Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Сдала наконец анализ на витамин Д (20,67) и ферритин (13).
Витамин Д пила в дозировке 400 МЕ полгода (с витамином К2) - всем сомневающимся, что не требуется он нам, из нашего "уральского" солнышка всё получаем, информация к размышлению.
Железо (с фолатом и Вит.С) пила год назад, придется снова курс повторить.

мисюсь: 400 МЕ

Доза для младенца
Ферритин падает очень быстро, если питание недостаточно богато железом

Плюшка Олюшка: Доза для младенца

посоветуйте какой взять, тоже проблема с железом, выше 92 поднять не могу

Никому ни скажу: посоветуйте какой взять, тоже проблема с железом

Дак проблема с железом или витамином д?

Никому ни скажу: выше 92 поднять не могу

92 это что? Ферритин? Это очень высокий показатель

НiKа: устраивает,намного лучше стало

спасибо, надо взять

Плюшка Олюшка,
ой, забыла написать, это показатель гемоглобина

Никому ни скажу,
Ну вы все-таки перед тем как пить железо сдайте сначала ферритин.
А потом Hemaplex можно комплекс например или Thorne Ferrasorb.
И + витамины группы В.
Ну и гормоны проверить, как минимум ттг

мисюсь: Витамин Д пила в дозировке 400 МЕ

и смысл в такой дозировке? вы уж если начали решать проблему, то как то серьезнее к ней подошли что ли, а то курам насмех такая доза. ее даже профилактической трудно назвать для уральского региона

Плюшка Олюшка,
спасибо, в отпуск пойду, займусь

мисюсь: Сдала наконец анализ на витамин Д (20,67) и ферритин (13).
Витамин Д пила в дозировке 400 МЕ очень маленькая дозировка, вы себе сами назначили? у меня вит. Д был менее вашего, мне эндокринолог на 3 мес. назначала 5000 единиц

Плюшка Олюшка: Доза для младенца

no one:
и смысл в такой дозировке? вы уж если начали решать проблему

Проблема возникла сегодня, когда результаты были получены. Пить наобум высокие дозировки тоже не есть гуд.
В моем окружении я одна взрослая, которая пьёт хоть какие-то дозировки хоть чего-то, и то все пальцем у виска крутят.

баба яга против: очень маленькая дозировка, вы себе сами назначили? у меня вит. Д был менее вашего, мне эндокринолог на 3 мес. назначала 5000 единиц

Да, сама. Щас тоже буду пить 5000.

Наврала я, такой пью. 400 дочери даю.

баба яга против: очень маленькая дозировка, вы себе сами назначили? у меня вит. Д был менее вашего, мне эндокринолог на 3 мес. назначала 5000 единиц

А после 3 мес что дальше? Если прекратить, то за 2-3 мес уровень вит Д снова снизится.
Мы с мужем принимали по 10000 ед Вит Д в течение 3 месяцев. Только после этого впервые оба сдали анализ. Результат 50 и 52.
Продолжаем принимать по 10000 ежедневно.
Цель - довести и удерживать уровень Вит Д около 100.

Лапин: А после 3 мес что дальше? Если прекратить, то за 2-3 мес уровень вит Д снова снизится.

Потом пересдача анализа и снова на прием к эндокринологу, там уже по ситуации. Не сдала еще, думаю может осенью, если лето будет солнечнм, то вроде норм пока. Переживу.

Mluydmila,
Коробкина - ученица Лепинских, вроде как. Попробуйте к ней на приём сходить. Нам многомесячный курс прописала лечения/поднятия иммунитета. Многие хвалят её. У неё несколько отличающийся от привычного метод лечения.

мисюсь: В моем окружении я одна взрослая, которая пьёт хоть какие-то дозировки хоть чего-то, и то все пальцем у виска крутят

ну дак это повод задуматься о своем неумном окружении

no one: ну дак это повод задуматься о своем неумном окружении

Предлагаете работу сменить или друзей по БАДам выбирать
И с каких пор у нас мозги витаминами оцениваются, что-то несёт вас, хотя

no one: курам насмех такая доза.

тут вы себя объективно оценили

Никому ни скажу: посоветуйте какой взять, тоже проблема с железом, выше 92 поднять не могу

работу кишечника еще налаживайте, не усваиваются возможно нутрицевтики. Также добавьте на время приема энзимы, они позволят лучше усвоиться витаминам.
от анемии многие такое пьют ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Hema-Plex-30-Sustained-Release-Tablets/7662

Кстати на айхерб до сих пор скидка по коду APPRU 15% при заказе через приложение. Успевайте.

СобственникЪ: Или наш аптечный МагнеВ6 не хуже?

на меня вообще ни как не повлиял

Никому ни скажу: на меня вообще ни как не повлиял А как долго вы его принимали, и какой эффект ожидали?

Мастерс,
на протяжении 2.5 месяцев, как написано по 1 кап. в день, ожидала что хоть судороги по ночам отпустят, а тут даже ни какого облегчения, ну и не много пропадет утомляемость, тоже не случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы