Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

И я хочу в пристрой, задружите пожта

Мне тоже для снижения холестерина надо что-то, общая цифра высокая и плохой холестерин тоже высокий. Подскажите пожта что взять?

Гипоталамус: общая цифра высокая и плохой холестерин тоже высокий.

По опыту знакомой результат появился от жесткого контроля питания и физнагрузки.

mikka,
Уже на диете год , физнагрузки - лениво. Дефицит веса. Пью вит Д год, через пол года повтор анализа, если не опустится обещают на таблетки пожизненно посадить.

Гипоталамус,
Вот после этого знакомая и рванула в спортзал, у неё ещё наследственность отягощенная в этом плане. Поэтому либо таблетки, либо " не лениво"

ЛОВушка: KaRiSh:что нибудь для профилактики онко заболеваний (в особенности груди)

ru.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Veggie-Caps/636 К Индол-3-Карбинолу нужно добавить Эпигалокатехингаллат, Селен, D-Глюкарат Кальция.
Гипоталамус: Пью вит Д год Для снижения холестерина?
Эффективнее использовать Токотриенолы, фитостеролы и препараты чеснока.

Мастерс,
Единственное Назначение врача, либо сразу лечение таблетками для снижения холестерина, название забыла , либо дала время пропить вит Д, и посмотреть через год что будет , говорит что бывают наследственные формы высокого холестерина, которые не ведут к образованию бляшек и ни на что не влияют, просто цифра высокая, хочет посмотреть изменения через год будут или нет, если нет то контролировать уровень постоянно и делать УЗИ сосудов.

Гипоталамус: дала время пропить вит Д Этот витамин является про-гормоном, и его нужно строго дозировать.

Мастерс,
Пью по 1 табл в день 1500 Ед
Можно Вас попросить ссылку дать что конкретно заказать с айхерба из токотриенолов и фитостеролов?

Гипоталамус,
Марина, я уже себе накидала такие, у мну тоже повышенный
ru.iherb.com/Now-Foods-Beta-Sitosterol-Plant-Sterols-90-Softgels/44500
ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Toco-Sorb-Mixed-Tocotrienols-and-Vitamin-E-60-Softgels/137

Гипоталамус,
ru.iherb.com/Now-Foods-Beta-Sitosterol-Plant-Sterols-90-Softgels/44500 - 2,0 грамма в день,
ru.iherb.com/Now-Foods-Red-Palm-Tocotrienols-50-mg-60-Softgels/62008 - минимум 2 капсулы в день, и, Токотриенолы нужно принимать обязательно с натуральным витамином С(с флавоноидами).
К этому нужно добавить Омега 3, и Аллицин из чеснока. Выберите сами, чеснок - это Garlic.
И принимать всё это нужно долго, минимум полгода.
По поводу витамина D, я бы проконсультировался ещё с каким-нибудь другим врачом, и сам бы его принимать не стал, в виду(имхо ) его бесполезности в деле снижения ЛПНП.

мисюсь,
Мастерс,
Спасибочки!!

Мастерс,
Извините, что вмешиваюсь в диалог, а этот препарат можно в плане совмещения омеги и чеснока?
ru.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Omega-3-Aged-Garlic-Extract-Cholesterol-Circulation-90-Omega-3-Softgels/4582

мисюсь, Конечно, можно. Вообще, у многих грамотных компаний препараты Чеснока(причём garlic aged - "состаренный", более эффективный), в рецептуре против атеросклероза, идут обязательно с ПНЖК. А чеснок против атеросклероза китайцы используют более 2 тысяч лет.

Мастерс,
Спасибо!

возьмите меня в пристрой

А этот индол 3 чем то отличается от нашего индинола? Или только ценой?
И если можно, возьмите, плиз,в пристрой)

Мастерс: Эпигалокатехингаллат

Принимаю. ru.iherb.com/Now-Foods-EGCg-Green-Tea-Extract-400-mg-180-Veggie-Caps/11598

ПоIiна: А этот индол 3 чем то отличается от нашего индинола?

Действующего вещества в 2 раза больше, чем в нашем. И в отношении БАДов я совсем не патриот - больше доверяю Американским.

Гипоталамус, не увидела ,обследованы ли со стороны эндокринологии ,гормоны бы сдать ... Дефицит веса ,высокий холестерин ,нормальное питание ... на гиперфункцию железы тянет .

Что то первый раз на тему наткнулась ,вы это ... осторожнее ребятЫ) так огульно пить витамины ... такие хорошие дозы . Вы ничего у себя вырастить нитого не боитесь ?

БлондинкаАня,
Со щитовидкой поставили Аит и гипотериоз, щитовидка по УЗИ оч маленькая, ттг был высокий, аттпо тоже высоченный вроде, если важно могу глянуть. Пила пол года Л-тироксин 50, на лето отменили на 3 мес , в сент повтор сдала - норма ттг на удивление , аттпо сказано смысла сдавать больше нет. Сентюрина отменила тироксин и сказала раз в 3-4 мес сдавать ттг. Остальные гормоны норма.

Гипоталамус,
Пока гормональный фон не наладите ,не будет холестерин в норме . Хоть диеты ,хоть витамины . Единственное ,что может нормализовать -курс плазмофереза ,но это тоже временно . После 35 лет все витамины с огромной остарожностью ! Вам я бы добавила омега три ,единственные два прошедшие опробацию на людях и имеют доказательную базу -омакор . Все .

Гипоталамус,
И с сентября уже прошло 3 мес ,как бы рикошетом ттг не скакнул ! При резкой отмене и ОХ и ТТГ возрастают

БлондинкаАня,
Вроде ж нададила, сказано следить. Слежу. В январе на повтор, 3-4 мес это дек-январь. Отменила в июне, в сент был в норме.

БлондинкаАня: Вам я бы добавила омега три ,единственные два прошедшие опробацию на людях и имеют доказательную базу -омакор ,омарон . А чем тогда отличается Омакор от всех бадов ПНЖК с аналогичным составом, только тем, что зареган как фармпрепарат?
И какая связь между ноотропным Омароном и ПНЖК? И чегой-то израильские врачи не признают ноотропы, глупые, наверно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы