Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
да хотела в одной, но если нет, то попробую как вы посоветовали

задружите пожалуйста

Мастерс,
Можно у вас спросить? Какие добавки и витамины нужно пить обязательно (необходимый минимум), для поддержания здоровья, красоты, хорошей формы взрослой женщине/мужчине? Есть какие-то рекомендации по этому поводу?

Colmarianka, Очень общий вопрос. Витамины, минералы и ещё 20 классов природных соединений, обязательно. В связи с регулярной потерей, женщинам(с начала месячных и до окончания климакса) - с повышенным содержанием Железа, мужчинам, всю жизнь, - с повышенным содержанием Цинка. Если у человека каждый день "что-то болит" в новом месте - он здоров, если каждый день в одном и том же - он болен, и ему надо к врачу. В последнем случае нужны дополнительные(таргетные) вещества, в зависимости от "болячки".
Слагаемые здорового образа жизни(данные Института Питания РАМН):

Мастерс: Витамины, минералы и ещё 20 классов природный соединений, обязательно

Спасибо.

ЭврикA автор темы: А я заказала первый раз бады для поддержки печени. Мне Урсосан выписывали раз в квартал курсом. Решила эти попробовать, отзывы хорошие. Составы вроде хвалят.

И как вам?

Шмель,
Ну как? Как оценить?))) по ощущениям ничего нового, ни плохо ни хорошо))) биохимию не сдавала, ничего не могу сказать))

Посоветуйте, пожалуйста,цинк хелатированный, желательно подкрепленный витамином А.
И препарат железа, предпочтительно с аскорбинкой.

Мастерс,
Добрый вечер,подскажите лецитин взрослому и ребенку 5 лет. Не нашла в теме конкретно какой лучше?

Мастерс,
А еще от синдрома раздраженного кишечника, постоянно какие то колики((

Лютик5, Лецитина лучше или хуже не бывает . Даже из ГМО сои, это без разницы, и не страшно, Лецитин, всё равно, будет Лецитином.

Лютик5: постоянно какие то колики Конкретно от "коликов" ничего не знаю. Принимайте про- и пребиотики, может и поможет.

Добрый день! Хочу сделать большой заказ на айхербе, но задалась вопросом - как происходит доставка товара до нас? Соблюдаются ли условия хранения препаратов? Или просто коробки в фуры кидают и они могут неделю на морозе быть? Витамины и комплексы с омегой, если их заморозить, наверное потеряют полезные свойства. Также хочу крема взять, их тоже нельзя замораживать.
Кто-нибудь интересовался этим?

lynx,
На сайте у них и написано, что в виду погодных условий необходимый температурный режим нет возможности соблюдать

Мастерс: с повышенным содержанием Железа

Дайте совет, какой препарат железа пропить, анемия, низкий гемоглобин, сейчас пью maxi hair, волосы потихоньку начали рости, чем дальше поддержать ? Спасибо за ответ

sashinamama: препарат железа Вот эти, например:
ru.iherb.com/Flora-Floradix-Iron-Herbs-Supplement-Liquid-Extract-Formula-8-5-fl-oz-250-ml/3015
ru.iherb.com/Gaia-Herbs-PlantForce-Liquid-Iron-8-5-fl-oz-250-ml/49048
К ним нужно добавить (тут можно смеяться) детские смеси НАН или Альфаре(но только из гидролизата сывороточного протеина), в качестве источника аминокислот.

Лютик5: lynx,

На сайте у них и написано, что в виду погодных условий необходимый температурный режим нет возможности соблюдать

ну вот( что же делать? придется ждать апреля-мая, а то не хочется выкинуть 5 тыс за испорченные витаминки (

Поделюсь некоторыми отзывами на товары, которые особенно мне понравились)
вот этот карандаш для бровей ru.iherb.com/Etude-House-Drawing-Eye-Brow-Gray-Brown-02-1-Pencil/68604
такой классный! он такой крепкий, что ли, я по картинке решила, что хрупкий и ломкий может быть, но нет, цвет хороший, не холодный, не теплый. нейтральный и держится весь день. В общем, рекомендую, кому надо брови подкрашивать.

Пудру долго искала, про минеральные слышала, но раньше не пробовала, решила тут заказать, выбрала такую:
ru.iherb.com/Larenim-Foundation-2-W-5-g/44014
Но сначала тон долго выбирала, на сайте производителя, у них типа теста есть.
И правда, минеральная пудра классная - не забивает поры, лицо не блестит, как после обычной пудры через пару-тройку часов. В общем, довольна.

и румяна минеральные взяла:
ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Cheek-Blush-Peony-Petal-17-oz-4-8-g/56498 тоже классные

Много еще чего брала, потом отпишусь, а вот с помадой не могу определиться. Может, кто-нибудь посоветует, у каких фирм смотреть. Хочу натурального или нейтрального тона.

Что, доставка боксберри стала 1000 рублей? Что-то печально все (((

Черное Дерево,
ru.iherb.com/info/benefits
сегодня письмо пришло: "Начиная с сегодняшнего дня, Вы увидите сокращение цен на более чем 20,000 товаров, плюс бесплатную или сниженную стоимость доставки для заказов более $40 USD! "
так что вроде все ок

Ocoka: плюс бесплатную или сниженную стоимость доставки для заказов более $40 USD! "

да нифига, у мну в корзине на 5 тыщ товара, и пишет доставку 1400 (дифференцированная в зависимости от веса посылки). Неужели всё, ек?

мисюсь: да нифига, у мну в корзине на 5 тыщ товара, и пишет доставку 1400 (дифференцированная в зависимости от веса посылки). Неужели всё, ек?

у меня в корзине 10 000 р и бесплатная доставка

sashinamama: препарат железа пропить

Вот такой пью ru.m.iherb.com/MegaFood-Blood-Builder-180-Tablets/20564

красавица,
Накидала на эту же сумму, убрал все курьерские доставки, стоимость доставки обнулил...и куда он посылку отправит, на домашний адрес?

мисюсь,
Вы еще по весу посмотрите свою посылку, есть лимит по весу, тяжелую не отправят.
Какая необходимость делать один огромный заказ? Почему не хотите раскидать на несколько по 40 баксов?

Вольха: Почему не хотите раскидать на несколько по 40 баксов?

доставка потому что платная стала, и от 40 гринов. 200 рублей глобал мэйл либо боксберри гуляет от 400 рублей и выше. Я 3-тий год заказываю, таких фильдиперсов еще не было.
Про вес знаю, делаю меньше 5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы