Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Olesya84: омега, витамин е, витамин с и Дэйли витс

А каких фирм были эти препараты? От чистоты сырья тоже зависит. Фирма Нау, например, в этом плане не отличается качеством...Плюс много филлеров дополнительных добавляют сомнительных.

Wisdom: От чистоты сырья тоже зависит. Фирма Нау, например, в этом плане не отличается качеством...Плюс много филлеров дополнительных добавляют сомнительных. Это чисто ваше мнение, или вы можете привести какие-то доказательства ваших утверждений?

Мастерс,
Чем понизить тромбоциты?

Мастерс: Это чисто ваше мнение, или вы можете привести какие-то доказательства ваших утверждений?

Изучала результаты тестирования независимыми лабораториями. У данной фирмы часто присутствуют контаминанты в сырье. Например, в Омеге было обнаружено повышенное содержание полихлорированных дифенилов. Иногда дозировки не соответствуют указанным на этикетке. Часто используют стеарат магния, например, в качестве наполнителя и т.д. Этот бренд - один из самых дешевых на Айхерб, не бывает чудес, хорошее сырье дорого стоит. Добавлю ссылку на исследования, если найду.

Говорящая с котами: Чем понизить тромбоциты? Причин повышения тромбоцитов много. Этот вопрос надо задавать гематологам.
Wisdom: Добавлю ссылку на исследования, если найду. Поищите, плиз!

Wisdom,
Так самые популярные здесь: омега Солгар, витамин е Солгар, витамин c на фото и всем известные Дейли витс от now

Можно спросить мнения?
Утверждают,что в турции все лекарства качественные.не подделывают.
А почему все на iherb заказывают?а не в турции?
Это просто мысли вслух....

ulibka4: все лекарства качественные.не подделывают.
А почему все на iherb заказывают?а не в турции?

На айхерб не лекарства заказывают, а БАДы, косметику, еду.

Octavia,
Ну вот в турции так же есть омега,витамины,минералы.это же тоже бады.есть для суставов.
В общем всё или почти все,о чем писали на последних страничках.
О еде не писали вродекосметику здесь почти не обсуждают....

ulibka4: Утверждают,что в турции все лекарства качественные.не подделывают.

ulibka4: Ну вот в турции так же есть омега,витамины,минералы.это же тоже бады.есть для суставов.
В общем всё или почти все

Так вы всё-таки про лекарства или про бады?
В Турцию ездят 1-2 раза в год, а некоторые вообще туда не ездят. Да и кто ездит - там не до беготни по аптекам, поинтереснее занятия найдутся. А айхерб в любое время открыл, заказал - удобно.

Те же БАДЫ от Солгар, к примеру, там в аптеке продают. Зачем мне их там покупать, если я могу их заказать. Аптеку в Турции всегда посещаю. Покупаю лекарства которыми пользуемся

Мастерс,
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста существует Омега 3-6-9 из растительного сырья?
На рыбу отек Квинке.

Девочки, и к вам вопрос: на айхербе попадались такие витамины?

Jade,
Льняное масло, например.

Русалочка я,
Да? Я не знала, спасибо:)

LeMarch: На витамин С есть аллергия почти у всех аллергиков, даже на ЭстерС и на равы, да даже на шиповник.

У меня нет

Black raven,
Какой витамин Д для ребёнка заказываете? ( тоже АД у дочки)

Формирую заказ, так как мужу сегодня прописал эндокринолог витамины.
Эти витамины (торговая марка NOW ) хорошие?
Или посоветуйте, пожалуйста, кто в теме, хорошую торговую марку витаминов.
И по цинку на Я прочитала, что лучше пиколинат цинка принимать. Правда?
Благодарю!

Русалочка я: Льняное масло, например. Ещё рыжиковое масло.

Jade: мужу сегодня прописал эндокринолог витамины. А в связи с чем, секрет, не?
На фото не витамины, а 2 минерала и аминокислота.

Jade: Какой витамин Д для ребёнка заказываете? ( тоже АД у дочки)

Вот этот брала, 2 флакона выпили, все нормально было. А тут родственники другой нам купили там, california gold что ли, там объем в 3 раза больше по той же цене. Но ад усилился, то ли от него, то ли еще что совпало, я даже не пойму

Black raven,
SheTani,
Спасибо огромное!
Мастерс,
Спасибо
Для меня это все одно:)))))
В общих чертах могу написать: гормональные нарушения.
А по теме можете написать? Какую торговую марку рассматривать?

Jade: Какую торговую марку рассматривать? Торговых марок много хороших, Нау - одна из них. А рассматривать надо не именно торговую марку, а искать нужный качественный состав.
Jade: В общих чертах могу написать: гормональные нарушения. Ну, то, что на фото, мужикам полезно, в общих чертах. Женщинам, кстати, - тоже.

Мастерс,
Спасибо огромное!
А то засомневалась, на этой странице верхний пост относительно данной марки. Связь что-то не уловила, чем он не отличается:)))
Я в составах не сильна, к сожалению

Пиколинат цинка лучше ? И принимать его надо с витамином С?

Jade: Пиколинат цинка лучше ? Лучше чем что?
Jade: И принимать его надо с витамином С? Витамин С и без Цинка полезен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы