Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Anya2, Аминокислота Лизин блокирует размножение вирусов герпеса, тем самым работая, фактически, как антигерпесный антибиотик. В тяжёлых случаях без ...цикловиров(и много чего) одним Лизином не обойтись. И да, аминокислота Лизин абсолютно безопасна.
Аминокислота Аргинин, кстати, наоборот способствует репликации вирусов герпеса.

Мастерс,
Подскажите подростку на каждый день витамины.

Мастерс: И да, аминокислота Лизин абсолютно безопасна.

Я пила лизин, да, действительно, герпес не вылезал + старалась соблюдать диету, с учетом содержания лизина и аргентина в продуктах (в интернете есть списки), но через некоторое время начала равномерно так отекать, на лизин и не подумала, но когда отменила, очень скоро всё в норму пришло, начала опять лизин пить - опять отечность, бросила пить, так и стоит. А герпес потом больше обычного вылезал

EVA1504: подростку на каждый день витамины. Я же вам писал про базовые продукты 30.06 ЛС. Просто корректируйте дозировки в зависимости от возраста.

Anya2,
Мне валтрекс прописывали в комплексе с циклофероном и генфероном, хлорофиллиптом. С августа никаких проявлений, конечно не срок, но до этого каждый квартал с болячками на губах, которые по 2 недели висели, а потом еще 2 заживали.

мисюсь: Мне валтрекс прописывали в комплексе с циклофероном и генфероном, хлорофиллиптом. С августа никаких проявлений, конечно не срок, но до этого каждый квартал с болячками на губах, которые по 2 недели висели, а потом еще 2 заживали.

спасибо огромное за подробный ответ

Мастерс: Аминокислота Лизин блокирует размножение вирусов герпеса, тем самым работая, фактически, как антигерпесный антибиотик. В тяжёлых случаях без ...цикловиров(и много чего) одним Лизином не обойтись. И да, аминокислота Лизин абсолютно безопасна.
Аминокислота Аргинин, кстати, наоборот способствует репликации вирусов герпеса.

очень полезная информация)

EVA1504: Подскажите подростку на каждый день витамины

Мне тоже для подростка надо что-то и комплексное и далее омега, для микрофлоры и т.п. Выросли резко + Часто болеть стали очень
Мастерс,
Можно тоже к Вам обратиться за советом?

@Alex@, Можно.

ЭврикA ,
доброе утро! Задружите и меня, пожалуйста_)

Мастерс,
подскажите какой комплекс витаминов группы В выбрать?
ru.iherb.com/Thorne-Research-B-Complex-12-60-Veggie-Caps/18126
ru.iherb.com/Country-Life-Coenzyme-B-Complex-Advanced-120-Veggie-Caps/49068

ЭврикA ,
Я тоже очень хочу в междусобой попасть по айхерб. Возьмите и меня,пожалуйста.

Девочки, пишите здесь, кого добавить, вечером всех добавлю. И проверьте, сегодня несколько человек утром задружила.

ЭврикA ,
Добавьте меня пожалуйста

Octavia,
Я Вас уже давным давно добавила! В междусобой то зайдите, девочки, проверьте.

Мастерс,
Про подростка речи не было. Если имеете ввиду Daily Vits, то не очень ли большая дозировка для 14 лет вес 42кг?

ЭврикA ,
Меня тоже добавьте, пожалуйста

И меня добавьте, плиз.

ЭврикA ,
Добавьте меня, пожалуйста

EVA1504: Daily Vits, то не очень ли большая дозировка По половинке таблетки в самый раз будет.

и меня плиз;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы