Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Забыла написать ребенку такой комплекс витаминов жду ru.m.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140
Хороший состав?)
Можно ли одновременно омегу + комплекс витаминов + кальций давать ребенку?

Anya2, В9 - это фолиевая кислота.

Anya2: Кальций с мужем начали пить. Для чего?
Anya2: Ребенку можно? Этот кальциевый препарат отличается от Никомеда Д3 только тем, что в нём Кальций в виде цитрата, а не карбоната. И там и там всего два компонента, поэтому "так себе", и надо юзать с комплексом. С тем детским комплексом, от Нау Фудс, что вы заказали, сочетать можно, больше такой Кальций не заказывайте. DHA для ребёнка по составу такая же, как и предыдущая. Сами сравните составы, увидите.
Anya2: Можно ли одновременно омегу + комплекс витаминов + кальций Нет, надо разделять по времени на хотя бы 1,5 часа. Иначе ПНЖК с минералами взаимно свяжутся, ничего не усвоится, пойдёт прямиком в унитаз.

Мастерс,
Прочитала выше сообщение, что омегу с минералами не надо принимать. Уточните, пожалуйста, с селеном нельзя?

Мастерс: Для чего?

Спортом занимаемся, суставы в области колен иногда побаливают...

NatalyRAF: с селеном нельзя? Можно только с Селеном и Йодом.
Anya2: Спортом занимаемся, суставы в области колен иногда побаливают... От одного Кальция в этом случае толку мало, значительно более полезны хондропротекторы.

Мастерс: хондропротекторы

Можете порекомендовать какие лучше? И можно ли вместе с кальцием принимать?

ru.iherb.com/Glucosamine-Formulas - тут можно выбрать.

Мастерс,
Так много, какой лучше выбрать?
Простите за назойливость

Anya2, Каким видом спорта занимаетесь? Лишнего веса-то поди нет?

Мастерс: Можно только с Селеном и Йодом.

Спасибо! Прочитала, что можно Омегу с Убихинолом принимать, это так?
Пью вместе Вит. Е, Омегу, вит. С с флавоноидами и Убихинол.
Они не поругаются там у меня?)))

NatalyRAF: можно Омегу с Убихинолом принимать, это так? Так, Омега - жирные кислоты, Убихинол - жирорастворимое вещество, и его(как и все жирорастворимые витамины) нужно принимать с пищей , содержащей жировые компоненты.
NatalyRAF: Они не поругаются там у меня?))) Нет, как раз наоборот, будет только польза и в усвоении и дальнейшей их "работе".)))
А какой Убихинол принимаете и в какой дозе?

Мастерс,
Спасибище!!!
Убихинол вот такой, по одной в день
ru.iherb.com/Healthy-Origins-Ubiquinol-100-mg-60-Softgels/12560

Мастерс: Каким видом спорта занимаетесь? Лишнего веса-то поди нет?

в тренажерном и бассейн.
у мужа нет лишнего веса, у меня есть((
спасибо вам огромное за ответы!!!

NatalyRAF: Пью вместе Вит. Е, Омегу, вит. С с флавоноидами

Наталья, киньте ссылки пож-та на препараты, которые пьете

NatalyRAF: Убихинол вот такой, по одной в день Больше не надо. Если занимаетесь похуданием, то можно добавить L-Карнитин, будет эффективнее. Кстати, по чьей рекомендации принимаете и с какой целью?

Мастерс: Если занимаетесь похуданием

Не, похуданием не занимаюсь.
Назначила врач омегу, ну а я в теме тут прочитала, что ее с вит. Е надо, а вит Е - с вит. С, а его, в свою очередь, с флавоноидами. Это все вы писали , так что, получается, по вашей схеме
А вообще, периодически принимаю бады и витамины.

Anya2: киньте ссылки пож-та на препараты

Я такие принимаю:
Омега ru.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647 или вот ru.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-6-9-1000-mg-250-Softgels/723

ru.iherb.com/Solgar-Vitamin-E-200-IU-100-Softgels/48628

А вит С этот ru.iherb.com/Solgar-Quercetin-Complex-100-Veggie-Caps/8836 или вот ru.iherb.com/Solgar-Ester-C-Plus-500-mg-Vitamin-C-100-Veggie-Caps/69610

Омега и С по две ссылки, потому что и те, и другие уже брала.

NatalyRAF: А вообще, периодически принимаю бады и витамины. А лучше постоянно. А витамин с не самые лучшие.

Мастерс: А витамин с не самые лучшие.

Да?
Я думала, СОлгар лучшие)))
А порекомендуйте, пожалуйста.

Мастерс: А лучше постоянно

А печень рукой не помашет? Меня только это и останавливает, я так-то люблю таблеточки пить)))

NatalyRAF: А печень рукой не помашет? Печень от натуральных витаминов ни чем не помашет, только спасибо скажет. А чего, печень барахлит?
Вот этот С(с флавоноидами):
ru.iherb.com/Amazon-Therapeutics-Camu-Camu-Mega-C-60-Veggie-Caps/14548 - один из самых достойных.

Мастерс: печень барахлит?

бывает, ага

Еще раз вам спасибо, что просвещаете нас тут, советуете.
Я, правда, много узнала из темы.

NatalyRAF: бывает, ага И как вы это определили?

Мастерс: И как вы это определили

Это врач определил))
Чуть сладкого поем, себорейный дерматит тут как тут.
Врач сказала - печень.

NatalyRAF: Врач сказала - печень. Вот так прям и определила? Мдя. Фамильё её можно узнать? Пиколинат Хрома попринимайте месяца три, и Гарцинию Камбоджийскую. Если не поможет, будем поглядеть...)))

Мастерс: Вот так прям и определила?

Фамилию не помню, на Р.Люксембург к дерматологу ходила)))

Мастерс: Пиколинат Хрома

Два курса уже пропила по два месяца. С первого раза прям хорошо так стало, сладкого и не хотелось, а сейчас как-то он мне тягу не убрал.

Мастерс: Гарцинию Камбоджийскую

Попробую обязательно! Это тоже на айхербе можно найти?

NatalyRAF: Это тоже на айхербе можно найти? Garcinia Cambogia забиваете в поиске, и бинго.
А если очень хочется сладкого, используйте Сукралозу. Это самый безопасный подсластитель. Она не содержит сахаров, не усваивается в организме, не накапливается во внутренних органах, и полностью из него выводится.
Кстати, пару долек хорошего чёрного шоколада в день можно и даже полезно.

Мастерс,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы