Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, лецитин для детей 4 и 11 лет. И еще комплекс витаминов для ребенка, замучали стоматиты. Иммунолог выписал витамины, какие, не уточнил.

Мастерс: А если очень хочется сладкого, используйте Сукралозу.

А где её купить? Тоже пью пиколинат хрома солгаровский третий месяц - вообще не отбил тягу к сладостям, ни на секунду

мисюсь: А где её купить? Яндекс, Гугль легко и быстро находит.
мисюсь: хрома солгаровский третий месяц - вообще не отбил тягу к сладостям, ни на секунду
А он и сильно-то и не отбивает, Хром нормализует углеводный и жировой обмен. Гарциния препятствует образованию жирных кислот, а Джимнема Сильвестра снижает чувствительность вкусовых рецепторов на языке к сладкому.

Мастерс: Хром нормализует углеводный и жировой обмен.

Ну хотя б это , а то уже глюкоза и холестерин у верхней границы нормы.

mikka,
мне часто попадались банки, заполненные не более чем наполовину, при этом количество капсул соответствовало заявленному, и упаковочные чеки есть далеко не всегда.

mikka,
В чем проблема, не поняла? Вы хотели чтобы битком была бутылка забита?
насчет "упаковочных чеков" не в курсе, вы в этом разбираетесь? что они значат, для чего нужны и о чем говорит то, что его нет?

mikka,
Че, думаете, на таможне отсыпали? Если че, я без прикола.
Если мембраны нет, то...

mikka: Есть ли мембрана под металлической крышкой не знаю. Вскрывать нет желания.

Вы хотите писать претензию, даже не проверив,действительно ли нарушена упаковка? И если часть капсул отсыпали на таможне, магазин за это не отвечает.

mikka,

Ronen: часто попадались банки, заполненные не более чем наполовину, при этом количество капсул соответствовало заявленному, и упаковочные чеки есть далеко не всегда.

Аналогично, заказывала такой комплекс от Солгар, неполная банка, но это не значит, что количество таблеток не соответствует.

Настер: заказывала такой комплекс от Солгар,

МСМ+С? Тоже полфлакона и болтаются? Результаты от приема препарата есть?

mikka,

mikka: Настер:заказывала такой комплекс от Солгар,

МСМ+С? Тоже полфлакона и болтаются? Результаты от приема препарата есть?

Да, именно такой заказывала. Пила давненько уже. Результаты были. Спина переставала болеть. Сейчас с гиалуронкой еще заказала, колено заболело сильно.

Люди, помогите определиться с выбором! Какой комплекс лучше, мужчине 38 лет, занимается спортом. Категорически плохо глотает таблетки/капсулы...вот прям "всплывают" они у него как-то. Так вот вопрос - жевательные хорошие по составу?
ru.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Adam-Superior-Men-s-Multi-90-Veg-Caps/387/
или ru.iherb.com/product-reviews/Nature-s-Way-Alive-Men-s-Vitamins-75-Gummies/50920/
Буду благодарна за комментарии.

stat, Первый состав богаче, но он в капсулах.

Люди, если кто-то собирается сделать заказ до НГ, возьмите меня с собой!!!

Знающие и разбирающиеся, помогите выбрать БАД с гинко-билоба (а может есть что-то более полезное и действеннное для мозгов и памяти тоже) на замену танакану.
Невролог назначила из-за нарушения мозгового кровообращения пить его курсами по 3 месяца (в наших аптеках очень кусачая цена на него получается).

Вот что навыбирала вместо танакана (гинко в нем 40мг, пить его надобно 3 раза в день 3 месяца - выбор делаю исходя из этого):

1. ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Ginkgo-Biloba-50-1-60-mg-2-Bottles-120-Veggie-Caps-Each/221
  2. ru.iherb.com/Now-Foods-Ginkgo-Biloba-60-mg-240-Veggie-Caps/569
  3. ru.iherb.com/Nature-s-Bounty-Ginkgo-Biloba-60-mg-200-Capsules/32311
  4. ru.iherb.com/Rexall-Sundown-Naturals-Ginkgo-Biloba-60-mg-200-Tablets/41110

Не выбираю большие дозы - думаю, что лучше в течение дня принимать "дробно", чем ударить по организму единоразово лошадинной дозой.

Какой лучше из выбранного, кто подскажет? Пожалуйста.

Мастерс,
Набрала себе витаминов.. Пожалуйста, посмотрите, сочетаемы ли, не перебор? Цель улучшить общее состояние здоровья, а также состояние волос и кожи.
Мультвитаминный комплекс
ru.m.iherb.com/California-Gold-Nutrition-Daily-Vits-Mins-30-Veggie-Caps/66290
Омега 3
ru.m.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118
Гиалурон

ru.m.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-Double-Strength-100-mg-60-Veggie-Caps/8227
БИОСИЛ
ru.m.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158

Kis-Kiska: Набрала себе витаминов. Перебора быть не может, львиная доля граждан и гражданок дефицитны. Тем более забавно, что вы же уже купили, чего обсуждать , логичнее было посоветоваться перед заказом. Гиалурон бесполезен, биосил, почти тоже.

Мастерс: Гиалурон бесполезен, биосил, почти тоже.

а я начиталась как Шелест Биосил нахваливала и купила))) чтоб решить проблему выпадения волос и кожу увлажнить. поэтому и сочетание биосил+гиалурон взяла.
а что взять, чтоб волосы отрастить? все анализы по совету трихолога сдавала - все ок. в т.ч. цинк и феррум. я биосил месяц пью - может самовнушение, может нет, но вроде меньше волосы сыпаться стали.

В этой теме несколько раз уже обсуждалось про волосы, потратьте время, полистайте, поизучайте. И поменьше доверяйте рыкламе. Обычно рекламируют то, что надо продать, и совсем не факт, что оно в чём-то помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы