Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
У нас в аптеке сульфат цинка продают, который доктор прописала)

Подскажите, пожалуйста, пишут:
Налоги, пошлины и сборы могут взыматься в момент доставки.

Это сколько примерно? От суммы?(4200₽)
Спасибо)

Jade,
Нисколько. Если вы не набрали за месяц на 500 евро. Вроде так ...

Планирую снова собрать корзину для бесплатной доставки. Кто желает заказать-присоединяйтесь. Нахожусь я рядом с м. Площадь 1905 года. В Пышме бываю на выходных ещё.

Mluydmila,
Спасибо за ответ:)

Добрый вечер, может, кто в теме - есть на Iherb аналог вот такой штуки? Привозили из Европы, сейчас здесь не могу найти.

Jade, Лучше

kvetek,
Вы хотя бы состав выложите. По одному названию ничего не понятно.

Octavia: Вы хотя бы состав выложите. По одному названию ничего не понятно.

Там написано ровно столько же

Мастерс,
Благодарю)

kvetek, Судя по всему, это какая-то вытяжка из тимуса(непонятно какого животного), "белок тимуса", причем количество мизерное, даже количество молекул указали. Скорее всего иммуностимулятор типа Тимогена или Тималина.

Мастерс: Скорее всего иммуностимулятор типа Тимогена или Тималина.

Да, похоже. Спасибо

kvetek, Длительное применение именно иммуностимуляторов чревато для организма, по крайней мере аллергиями.

Мастерс,
Добрый вечер. Может Вы мне посоветуете...... Муж (есть серьёзное заболевание) сдал анализы : железо сывороточное 5,1 ферретин 8,9
Врач не назначил никаких препаратов. Хочу заказать на Iherb. Что посоветуете ?

яМать: Муж (есть серьёзное заболевание) сдал анализы : железо сывороточное 5,1 ферретин 8,9

Добрый вечер! В ЛС напишите, какое "серьёзное", есть нюансы в рекомендациях по Железу при разных состояниях.
А если в общем плане, то нужен вит.мин.комплекс и хелатное Железо. Несколько раз уже писали здесь по Железу.

Посоветуйте пожалуйста хороший витамин С с айхерб

Подружка,
Самое главное, что дозировка нужна не >500 мг. т.к. больше дозировка все равно не усвоится

Mluydmila,
Спасибо ,я как раз 500 заказываю,но он же разных формул бывает ,говорят просто аскорбиновая кислота плохо подходит ? Просто цена есть и 300 р и 2000, не пойму в чем разница ,если дозировка и количество одинаковое

Mluydmila: дозировка нужна не >500 мг. т.к. больше дозировка все равно не усвоится

Поясните, пожалуйста, почему не усвоится

Подружка,

American Health, Ester-C, 500 мг, 90 вегетарианских таблеток

Мастерс,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нибудь для иммунитета, для взрослых

ymiss, Объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под

ymiss: что нибудь для иммунитета, ?

Jade: На рыбу отек Квинке.

у меня троже на рыбу аллергия ( не такая сильная как вы пишите, но все же есть) нормально пью омегу из рыб... нет реакции. и дочь тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы