Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Ок, поищу

Мастерс,
Скажите, пожалуйста, какие из этих витаминов для женщины 45+ лучше?

1. ru.iherb.com/One-A-Day-Women-s-50-Multivitamin-Healthy-Advantage-100-Tablets/69715
  2. ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Women-s-Energy-Multivitamin-Multimineral-50-Tablets/24293
    и какой Лецитин из этих (в пару к Гинкго)
  3. ru.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/39666
  4. ru.iherb.com/Source-Naturals-Lecithin-1-200-mg-200-Softgels/1247
  5. ru.iherb.com/Carlson-Labs-Lecithin-1200-mg-300-Soft-Gels/11916
    Ничего совсем не понимаю я в этих добавках, исходила только из того, что рекомендованного вами Гинкго хватит на 120 дней.

Листочек весенний: для женщины 45+ лучше? Есть и получше, но необходимо знать уровень эстрогенов на сегодня.
Листочек весенний: и какой Лецитин Аналогично есть лучше.
Не торопитесь, дождитесь вечера, сейчас нет времени.

А для чего тут многие хотят принимать лецитин? Уж насколько я любительница БАДов, но ни разу не встречала внятных и убедительных рекомендаций к приему лецитина.

Octavia: А для чего тут многие хотят принимать лецитин? safeyourhealth.ru/letsitin-polza-i-vred/

А посоветуйте пожалуйста витамины для дочки (1 класс) для улучшения памяти, поднятия иммунитета а то пролистала почти все тему ничего не нашла.Спасибо

Мастерс,
Прочитала статью про лецитин, спасибо.
Как всегда вопрос - его можно отдельно принимать или лучше с чем-то сочетать?

NatalyRAF: с чем-то сочетать? Очень просто, вместе с едой, содержащей жировые компоненты.

Мастерс: Очень просто, вместе с едой, содержащей жировые компоненты

Подскажите, пожалуйста, лецитин принимаю регулярно, солгаровский, написано пить по 1 капсуле в день. В 1 капсуле вот такой состав.
Вообще, одной капсулы в день достаточно?

Кустус: Вообще, одной капсулы в день достаточно? Да, ребёнку.

Мастерс: Да, ребёнку.

А взрослому сколько надо?
Ребенку хочу в гранулах купить, капсулу не проглотит

Мастерс,

Кустус: Ребенку хочу в гранулах купить, Купите в порошке, его легко добавить в еду, он имеет мягкий ореховый привкус, всего-то.
Есть ещё Гугль-Яндекс Если вы в МСК:
003ms.ru/catalog/biologicheski-aktivnye-dobavki/biologicheski-aktivnye-dobavki/lecitin
Кустус: А взрослому сколько надо? Это зависит от того, для чего вы принимаете Лецитин.

Мастерс: Это зависит от того, для чего вы принимаете Лецитин

У меня холецистит, повышен холестерин, когда принимала раньше, желчный не чувствовала вообще, сейчас пью - не заметен результат.
Ребенку хотела тоже солгаровский взять, нравится производитель

Кустус: холецистит, повышен холестерин Не очень понимаю, чем при холецистите может сильно помочь Лецитин. Он, конечно, в любом случае, полезный и для клеток печени и мозга.

Мастерс: Не очень понимаю, чем при холецистите может сильно помочь

Первое попавшееся из интернета:
благодаря лецитину не происходит образования камней в желчном пузыре.
Лецитин стимулирует желчеотделение, препятствуя, таким образом, образованию камней в желчном пузыре и протоках печени. Он также предо-твращает развитие хронических холециститов и дискинезий желчных путей.

Вот он и работал у меня, я это чувствовала

Anya2: кто-нибудь собирается заказ сделать, я бы присоединилась

да, пишите

Добрый вечер, а посоветуйте что-нибудь для повышения физической, умственной активности, энергии, а то полный упадок сил, на работе выкладываюсь по полной (руководитель среднего звена, конец года, задачи нон-стоп), дома активный трехлетка: садик-секция-прогулки-занятия, на все остальное ни сил, ни желания не хватает, а хочется жить более полной жизнью

девочки подскажите пожалуйста, что нибудь для профилактики онко заболеваний (в особенности груди), и для старческого склероза... Может кто нибудь что брал

KaRiSh: что нибудь для профилактики онко заболеваний (в особенности груди)

ru.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Veggie-Caps/636

Задружите, пожалуйста. Еще ни раразу не заказывала, но желание есть. Поизучаю.

Lysia4um,
Все по заказам тут обсуждается. В междусобое только пристрой.

ЛОВушка,
хочу в пристрой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы