Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

aum: Читала одного детского отоларинголога

Подскажите пожалуйста кого читали. Хотелось бы тоже почитатт

Mluydmila,
Это было интервью Лепинского , кажется так фамилия. Он из Екатеринбурга. На юмаме интервью его было. Если хотите про здоровье и питание список книг, могу покидать. Вчера у меня посылка пришла три книжки Китайское исследование, Взгляд внутрь болезни, В гармонии с гормонами))

Mluydmila,
eka-mama.ru/matter/children/530929.html
Вот нашла другое его интервью, может интересно будет

aum,
Спасибо!

Девочки сегодня оформляю заказ, кто хочет присоединиться, пишите. Забирать рядом с метро площадь 1905 г. На выходных можно в в.пышме ещё забрать.

оформляю заказ сегодня до 22 вечера пишите р-н Ленинский или могу по договоренности привезти, центр,автовокзал,виз,ю-з
присоединяйтесь

Девочки, если кто то с Пионерского будет заказывать черкните в личку. Товарищу нужна 1 позиция

Девочки!gnomik, Mluydmila,

если еще не сделали заказ, На айхерб сегодня глюк и кто делает заказ набирайте код APPRU он дает скидку на всю корзину 15%, у меня сработало.

aum: APPRU

Не сработал.

aum,
жаль,вчера уже сделала заказ

ЛОВушка: Не сработал.

жаль(( я уже так вылавливала глюк такой, у блогера о нем прочитала и сработала скидка 30%

aum: На айхерб сегодня глюк и кто делает заказ набирайте код APPRU он дает скидку на всю корзину 15%

ЛОВушка: Не сработал

Работает только в приложении и на заказы от 60 дол. Я уже несколько заказов с этим кодом сделала.

Лапин: Работает только в приложении и на заказы от 60 дол. Я уже несколько заказов с этим кодом сделала.

круто) ну да я из приложения заказываю и заказ был от 60 дол.

aum: если еще не сделали заказ, На айхерб сегодня глюк и кто делает заказ набирайте код APPRU он дает скидку на всю корзину 15%, у меня сработало.

Спасибо! Сегодня тоже промокод принимает, неплохая экономия получилась)

www.iherb.com/pr/Now-Foods-Mood-Support-with-St-John-s-Wort-90-Veg-Capsules/8214
Подскажите пожалуйста,это хороший комплекс для поддержания нервной системы и неврологии с головные болями?
Спасибо

Lakrima: Спасибо! Сегодня тоже промокод принимает, неплохая экономия получилась)

супер!! я рада )) успели)

НiKа: Подскажите пожалуйста,это хороший комплекс для поддержания нервной системы и неврологии с головные болями?
Спасибо

добрый день, я пила этот комплекс, неплохой. Мне вообще зверобой хорошо помогал в стрессовых ситуациях, но все индивидуально. При головных болях и неврологии неплохо бы магний по 400 мг в день попить (глицинат ), витамин С, гр. В (но они есть в составе этого комплекса, а вот магния очень мало там и форма не очень)
вообще разгрузить организм, просто так головные боли не возникают. Ищите причину. Волшебной таблетки нет. помогает только комплексный подход. Изменение образа жизни.

aum,
Спасибо! Я сейчас пропиваю магний и в6, подумала может надо менять ,вот

Спасибо большое!

НiKа: Спасибо! Я сейчас пропиваю магний и в6, подумала может надо менять ,вот

Спасибо большое!

можно совмещать, с неврологией магний практически постоянно можно, вы с айхерб пьете?
Пустырник наш родной заваривайте перед сном) хорош очень))

вот тоже хотела послушать про магний, купила себе Доппельгерц актив Магний+Витамины группы B, пила 2 месяца, и понимаю что вообще ни как, может на айхерб что то попробовать, а то что у нас в аптеке, все как то разочаровывает, пью, а эффекта 0!

Никому ни скажу,
Я пью месяц магний с айхерба, у меня очень результат устраивает,намного лучше стало
Вот такой пью ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415

В допель герц дозировка очень маленькая

А тут я пью то одну таблетку с утра то две если чувствую что надо

Он ещё с в6 прочитала что так лучше усваивается

Раньше Комбилипен пила помогал но этот больше понравился если честно

НiKа,
Можно фото таблетки, посмотреть какая по размеру?

Вечером отправляю заказ, присоединяйтесь, Громова-Шаумяна или центр около Кт Салют

МашНик,
Большие овальные
Там в отзывах обычно много фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы