Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

ИРУСЯША: при варикозе, что

Тоже послушаю. Пропиваю 2й курс Флебодиа. Между ними турецкий Дафлон был, не впечатлил.

Мастерс ,
Вот это средство, я его упаковку пропила, эффект был, боль и тяжесть в ногах прошла, но вены синие так и остались и по моим ощущениям все равно процесс идёт они продолжают синеть. Или такие лекарства как веин фактор и детралекс особо не лечат а симптоматику снимают?
С ссылку ранее выставляла но модератор удалил сообщение, а по другому я не знаю её как вставить,

ИРУСЯША: такие лекарства как веин фактор и детралекс особо не лечат а симптоматику снимают? Особо и не лечат, тем более при коротком по времени приёме.
Этот Вейн фактор - не лекарство, а бад. Детралекс - тоже экстракт растений, по сути тоже бад, но производитель умудрился пробахать его в Фармкомитете как лекарственный препарат.
В обоих составах есть идентичные компоненты, но состав указанного Вейн фактора сильно богаче, поэтому он предпочтительнее при варикозе.
Но даже любого из этих препаратов для серьёзной подвижки к искоренению варикоза недостаточно.
В теме я уже писал, что кроме венотоников, необходим ещё ряд компонентов: аминокислоты, витамины, минералы для синтеза и созревания Коллагенов(внешний принимать бесполезно!).
И самое главное: приём этого всего должен быть длительным(самый минимум полгода).
Кавалерийским наскоком - "месячишку попринимать", варикоз, как и многие болячки, не лечится.

aum: лучше сюда пишите www.u-mama.ru/forum/women/fashion/840880/

у меня пишет, что тема удалена

Версия: пишет, что тема удалена

aum ,
А почему тему удалили ту?

Йэж: А почему тему удалили ту?

да кто бы знал, я то ее не создавала, девочки создали, кому нужны были напарники в посылку, так то хорошая была идея отдельной темой всем кучковаться. Видимо это не соответствует правилам форума.

Йэж ,
Так это не ко мне))) перешла по ссылке, а там ... Ничего

Ну тогда брошу здесь клич, собираю заказ до завтра, хотите присоедениться - пишите. Район Гринвича и больниц угмк.

Мастерс ,
Да, я пью поливитамины, и ноги мажу и спортом занимаюсь. И коллаген в том числе, пью. Вот д3 и к2 сейчас заказывать буду. Напомните пожалуйста, что из аминокислот взять? Спасибо за ответ по веин фактор, его тогда и продолжу пить

ИРУСЯША: И коллаген в том числе, пью. Зря! Деньги на ветер, в угоду хитрожмудрым маркетологам. Ну это ваше право, бросать деньги в унитаз.
ИРУСЯША: Напомните пожалуйста, что из аминокислот взять? Вы таки потрудитесь немного, и читайте тему!

Девочки, тему Совместных заказов удалили, нельзя размещать такое без согласования с администрацией.
Давайте придумаем как по правилам создать тему отдельную для тех,кто хочет объединиться с заказом.

ИРУСЯША: Напомните пожалуйста, что из аминокислот взять?

про аминокислоты не подскажу, но вот при проблемах с венами и сосудами хорошо регулярно принимать вит С с биофлавоноидами, рутин будет неплохо. вит С 1-2 гр в сутки.

Всем привет! хочу написать отзыв об одной добавке, может кто то еще такое пьет, делитесь тоже. Добавка California Gold Nutrition, CoQ10, 100 мг, я взяла за 200 руб в пробных товарах. Брала для сердца (бывает тахикардия, она у меня много лет, магний помогает , но решила еще вариант попробовать) и для увеличения энергии (что то спад какойто после отпуска)
Вобщем пропила я ее 2 недели и сначала заметила что лицо посвежело и подтянулось, потом поняла что стала реально бодрее , легче поднимаюсь по лестнице, на пробежке больше на 2 км пробежала легко.
Также на моем курсе по нутрициологии коллега поделилась, что лучше эту добавку пить или с PQQ или с какао, я каждый день ем по паре долек горького 75% шоколада, возможно он стал кофактором. также коллега поделилась, что при сильной нагрузке 100 мг ей было незаметно, стала принимать 200 и почувствовала прилив сил.
Еще из замеченного стала меньше спать, 6-7 часов хватает вполне (раньше спала 8-9). Просыпаюсь легче. Но у меня это легло на благодатную почву тк все лето у меня практически детокс питание, никакого мусора только овощи, фрукты, зелень, крупы и бобовые. травяные чаи , к ним орешки и долька шоколада.
Я однозначно теперь включу этот БАД в свой базовый набор (Д3, келп, магний)
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CoQ10-100-mg-30-Veggie-Softgels/61073

olyalya25: Скидка от цены сайта 10%.

Обратите внимание, что есть исключения. На некоторые позиции 10% не проходит! Например, на Солгар железо у меня не прошла (посчитала вручную сумму скидки и увидела, что не сходится).

Лапин ,
Спасибо

Доброе утро. Девочки, помогите определиться с магнием для ребёнка 8 лет. Думаю можно ли взять комплекс мультивитаминов и плюс к нему магний. Или лучше взять отдельно магний в6 от Солгар и пропить его.?может кто то такие брал?

NaTa 69,
Очень маленькие дозировки там для 8 лет, если вам конкретно магний нужен.
Своему в 7 лет такой магний в капсулах даю EuroPharma, Terry Naturally, Terry Naturally, P-5-P/Mag, 120 капсул
Там также в6 ещё + цинк

Плюшка Олюшка ,
Спасибо. А комплекс мультивитаминов можете посоветовать? Для 8 летки...

Девочки-знатоки-посоветуйте пжста.
Трихолог выписал мне Биотин и комплекс Skin nails hair
вопрос =какой и что взять?
посмотрела -во многих комплексах именно скин нэйлиз хейр уже содержится биотин!! причем в немалой дозе
впорос:зачем тогда и биотин отдельно и этот комплекс
Нашла вот такой (см картинку) вроде и по цене норм и там уже биотин содержится 5000мг
вообщем жду кто что посоветует

Ефросинья-я ,
Да,все хорошо.
Кто доставляет?
У меня Боксберри.

Ефросинья-я: Кто недавно заказывал, посылки у Вас нормально идут, без задержек?

Заказала 16 августа. Сегодня курьер звонил. Посылка в городе. Пони экспресс

Заказывала 16 августа, 25 августа уже забрала из пик-поинт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы