Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Креолка: 1. Малыш 2,8 - что нибудь для иммунитета, чтобы в садике заразу не хватать и успокоительное что нибудь, а то он в садике себя ведёт хорошо, а дома чуть что не по его - закатывает мне скандал, ревет.

1. Дочери 12 - тоже для иммунитета (в идеале - чтобы могли пить вместе с малышом). Коррекция компетентности иммунной системы организма сложный, многоплановый и длительный процесс. Временно что-то попить даст такой же временный эффект.

Зелентуся: Нейромультвит - это комплекс витаминов В с мизерными дозировками. Это, вообще-то, лекарственный препарат, и с большими дозировками.

Девы,подскажите какую омегу заказать для ребенка 4х лет,для мозговой деятельности?Невролог посоветовала.

Дамы, а также Мастерс, соориентируйте пожалуйста, кто в теме:
Делаю заказ в первый раз, солгары и со стороны советовали, поэтому их. Хочу взять:

1. Себе для кожи Solgar, Витамин Е, 100 ме, 100 капсул
  2. Себе и мужу для бодрячковости Solgar, Комплекс витаминов B, с витамином C, формула против стресса, 250 таблеток
  3. Себе для глаз Solgar, Комплекс черники, гинкго и очанки плюс лютеин, 60 капсул в растительной оболочке (миопик, много компьютера, для общего поддержания).
    Прошу подсказать, во-первых, можно ли принимать эти витамины одновременно, или лучше поочереди. И, во-вторых, не повредят ли мужу пить эти витамины (В,С, антистреес), он гипертоник и проблемы с щитовидкой имеет (зоб под наблюдением), повышенный кортизол. Понимаю что второй вопрос вообще к врачу, но он не спросит, ему легче махнуть рукой на себя и ничего не принимать. А у него на работе нагрузка и стресс, устает морально.

Люди возьмите к себе с заказом на 390 руб!!! Мне срочно!!!

А как у нас с доставкой в декабре - нет ли в Америке накладок в связи с Рождеством? Хочу к НГ на подарки пару штук заказать, но пока размышляю ))

BUZZY: Хочу к НГ на подарки пару штук заказать

А что там можно на подарки заказать интересного?

BUZZY,
Я заказывала в прошлые годы, все нормально приходило, без задержек.
Colmarianka,
Я часто покупала чёрное мыло Нубиан на небольшие презенты.

Пупсовод,
В Солгаре для глаз точно есть витамин С и А, проверьте дозировки, если хотите одновременно принимать

Пупсовод: 1. Себе для кожи Solgar, Витамин Е, 100 ме, 100 капсул Для кожи? Лучше Макси Хаер. Тем более, что витамин Е без витамина С и флавоноидов применять нельзя.
Пупсовод: 2. Себе и мужу для бодрячковости Организм ежедневно должен получать витамины, минералы и другие микронутриенты, то есть сначала хороший комплекс(это БАЗА), а к нему уже добавлять антистрессы и пр.
Пупсовод: 3. Себе для глаз Solgar, Комплекс Вижн гард плюс? Неплохой комплекс, только к нему бы добавить ещё природный витамин С, Зеаксантин, Астаксантин и Цинка хелатного.

Мастерс: витамин Е без витамина С и флавоноидов применять нельзя.

А мне тут врач Веторон Е выписал, там вит С и Е, бетакаротин - это так и получается? Только мне непонятно, как этот состав укрепляет иммунитет?

Colmarianka: А что там можно на подарки заказать интересного?

мыла, гельчики и кремы для рук. а близким можно и витамины/комплексы - я сестре хочу максихэар на НГ подарить, например

ЭврикA автор темы: Веторон Е В его составе Аскорбиновая кислота(самый, кстати, безобидный компонент этого состава), и это не совсем витамин С, как все думают(и врачи тоже), это 1/6 часть природного натурального витамина С.
Флавоноидов в Веротоне Е конечно же нет.
Витамин Е там синтетический, два пространственных изомера молекулы, правая(родная для нас) и левая - в природе ещё вообще нет( ксенобиотик). Производитель стыдливо не указал в инструкции это, зачем заморачивать народ.
Более чем уверен, судя по цене, что и бэта-каротин там не из морковки(родной для нас), а синтетический(ксенобиотик), и разница между ними просто колоссальная!
Природные витамины А,Е и С действительно оказывают своё влияние на укрепление иммунной системы(особенно А и С). А Веротон Е может оказать и обратное действие, поскольку именно иммунная система и должна бороться с ксенобиотиками. Система детоксикации организма - это одна из важных "частей" иммунной.

Мастерс,
Мда, спасибо. Попью-ка я наверно свой Дейли Витс да витЕ солгаровский.

Девочки, такой препарат кто-то пил? Отзывы хочу)))
У меня знакомая говорит пропила и про герпес забыла, а раньше часто появлялся на губах.
Какую Омегу посоветуете?)) Нашла по отзывам вроде не плохая, что скажите?) ru.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323

Мастерс,
Спасибо за ответ, посмотрю что вы посоветовали

ЭврикA автор темы: я заказала первый раз бады для поддержки печени. Мне Урсосан выписывали раз в квартал курсом. Решила эти попробовать, отзывы хорошие. Составы вроде хвалят.

Напишите свой отзыв пож-та))

Anya2,
Я только банку допила. Надо биохимию сдавать, чтоб по показателям оценить. Так то у меня проявлений и ощущений от печени не было, только по анализам видно, что повышены показатели были.

Eireen, А просто хороший витаминно-минеральный комплекс ваш ребёнок принимает?

Eireen: Опять же из аптеки,.. Да 2-3 раза в год. Считайте, что вы ничего ребёнку, извините, и не давали. Витамины и прочее(хорошие) нужно принимать каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы