Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Nеty ,
Не открывается ссылка

NatalyRAF: Из этой темы узнала, что минералы (кроме селена и йода) надо принимать отдельно от еды. За 2 часа до или после.

А как магний? У меня от нау фуд, написано принимать с пищей

Новый Ник: А как магний? У меня от нау фуд, написано принимать с пищей

да, на баночках написано принимать с едой. Не только на магнии, на других минералах тоже. А вот тут писали, что без еды.

Прочитав тему запомнила :
Омегу надо пить отдельно от минералов иначе бесполезно

Но можно с витаминами

А вот омегу с гинко можно?

НiKа: Но можно с витаминами Не можно, а нужно, для лучшего усвоения и "работы". С витаминами Е и С(природными).

Новый Ник: написано принимать с пищей

Читала недавно инстаграмм доктора (кардиодок), она пишет, что все минералы лучше принимать через час после пищи.

Мастерс: Не можно, а нужно, для лучшего усвоения и "работы". С витаминами Е и С(природными).

Александр, а вот такой "коктейль" усвоится:
Омега, вит.С, вит.Е, йод, селен?

NatalyRAF: такой "коктейль" усвоится: Да.

Мастерс,
Спасибо

Мастерс,
Посоветуйте пож-та лютеин для ребенка с миопией(13 лет), он всегда с зеаксантином идет? И хочу к лютеину еще омегу давать-это будет нормально? Можно взрослую омегу давать ?

Сейчас бонусы лояльности не начисляются для следующей покупки?

ЮлианнаК: Посоветуйте пож-та Читайте тему, это всё было.

Лютик5: Сейчас бонусы лояльности не начисляются для следующей покупки?

В августе 10% скидку на заказ дают - и это типа мгновенный бонус лояльности. Тоже ждала, села изучать, почему не начислили, и вот выяснила.

Может кто хочет присоединится к заказу на бесплатную доставку - район ВИЗ, УПИ, С.Сортировка. Заказ буду делать примерно 22-23 августа

LENA_SV: Может кто хочет присоединится к заказу на бесплатную доставку - район ВИЗ, УПИ, С.Сортировка. Заказ буду делать примерно 22-23 августа

лучше сюда пишите www.u-mama.ru/forum/women/fashion/840880/

aum ,
Благодарю, пропустила эту информацию.

Девочки а подскажите какую фирму брать? Хочу витамин Д, йодомарин, и витамины группы В. Каким их комплексом покупать?

А витамин Д для взрослого модно пить отдельно, или и правда лучше комплексом?

Оля-я: витамины группы В.

гр В такой брала, хорошие формы ru.iherb.com/pr/Country-Life-Coenzyme-B-Complex-Caps-120-Vegan-Capsules/14591
йод ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Sea-Iodine-1-000-mcg-60-Vegetarian-Capsules/55644
йод + Д ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Vitamin-D3-with-Sea-Iodine-5-000-IU-60-Capsules/55645
все вместе в одном не подскажу, тк не очень приветствую комплексы, там обычно или дозировка или форма не очень

Коффе: А витамин Д для взрослого модно пить отдельно, или и правда лучше комплексом

конечно можно, но как и у любого витамина есть кофакторы усвоения.

Мастерс ,
Здравствуйте! Я вновь к вам за советом при варикозе, что будет качественнее веин фактор или детралекс? Про остальные добавки при варикозе вкурсе, а вот тут что лучше даже и не знаю.

ИРУСЯША: веин фактор А что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы