, которую умещают в одной созданной капсуле витаминного комплекса. Все, примерно 115, элементов?
Старайтесь таки писать более обдуманно.

Лилит_Es: И проверить где какая технология применялась и применялась ли вообще не могу,

ну а другие продукты, которые вы употребляете, как же вы им -то доверяете? проверяете все их технологии?! Я тоже не технолог, и не биохимик, и далека от производства, поэтому я доверяю профессионалам в этой области, сертификатам качества и своему 20-летнему опыту использования подобных добавок

Лилит_Es: Разве нет? Это система качества, но не технологии.

После ваших откровенно противоречивых заявок и передергивания фраз дальнейшее наше общение, считаю, бессмысленным

Мастерс,
так, спирулина уже есть :-):-):-)

sobolga,
Правду вам говорят, я уж и не мечтаю о восстановлении у дочери, главное, шоб ниже наших -4 не упало, но и тут особо на витаминчики не рассчитываю, ок-линзы наше всё.

Просветите люди добрые меня лошару...
начитавшись ю-матери, соблазнилась и заказала на айхербе крем. С карты деньги сняли сразу, написали что доставка с 25 янв по 18 фев. и после этого тишинааа....
Че делать? Тупо ждать? сегодня уже 27-е...никто не звонит:(
может можно как то отслеживать заказ?

П.С. тут смотрю пишут какие то номера паспортов народ вводит, я не вводила ничо:( указала только дом адрес и телефон

Чипа™: может можно как то отслеживать заказ?

конечно можно, зайдите в панель управления и заказов, справа над клавишей информация о заказе есть слово Отслеживание.. нажимаете на номер заказа и смотрите, где ваш заказ..

Чипа™: пишут какие то номера паспортов народ вводит, я не вводила ничо:( указала только дом адрес и телефон

вы наверно выбрали курьерскую доставку?

Ocoka: ну а другие продукты, которые вы употребляете, как же вы им -то доверяете?

Стараюсь употреблять по максимуму простые продукты:)

Ocoka: противоречивых заявок

Я серьезно не понимаю в чем вы видите мою противоречивость? Просмотрела сайты двух производителей с херба, не могу найти у них информацию о технологии производства их мульти комплексов. Вы привели статью, в которой рассказывается о применении способа разделения антагонистов, логично возник вопрос - кто ее применяет, а кто упрощает технологию?
Чипа™,
Тебе письмо с уведомлением об отправке пришло? Какой метод доставки выбрала? Паспорт для боксберри нужен, если этот вид доставки выбрать. Если у тебя простая доставка, жди, обычно 14 дней занимает до Мск, ну плюс минус.

Лилит_Es: Для меня натуральные витамины - это ягоды и овощи - созданное природой.

в итоге вы совсем никакие хим. витамины не принимаете?
а какие принимаете?
и еще, давно хотела сказать СПАСИБО за совет про гель Медерма фор кидс от рубцов
эффективная штука. думаю что сработала по -максимуму)))) в Россие ее не нашла. Заказывала из Америки

3illionaire: в итоге вы совсем никакие хим. витамины не принимаете?

Именно витамины я принимаю только по анализам и конкретные. Комплексы не пью.
Растительные БАДы принимаю, вот мой набор на сегодняшний день. Вит Д и железо - из-за дефицита, и просто засушенные ягоды голубики. Вместо комплексов я раз в год морингу пропиваю.

3illionaire: СПАСИБО

Рада, что помогло!

Мастерс,

Добрый день! За темкой слежу, и хочу попросить совета...
Я кормящая мама, гинеколог рекомендовала употреблять Омегу 3.
Хотела заказать Солгар - но там их столько, как выбрать?
Плюс к этому прочитала, что с Омегой надо употреблять витамин Е и С. Это можно кормящим? Какой выбрать?
Ну, и ребёнку 3,5 лет может витамин Д порекомендуете какой выбрать?
Заранее спасибо!

Мастерс: А сколько лет девочке? Папа и мама высокие?

девочке 14, рост 140
мама 168, папа 178

Ocoka: вы наверно выбрали курьерскую доставку?

хрне знает че я выбрала, но расчтываю что до дома мне доставят

Лилит_Es: Тебе письмо с уведомлением об отправке пришло? Какой метод доставки выбрала?

global mail. Это че за доставка?

Лилит_Es: Если у тебя простая доставка, жди, обычно 14 дней занимает до Мск, ну плюс минус.

сижу, курю, жду С 16 числа едет. Нашла где надо треккинг делать, там написано что из штатов ушло, текущий статус "в пути".

Чипа™: че за доставка?

Обычная. Там трекинг только по Штатам. Напишут, что в РФ, но дальше уже не отследить. Ну, у меня так:)

Чипа™: 16

Января? Тогда в первых числах февраля скорее всего доставят.

Ocoka: и своему 20-летнему опыту использования подобных добавок

о-оо, ветераны гербалайфа детектед

Лилит_Es: Обычная

я лошара, да? Какую лучше заказывать?

Лилит_Es: Января? Тогда в первых числах февраля скорее всего доставят.

января, да. Ну жду тогда
спасибо, други, успокоили. А то я сижу и думаю - придет ваще , нет ли

Næturylur: ветераны гербалайфа

да нет, увы, у гербалайф только коктейль пробовала))) с 94 года на российском рынке начали появляться другие (тоже, кстати, американские) компании..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы