Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс, омакор отличается ,доказательной базой для начала !
Я даже спорить с вами не буду , пост поправила ,не омарон имела в виду ,другой препарат . Про израильских врачей удивили ,думала вы корректнее .

БлондинкаАня: омакор отличается ,доказательной базой для начала !
Я даже спорить с вами не буду , пост поправила ,не омарон имела в виду ,другой препарат . Про израильских врачей удивили ,думала вы корректнее . Не очень понял, что там было некорректного.
Омакор, доказательная база.
Омакор состав:
омега-3-полиненасыщенных жирных кислот этиловые эфиры 1000 мг,
 в т.ч. этиловый эфир эйкозапентаеновой кислоты 46%
 этиловый эфир докозагексаеновой кислоты 38%
Вспомогательные вещества: α-токоферол - 4 мг.
ru.iherb.com/Country-Life-Omega-3-1000-mg-300-Softgels/9707
ru.iherb.com/Genuine-Health-Corporation-Omega3-Joy-120-Softgels/27008
www.amway.ru/product/4298,nutrilite-omega-3-kompleks
Найдите существенный отличия в этих составах.
А отличие их от Омакора, только в том, Омакор - зарегистрирован как лекарственный препарат. Фирма,имхо, тряхнула мошной в фармкомитете.
и ещё 1500 предложений:
ru.iherb.com/Fish-Oil-Softgels
А доказательная база нужна врачам, чтобы , если случись чего, быть ни причём...

Мастерс,
Доказательная база -официальная медицина . Все остальное -шарлатанство

Мастерс,
Скажите, пожалуйста, подростку 14 лет можно л-оргинин?
Он вычитал, что ему надо))) просит меня заказать

БлондинкаАня: Доказательная база -официальная медицина . Все остальное -шарлатанство Эссенциале - Лецитин, найдите второе отличие, подсказка - первое: Эссенциале - лекарственный препарат, Лецитин - бад.
Далее: Карсил - шрот Расторопши, тоже найдите второе.
Далее:Танакан - бад с экстрактом Гинкго-Билоба, тоже...
Продолжать могу долго, надо ли, уважаемая?
NatalyRAF: подростку 14 лет можно л-оргинин? L-Аргинин? Можно, особенно, если с ростом проблемы, то даже нужно. Но обязательно с хелатным Цинком!

Мастерс: Продолжать могу долго, надо ли, уважаемая?

Конечно нет,от перечисления доказательности бадам не прибавится

БлондинкаАня: от перечисления доказательности бадам не прибавится То есть, если случись чего(ттт), вы, лично, с гордостью будете покупать отечественный лекарственный препарат Индинол Форто(сама Скворцова хвалила!!!) в аптеке, а не Индол-3-Карбинол с АйХерба в 2-3 раза дешевле, или бад "Стелла" в 2 раза дешевле?

Мастерс,
Спасибище!

Мастерс,
Лично я использую в практике только те препараты ,которые имеют высокий уровень доказательности ,в идеале класс IА . (Прошли двойные слепые исследования) . На саааамый крайняк класс IIIС.
И кто что хвалил ,значение не имеет !
И к врачам хожу из официальной медицины ))) ох,чуяло мое сердце не надо в эту тему мне . Не люблю я такой подход к ситуации массовый

БлондинкаАня: И к врачам хожу из официальной медицины )) И горло вы никогда не полоскали солью, содой и капельками йода, и отвар шиповника никогда не употребляли, и клюквенные-брусничные морсы никогда не пили, и зялёнкой вас никогда не измазывали? Чё уж выплёскивать ребёнка вместе с водой.
Массовый подход.

Мастерс: горло вы никогда не полоскали солью, содой и капельками йода, и отвар шиповника никогда не употребляли, и клюквенные-брусничные морсы никогда не пили, и зялёнкой вас никогда не измазывали? Чё уж выплёскивать ребёнка вместе с водой

Неа ,а зачем ?))))
Давайте прекратим эту бессмысленную переписку . Я своё мнение сказала .

Хотя вру ,с брусникой пеку отменный пирог , угощу вас с удовольствием ,даже обещаю в разговоре не трогать БАДы и их уровень доказательности (* шёпотом ...0))))

БлондинкаАня, Ну, как бы не я и начинал, но, мир-дружба!(купился на пирог)

девочки, задружите тоже пожалуйста))

Девочки, задружите в пристрой, пожалуйста.

И меня задружите, пожалуйста

и меня задружите, плиз

ДД! хочу первый раз сделать заказ на айхербе, хотела посоветоваться, кто-нибудь пробовал? отзывы на сайте положительные, но тянет перестраховаться
ru.iherb.com/Solgar-Lipotropic-Factors-100-Tablets/15708

ru.iherb.com/Natrol-5-HTP-TR-Time-Release-100-mg-45-Tablets/11628

ru.iherb.com/California-Gold-Nutrition-CoQ10-100-mg-30-Veggie-Softgels/61073

А подскажите, пожалуйста, Омега 3 что лучше брать: Солгаровские или New Foods? А то что-то цена прям сильно отличается у них) Я вообще ничего и никогда на айхербе не брала, вот только пытаюсь освоить, поэтому ничего не знаю) Пр Солгар слышала, хвалят сильно. А New Foods?

valeriya111, Очень, как бы, разнонаправленные продукты. Чем вы руководствовались при их выборе? Цель - похудение?

ПоIiна: Пр Солгар слышала, хвалят сильно. А New Foods? Now Foods, наверное? Эти обе компании грамотные, уважаемые и с большой своей историей.
А при выборе Омега 3, первым делом, нужно учитывать для кого предназначается ПНЖК, для взрослого или для ребёнка. Второе, если у потребителя сахарный диабет, тут есть нюансы.

Мастерс: для кого предназначается ПНЖК, для взрослого или для ребёнка

для взрослого, без диабета ттт) спасибо! Хочется привести в порядок кожу, сухая очень. Ну и для сердечной мышцы, как понимаю, польза)

Мастерс: Второе, если у потребителя сахарный диабет, тут есть нюансы.

Посоветуйте, пожалуйста, какая Омега с Айхерб подходит диабетикам (диабет 2 типа)

Мастерс,
Искала что-то для поддержания печени, после холецистэктомии, так же для улучшения обменных процессов для избежания развития сд. Ну, и для настроения

Здравствуйте! Подскажите какой промокод можно использовать на первую покупку?

Люли,
Если еще нужен промокод, можете мне в личку написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы