Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Picnic: витамин Д

Пью этот www.iherb.com/Thorne-Research-Vitamin-D-K2-1-fl-oz-30-ml/23517

Заказала крем moom, а он просрочен, до июля 2016, сверху штрихкод наклеили, хорошо, что в интернете отписались про это. Посмотреть я бы могла и не посмотреть.... Написала в техподдержку, посмотрим

Добрый вечер.У моей мамы ревматоидный артрит.Помимо базового лечения,сестра заказала ей вот такой комплекс витаминов,принимает с сентября.Сейчас говорит,что состояние здоровья заметно улучшилось,анализы стали тоже гораздо лучше.Я вот читаю про этот коллаген,именно 1го и 3го типа,и понять не могу-причём здесь суставы,если все отзывы о нем в основном о молодости и красоте?А от суставных болей нужно принимать коллаген 2го типа?!Буду признательна за развёрнутый ответ от более опытных пользователей по этой теме!

VladiTema, "Внешний" коллаген принимать очень малоэффективно. Молекулы коллагена очень большие(см.инет), и организму нужно сначала разобрать эти молекулы на "кирпичики"(аминокислоты), как и любой внешний белок, а потом уже построить свои собственные белки, в том числе и коллагены и эластины. Правильнее другой путь, дать сразу организму нужные "кирпичики" для построения собственных белков, и коллагенов, в частности. MSM и витамин С - это "помощники" построения собственных коллагенов и эластинов.

Мастерс: MSM и витамин С

ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425
ru.iherb.com/Solgar-MSM-Methylsulfonylmethane-1000-mg-120-Tablets/15570
ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-120-Tablets/40516

Что-то из этого? Что порекомендуете?
Ограничения по возрасту? Бабушке 70 лет. Пьет то терафлекс, то структум по 4-6 месяцев, теперь артру заказала. Может этим заменить?

ЭврикA автор темы: Я тут тоже про Эпикор почитала. Интересно, правда ли он так хорош? Кто нибудь пробовал?

Ptizza,
Взрослый эпикор муж принимал, когда болел, ноль эффекта было.. удивились положительным отзывам на сайте. Детский пробник лежит пока...

mikka, Какую проблему хотите порешать?

Мастерс,
суставы ( артрозы ), серьезных разрушений по снимкам нет. Боли. Небольшие отеки. Есть проблемы с венами. Но она еще и тонны БАДов пьет (подружка продает и втюхивает) Пытаюсь переориентировать, немного удается.

А у меня вчера горло начало болеть. И состояние, как будто болеть начинаю. Так я быстро закинулась вит С и цинком, прополис несколько раз принимала и мишки с эхинацеей и маточное молочко ложку. Горло хлорофилиптом полоскала. И сегодня явно лучше себя чувствую, раньше бы точно знаю, что разболелась.

mikka: тонны БАДов пьет (подружка продает и втюхивает) Пытаюсь переориентировать, немного удается. Напишите мне в личку, какие именно бады(конкретно названия и производителя). Я отпишу, как скорректировать. Артры, Терафлексы без дополнительных компонентов можно годами пить, и эффекта не будет. Попросите бабушку пока не тратить деньги.

Мастерс,
Не подсакажите по эпикору- действительно хорош и стоит ли его детям принимать?

Кому то может пригодится, девушка в ЖЖ подробно описывает какие препараты, когда и с чем.
avosurt.livejournal.com/78563.html

ЭврикA автор темы: Так я быстро закинулась вит С и цинком, прополис несколько раз принимала и мишки с эхинацеей и маточное молочко ложку.

какие именно пьете, можете ссылку кинуть? хочу тоже купить имунностимулирующее, дабы не болеть)))

ЭврикA автор темы: прополис несколько раз принимала и мишки с эхинацеей и маточное молочко ложку. Горло хлорофилиптом полоскала.
Вот я тоже боль в горле почувствовала, першение, следом нос потек. Думаю, капец, опять на месяц...3 дня, и усе. Этот мед с маточным и прополисом, который я тут выкладывала, получается работает. И еще, такая особенность выявилась...ммм... стул стал еще...более нормальным...не знаю, как выразиться. более регулярным

Правда, мелкая, для которой покупался, не пьет...вообще - сразу рвотный рефлекс, впервые в жизни.

Облако!!!,
Спасибо за ссылку. Очень.интересно

Мастерс,
Значит мама на верном пути,я так поняла?и сочетание/приём витаминов выбраны правильно?Может ещё что-то вдобавок нужно принимать?Посоветуйте пожалуйста!5лет уже мучается с артритом,были тяжелые времена,когда даже встать самостоятельно не могла,не то,чтобы ходить и заниматься дом.делами!((и только сейчас вот наступила ремиссия,чему мы все,безусловно,очень рады!

Я сейчас распечатала банку Солгар витамин Е. А из нее пахнет, как из помойного ведра хранить надо при комнатной температуре написано, так и лежала она в комоде. Это нормально вообще?

Ptizza: по эпикору- действительно хорош и стоит ли его детям принимать? Российский аналог указанного вами Эпикора - лекарственный препарат Энтерол.
www.rlsnet.ru/tn_index_id_3707.htm
Вот здесь статья про него Большого восторга от препарата там не описано. Пробиотики, вообще, в принципе полезны. Насколько именно Эпикор(или аналоги) необходим вашему ребёнку, сказать не могу, не зная ситуацию.
VladiTema: Значит мама на верном пути,я так поняла? Как бы да.
VladiTema: сочетание/приём витаминов выбраны правильно? Нет, вы невнимательно читали. Средняя банка на фото практически бесполезна. Вместо неё гораздо правильнее и полезнее принимать, указанный выше mikka
ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425
И артриты бывают разные, псориатический, ревматоидный, к примеру. Какой у вашей мамы?

ЭврикA ,
Вроде омегу и вит е рекомендуют в холодильнике хранить, чтоб не прогоркла
Хотя на банках пишут при комнатной температуре

ЭврикA автор темы: распечатала банку Солгар витамин Е. А из нее пахнет, как из помойного ведра хранить надо при комнатной температуре написано, так и лежала она в комоде.

у меня стоит в шкафчике вит Е от солгар, достала, запаха никакого не чувствую, у омеги незначительный какой-то присутствует, не более. Храню при комнатной t

Мастерс,
У моей мамы ревматоидный артрит:(Посоветуйте пожалуйста может ещё что-то стОит заказать для неё на I-herb?Из народных средств пьёт расторопшу,отвары из овса,проросшую пшеницу.Диета,как думаете,влияет на течение болезни?Одни врачи говорят-да,а австрийские врачи говорят-ешьте,что хотите,на РА питание никак не влияет.

VladiTema: на РА питание это никак не влияет. В общем, да. РА - аутоиммунное заболевание.
VladiTema: расторопшу,отвары из овса Очень полезно для печени, отвар из овса ещё и для мозга. На РА никакого влияния не оказывают.
VladiTema: ,проросшую пшеницу. Тоже полезно, так как содержит природный витамин Е.
С Ай-херба могут быть дополнительно(к написанному выше) полезны хороший витаминно-минеральный комплекс, и аминокислотный, как общеукрепляющие добавки.
Препаратов, способных повлиять на РА там нет. Смотрите ЛС.

Мастерс,
подскажите, что мужу можно попить, он сварщик, работает часто на коленях. Сейчас болят и хрустят.

Посоветуйте, пожалуйста, кальций и магний для ребенка 8 лет.
ru.iherb.com/Pioneer-Nutritional-Formulas-Children-s-Cal-Mag-D-Chocolate-Flavor-120-Chewables/37809 Стоит внимания?

Мастерс,
Спасибо большое.ЛС-это личка?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы