Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Поделитесь кодом, пожалуйста:)

Алчонок: Омега с Айхерб подходит диабетикам (диабет 2 типа) Любая с соотношением EPA/DHA 2/1. Не подходит ПНЖК из льняного и рыжикового масел( 56% и 52% ПНЖК соответственно), в нём ПНЖК в виде Альфа-линоленовой кислоты(предшественника EPA и DHA). У диабетиков 2 типа, этот процесс перехода не происходит, поскольку нужные ферменты находятся "под контролем" инсулина. Поэтому льняное и рыжиковое масла диабетикам 2 типа давать бесполезно.
И, EPA и DHA, нужно обязательно применять с природными витаминами Е и С (с флавоноидами), а диабетикам 2 типа до 3-6-и грамм в день.

Увидела объявление на айхербе (((
"Федеральная таможенная служба России ввела новые правила оформления товаров для личного пользования от 01/01/2017. В связи с этим задержка в доставке заказов может составить дополнительные 2-3 недели".

Девочки, поделитесь кодом, пожалуйста

Как е бы я коды не находила ни один не работает! Что я делаю не так?(

\~real\~,
Может Вы уже ввели его раньше или по ссылке какой то переходили? Знакомая говорила тоже, что код не срабатывает, но в итоге он все равно видимо засчитался.

ЭврикA ,
Я нашла не один код.и даже реш ла уже через новую регу,чтоб для первого заказа, ни фига

\~real\~: даже реш ла уже через новую регу,чтоб для первого заказа, ни фига

странно, если коды актуальные, у меня они всегда срабатывают...а акциозные скидки у вас проходят?

\~real\~,
Я Вам говорю, знакомая тоже говорила, что код не срабатывал, но я потом увидела, что она его все таки использовала и скидка видимо была, может она не так поняла. Или сайт глючит кстати.

И меня задружите пожалуйста .

Сегодня - завтра снижена цена на Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир
сейчас он стоит всего 270,88р + при совместной покупке Витамин C, Quali-C Европейского производства, 1000 мг 60капсул всего 154.48р

Индол-3-карбинол, 200 мг сейчас тоже со скидкой 15%
Кому нужен код или хотите присоединиться к заказу, пишите мне в личку

Ocoka: Витамин C, Quali-C Европейского производства, 1000 мг 60капсул всего 154.48р Чего б ей не стоить копейки, синтез аскорбиновой кислоты стоит также копеки, и хоть в Шотландии, да и хоть где.
Ocoka: Индол-3-карбинол, 200 мг сейчас тоже со скидкой 15% Вот это хорошее предложение!

Задружите меня тоже, пожалуйста

И посоветуйте кальций. Ситуация такая: подвернула ногу- оказался перелом. Через один день зуб пополам разломился. В последнее время волосы и ногти плохими стали. Ребёнок на ГВ. В ближайшее время сворачиваю. Чую, что рассыпаюсь по кусочкам...

Мастерс: Чего б ей не стоить копейки

согласна, до кучи можно и взять))

А специалисты или любители Чаванпраш здесь есть? 533.66р за полкило джема - это дорого или нет? тоже скидка 15% действует

Мастерс,
ru.m.iherb.com/Doctor-s-Best-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Softgels/10930
Доброй ночи))
Такой препарат посоветуете или нет?

Anuta♥: Такой препарат посоветуете или нет? А для чего? Потому что скидка? Или до кучи с чем-то? Непонятно.
Так-то Коэнзим полезен всем, а некоторым категориям не просто полезен, а жизненно необходим. Вам-то зачем?

Мастерс: зачем

Если честно, слышала для омоложения кожи лица принимают)))?

Anuta♥: слышала для омоложения кожи лица принимают)))? Вас обманули.

Ocoka,
Спасибо

задружите меня пожалуйста

задружите меня пожалуйста, тоже

Мастерс,
добрый день! Не подскажите, а существует ли аналого нашего цитофлавина на iherb? сама не смогла найти.
Вот состав: 1 таблетка содержит активные компоненты: Янтарная кислота 300 мг + Инозин (рибоксин) 50 мг + Никотинамид 25 мг + Рибофлавина натрия фосфат (рибофлавин) 5 мг.

zefirchik, А вам нужно водной таблетке что ли? Так-то и Рибоксин, и Янтарная кислота, и В2 продаются в аптеке, стоят совсем недорого. С Ай-Херба я бы взял только Никотинамид, и принимал бы 4 табла вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы