Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Спасибо за ответ. Неожиданно про эпикор). Я другого действиия от него ожидала. Думаю обойдемся без него

Мастерс,
Добрый день! Подскажите витамины от выпадения волос, дочке 6 лет

Кто-нибудь брал этот пробиотик ru.m.iherb.com/California-Gold-Nutrition-LactoBif-Probiotics-5-Billion-CFU-10-Veggie-Caps/64008 хорошая штука? И можно ли ребенку давать такое?
Опытные подскажите, плз.

Pippit™: Опытные подскажите, плз.

я такой брала для дочери после курса антибиотиков, нам понравился еще заказала

Масло примулы с чем сочетать и когда принимать? Утром/вечером? С чем- то надо его сочетать?

*no name*,
Спасибо. Тоже думаю заказать еще.

Pippit™: хорошая штука? И можно ли ребенку давать такое?

да, хорошая, я давала ребенку, этот пробиотик очень быстро помог при диарее

mikka: Масло примулы с чем сочетать и когда принимать? Утром/вечером? С чем- то надо его сочетать?

Я с завтраком сочетаю

Ocoka: быстро помог при диарее

О как, пригодится информация. Спасибо.

Девочки посоветуйте что взять первокласснице от нервного возбуждения, переутомляемости, витамин бы каких то, каких ? Хотела нейромультивин наш брать, но может на айхербе лучше что есть?

mikka,
Дайте плиз ссылку на комбилипен

Octavia: с завтраком сочетаю

У мну к завтраку е, в3, йод, цинк. Вечером магний и в6. Может лучше к ужину примулу? Вчера вскрыла капсулу - не противно. Есть можно, целиком мне ее не проглотить. Ещё мсм хочу попробовать.

mikka,
Все жирорастворимые витамины типа Е, D3, омега и т.п. принимаются вечером

Из интереса покупала пробник протеина - тааак вкусно!!))) ванильный, взбивала с молоком, похоже на детскую смесь по вкусу. Интересно, )он чувство голода по вечерам сможет побеждать?))

Pippit™,
Я пробник брала, пропитала после курса антибиотиков. Ну норм, побочек не было - и то хорошо))

BUZZY: , )он чувство голода по вечерам сможет побеждать?))

Конечно! Я после тренировки всегда сразу протеин пью, тк жрааать хочу просто невыносимо. а с ним можно потерпеть спокойно несколько часов, если нет возможности поесть нормально.

Девочки, подскажите, пжл, может кто то пробовал какие то жиросжигатели - посоветуйте пжл! Есть проблемы с желудком, тренировок активных нет- нужно просто помочь организму чуток.. ПП присутствует)) мне не нужно термоядерный сильно... вообщем в растерянности я...

ProstoYulia,
Жиросжигатели без тренировок не работают.

Девочки, посоветуйте пожалуйста, я с айхерба никогда ничего не заказывала, а очень хочется попробовать заменить аптечные витамины. Нужно отдельно для каждого члена семьи:

1. Малыш 2,8 - что нибудь для иммунитета, чтобы в садике заразу не хватать и успокоительное что нибудь, а то он в садике себя ведёт хорошо, а дома чуть что не по его - закатывает мне скандал, ревет.
  2. Дочери 12 - тоже для иммунитета (в идеале - чтобы могли пить вместе с малышом).
  3. Мужу - для успокоения, т.к. вследствии серьезной загруженности на работе стал плохо спать, ну в то же время надо и что-то поддерживающее энергию, чтобы сил хватало на все многочисленные дела.
  4. Себе - думаю может омегу попить, т.к. зимой сохнет кожа на теле очень сильно, на пяточках, тонны кремов мажу, но надо наверно и подпитку изнутри.

Буду очень благодарна, если подскажите в какую сторону на Iherb смотреть !!!
И ещё вопрос о доставке- дорого будет стоить ?

ЭврикA ,
Есть у солгара термогенныц комплекс. Позиционируется продукт именно как "жрешь на диване пельмени и худеешь" (утрирую, конечео, но суть думаю ясна). Только нет его на айхербе.

Креолка,
Ребенок которому 2.8 истерит при вас потому что можно вами манипулировать, а в садике на его вопли начхать. Успокоительные тут не нужны точно.
По 4 пункту хороша омега 3-6-9 считается омега красоты.

Башня,
Спасибо, пошла омегу смотреть !

Креолка,
Посмотрите несколько страниц назад, я фото выкладывала. Покупала как раз для иммунитета прополис, эхинацею в спрее и в виде мишек.

ЭврикA ,
Спасибо! Поищу

Lvisa: Девочки посоветуйте что взять первокласснице от нервного возбуждения, переутомляемости, витамин бы каких то, каких ? Хотела нейромультивин наш брать, но может на айхербе лучше что есть?

Нейромультвит - это комплекс витаминов В с мизерными дозировками. Можно посмотреть на айхербе тот же комплекс витаминов В. И магния цитрат еще хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы